长毛软妹子的福音 篇一:Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳

2014-03-09 10:13:50 42点赞 78收藏 25评论

作为一个长毛妹子,发量少、发质软、细,很容易打结,季节一旦变化头发大把大把的掉啊,梳子一梳轻轻一扯就掉下来啊,好心疼啊!很能理解地中海的同志对头皮中央那几条毛的重视程度啊!!终于有一天让我看到了这条推送 免费直邮啊:Tangle Te... 一搜晒物广场,评价都是“值得拥有”“顺发”blablabla~看的我心旷神怡。被同事勾引进smzdm有半年,天天看推送刷各种券,国内各电商都留下了我薅羊毛的身影,但就是始终没踏出海淘这一步。见这个lookfantastic那么友好,全球无门槛直邮,真是初级海淘小白的福音呀~

购买过程可谓一波三折:紧紧张张的注册网站,用拼音填写地址,用了推送的85折码JA17买了一把tangle teezer,用折扣码SECRET买了一把大s推荐的Paul Mitchell 427 Paddle Brush,买下之发现电话号码没有显示在订单里!上网一查发现电话号码不应该填在电话那一栏,因为订单显示的地址不会将电话那一栏显示出来,那怎么行呢,邮递员蜀黍看着一堆拼音怎么联系我呢!于是急急忙忙取消订单,将电话填到地址栏,再重新下单,磨磨蹭蹭过程中看到评论里有人给了个折扣码MS200,两款梳子都可以打八折,于是又取消,再买,结果。。。。结果Paul Mitchell 427活生生的sold out了,一把八五折的tangle teezer土豪金取消不掉。。。好桑心。最后终于成功下单两把土豪金tangle teezer梳子(买多一把送人,平衡价钱吧)。到手价格104,比起淘宝或是微博上某些代购价钱还要贵些,但胜在品质有保证呀~淘宝上这个牌子的假货可不少。

赞一下lf网站的反应还挺快,一下单就有邮件显示下单,取消订单过半个小时也会有确认邮件。(如果没有确认邮件也会有取消订单失败的邮件)。取消的订单不扣钱。邮件还会随时提醒包裹动向,可以通过邮件提供的网站查询包裹动态。

Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳折腾这么多次,会不会被加入黑名单。。。

2月26日下单,3月6日第一个包裹送到,虽然留了电话但是快递小哥凭着自己小学六年的拼音功底顺利送到家里来,没有打电话叫咨询地址(此处120个赞),送货速度算是非常快的,广州的同学说自己在lf上买东西,是快递员把包裹单送到邮箱,再让她自己去邮局取件,包裹单送到都要30到40天时间,相比之下我初次海淘简直顺利到不行。

例行开箱Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳

里面就装了一把梳子,因为我梳子都是分开下单,给快递公司造成数量上的压力了,对不起。。。
Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳包装很简单,快递盒子没有明显损伤,里面塞着一大团白纸,一把梳子,和几张宣传小广告,Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳梳子外包装完好。

拆开,正面照

Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳侧面照Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳分身。
Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳

梳齿比较脆弱,不用的时候还是要把底座插上做好保护Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳反面
Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳侧反面
Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳上手照,本人手小,抓握略显有些大,但还是很不错的手感
Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳这角度看梳齿还是很整齐Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳侧面看梳齿参差不齐,这也是这把梳子顺发的秘密Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳 有人觉得这把梳子之所以能顺利一梳到底,是因为他有些梳齿很短,完全梳不到头发底层打结的地方,造成顺利梳下来的假象,但经过本人测试,是真真切切的梳开了,不会扯头发,也就减少了掉发,效果很明显,不过缺点也很明显,一个是塑料梳子,梳齿比较尖细,由于本人发量少,梳齿接触到头皮还是有些刺激,塑料材质带来的静电,头发贴头皮的现象也存在。不过我想要的就是一把能梳开,不掉发的梳子呀,所以这把相当合格,按摩头皮的事情就等待Paul Michell 427来做吧。

话说3月7日lf大板梳又有货,立马用八折码撸了一把,这个八折码现在测了还能用也~真是不错,不过刚刚看了气垫(放屁)大板梳又是sold out的状态,真是好热销。Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳 再说一个很糗的事情,本人以为tangle angle和tangle teezer是同一个厂家不同系列,所以在tangle teezer版面找不到天使梳,还以为是lf不卖天使,后来被人提醒其实是两个不同的牌子。。lf也热火朝天的卖着天使梳。。看着自己两把一模一样的土豪金不禁落下泪来(那个八折码也可以用在天使梳上哦~)。

最后再晒一下刚刚收到的“薅羊毛”包裹——易迅1元包邮金龙鱼芝麻油。

关注易迅微信号,在3月7日至3月8日的10:00,12:00,15:00,17:00和20:00整点可以抢购一瓶100ml的小小金龙鱼芝麻油,1元包邮到家,要用微信支付,每人限购一瓶。本人亲测一下发现还是不难抢的,昨天20:00抢的单,今天16:00就送到家。

例行开箱。

Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳

1元包邮,发票清单俱全,包装完好。

Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳

100ml确实很小,和家里常买的220ml芝麻油一比显得袖珍。Tangle Teezer 土豪金版 顺发梳

玻璃瓶,放心点。

1块钱包邮,买的人得了实惠,商家也成功的让更多人绑定了微信支付功能,算是两全其美么。

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

顺发梳(多色可选)

顺发梳(多色可选)

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TangleTeezer便携顺发梳英国王妃梳迷你按摩梳tt梳子

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 水精灵 防滑顺发梳子 黑珍珠色

TANGLE TEEZER 按摩美发梳

TANGLE TEEZER 按摩美发梳

• 请问下,我老婆长发头发偏硬,头发发量多,能推荐下梳子么?卫生间地上好多她的掉发,估计梳子不好弄的,想买个给她。谢谢

她头发打结么,要问一下掉发的原因,如果是因为干枯打结梳头发扯掉的,那这个梳子可以帮忙,由于发量多,建议买个大一点的tangle angle,有手柄,手持方便。如果是正常掉发,因为你老婆发量多,所以正常掉落也多,那就买个Mason Pearson(lf上没有),老牌明星梳,根据不同的头皮和发量,有对应的款式。不过此梳奇贵,1k上下,想犒赏老婆可用,普通买给老婆的可以Paul Mitchell 427 Paddle Brush ,就是我文章提到的那把,100左右,气垫梳按摩头皮很舒服。虽然现在sold out,但看多几天总有货,总有八折。

我觉得Tangle teezer经典梳挺好的。可以试试!

• 请问 国内转的是普邮还是ems

ems吧,我不在家,是家里人帮忙收的快递,之前听说是ems,并且这次速度很快,我觉得不会是普邮吧。

• tangle teezer不能用优惠码了哦。。郁闷

银泰网现在有优惠,比海淘价钱低

555,买了才发现

• V5 啊啊啊啊

• 长了毛的妹子怎么会是软妹呢,应该是毛妹吧

• 问下邮费多少

• look这边都是免费直邮

• 都是小物件,上税几率没有的东西,所以邮费全免

• 我应该是卤煮说抢梳大潮中的一员啊…刚下单就没货的节奏…不知道能不能赶上首晒单…

• 还有一把蓝色经典梳多啊啊啊啊啊啊啊啊

• 我有个一样的 买了一年多 便携版远没有original好用 而且还是后者更便宜 不知道是形状问题还是大小问题 梳头的时候经常掉地上 我和我妈都喜欢用original 这个已经很久不用了

• 我的首次海淘也是献给这款梳子了,真心好用啊

• 还有优惠码吗?

• @你们都别抢 还有么

不好意思啊,我家妹子说要自己留着了

[大囧] 没事 自己下手好了。。慢慢等

• 这样的妹子还有吗

• 优惠码不能用了。。