2014-06-05 16:06:46 17点赞 26收藏 22评论

又是值得买长期推荐的原因,乘着中国银行来单位帮忙办理业务的时候申请了一张全币种,就为了海淘专用,单visa通道,国内基本废的节奏。。。银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 或者谁告诉我还有什么用啊,不懂啊。银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳

开卡当天就屁颠屁颠上SMZDM,想着英淘可以直邮,那就它吧。(银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 懒人嘛。)发现lookfantastic顺发梳两个8.5折,还很开心的跟小编说了声。小编无情的告诉我还不如国内渠道便宜银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 ,我那正在填写地址的订单热情被小编唰的一声拍灭。那就转战国内市场,发现银泰正在做活动199-50,买两把的确比国外的合算银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 谁知,在下单的时候电脑出问题。银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 这是要闹哪样,不买了。六一正好值班回来溜达进银泰网,发现有 优惠券:银泰网 淘... 优惠啊(截止6号),Tangle Teezer 顺发梳可叠加优惠。立马下单,而且还有自己想要的颜色,上回都木有粉色了。1号下单,今天收到,作为一个我一直认为的二线城市,这个速度还是不错啦。图片都是手机拍照,自从手机像素节节高,再也木有用相机了,图片不好大家将就看。上个商品链接。

TANGLE TEEZER 豪华便携款粉黑色美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携款豹纹控美发梳

包装还不错,有密封条。

银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳打开之防震保护做的也不错啦~

银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳打开一堆包装之后总算见到真面目了。

银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳粉色的给自己,豹纹的送闺蜜。在此顺便征求一下有没比较好玩的东西可以送人呢?

银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳国内渠道购买的标志嘛?不了解。

银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳背后图,只是为神马粉色的后面有中文啊!写着专业美发梳。。。银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 颜色很美貌银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 拆解图,到此豹纹的任务结束,收盒子里等待我的寄出~银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 看了别人那么多晒单,也有尺寸,不过这货我收到的时候还是真心觉得小啊。找了个1元硬币对比,这货梳齿短的,还有好小的啊。银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳

最后写一下感受:

头发属于细软型,买这梳子就是被它“用Tangle Teezer不掉发”给吸引的,每次梳头梳子上一堆头发让我泪奔啊~~~银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 发量不多的妹子更是伤不起啊~~银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 扎了一天马尾的头发放下之后,平时用梳子的话总有打结的感觉,用Tangle Teezer虽然梳子上也是有那么一两根,不过梳头的感觉好顺啊,一点都没有打结的感觉。银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳 实在是太开心了,从此以后它就是我包里的必备啦~银泰入手Tangle Teezer 豪华便携款 豹纹控美发梳 & 粉黑色美发梳

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 灵巧美发梳子

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳

TANGLE TEEZER 英国王妃梳tt便携顺卷发梳子女发梳送礼

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER 经典家用王妃梳

TANGLE TEEZER TangleTeezer英国王妃梳tt便携顺发家用长发梳子

TANGLE TEEZER 按摩美发梳 (Hello Kitty粉色波点)

Tangle Teezer豪华便携美发梳TT梳子 防打结 便携款

TANGLE TEEZER TangleTeezer英国王妃tt便携梳子女士按摩梳

TANGLE TEEZER TT梳 专业解结美发梳子 经典款

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 至美顺发梳

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 豪华便携美发梳(磨砂银)

TANGLE TEEZER 按摩美发梳

TANGLE TEEZER 按摩美发梳