2014-04-02 19:16:35 273点赞 70收藏 65评论

作为一个伪户外爱好者,一直想撸一件鸟家的衣服.但是最大的问题是尺码.附近也没有可以试穿的专卖店(其实是拉不下脸皮去城里蹭),所以海淘无力...

直到3月29日早晨.话说我一般周末爱睡懒觉,但那天破天荒早起自习,然后就看到了可爱的剁手网SMZDM推送了这个: Arc'teryx 始祖鸟 Squamis...

我立即立马进去,直接撸了最后一件(之后需要订购了),但是是8折....下完单后认真一看,擦,不是两件七折么?我立刻取消,从新凑了双袜子...结果还是需要订购...T_T

天无绝人之路,我点进品牌里,看见了这件中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服

[商品:ARC’TERYX 始祖鸟 男式 连帽衫 10857]

看了下评论是Atom LT..(中亚这个产品名字真心太**了)..1450,七折后1000出头.165/88A(坑爹的尺码啊,后面说)剩两件,一件蓝色一件黑色.怒撸之...(话说我买到之后还到SMZDM上说了还剩一件蓝色的,后面一哥们买了还谢谢我了...)

Atom LT Hoody,是一款轻量级的户外棉服,采用的是DWR防水的尼龙面料挡风.填充材料是 Coreloft人造棉(化纤啦),密度60gm/m²,相比羽绒优点在于湿了之后仍有一定保暖性能..海淘大概160刀.中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服

然后经过3天的等待,从广州调货,终于到手里了!

=======================================================================

刚见面,就看见了这个坑爹的尺码!

中亚上给的尺码是165/88A,因为如果鸟家的尺码是美中通用的话,这个对应的应该是XS,胸围92....但到手的时候,呵呵....S,胸围96....大哥啊....88和96差距还是有点大吧?亚马逊的尺码简直不能信啊!

但幸运的是,这个衣服胸和肩还是挺合身的....我的胸围87cm,套在上面,腰部,胸部都特挺合身的,就是袖子长了点...没办法,天生缺乏长臂猿的基因.

首先,这件衣服真的是十分的轻量级,上身也很舒服....保暖性能现在不好测试了...15度,里面一件短袖T,穿着骑车分分钟就出汗了.冬天的话,估计撑死也就能扛到5-6度.

直接拆了拍照!(光线有点差,见谅).这款是全拉链的

中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服

吊牌.里面有介绍面料的材质,性能之类的.中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服 YKK拉链.(拉链没有防水处理....整件衣服唯一没有防水的地方)

.........大哥,这真的不是165/88A啊....孟加拉制造...(更喜欢MIC.....)中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服

中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服 中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服

中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服 下摆可以收缩

腋下大面积透气的部位中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服

内部有一个拉链口袋.可以放手机钱包.

松紧袖口.相比之下我还是喜欢魔术的..

中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服防水性能差不多就这样,冲水我没试过..(拉链不防水) 中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服

想问大家各一个问题,这种衣服如何压缩?有没有视频教程?我实在不太会.

=====================喜闻乐见的模特时间=======================

模特找不到,就让我这坑爹货上了吧:

中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服 正面...还是亚马逊那模特身上好看啊!中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服

这么看是大了一点,可是冬天穿的话肯定要套一件进去,所以还可以(这张拍的不好,实际上身挺修身的)

中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服 侧面.前后不等长,这点不错

中亚好价格!Arc'teryx 始祖鸟 Atom LT Hoody 户外超轻量棉服 背面..这衣服啥都好,就是太爱起皱了.必须挂着伺候.

带上帽子就是一个土肥圆**啊

总之还是比较满意...

谢谢观看~

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN INSULATED VEST 透气 男子 保暖棉背心

ARC'TERYX 始祖鸟 RALLE PARKA GORE-TEX 防水 男子 棉服大衣

ARC'TERYX 始祖鸟 BETA INSULATED JACKET GORE-TEX 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Hoody男士阿童木户外连帽防风棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 NUCLEI HOODY 透气 男子 保暖棉服

加拿大Arcteryx始祖鸟男款阿童木无帽厚款防风棉服保暖X7515

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM JACKET 透气 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟Koda Jacket中长款防水雪连帽商务棉服大衣男27805

ARC'TERYX 始祖鸟 加拿大直邮Arcteryx始祖鸟Atom Heavyweight女士阿童木防风棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM AR 男子户外棉服 24105

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx 始祖鸟 Atom Hoody 轻量男保暖连帽棉服上衣刺绣标外套

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM SL 轻量 男子 保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 Arcteryx始祖鸟LEAF Atom LT GEN2男款军版防风保暖棉服外套21498

ARC'TERYX 始祖鸟 PROTON LIGHTWEIGHT HOODY 男子 滑雪保暖棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 ATOM HOODY 透气 男子 保暖棉服