2016-04-23 14:13:26 36点赞 71收藏 61评论

作为一个IT从业者,脖子酸痛是正常的。一毕业买的枕头是乐之小镇蝶形的,一开始用还是效果不错,本来脖子酸痛的,用了之后改善了。然而随着时间推移,变形了!!! 不过想想已经用了2年多了。是该退役了。所以近期都在关注枕头的东西。一开始想买国产的。然而想想枕头 天天睡觉用的东西还是买好点。所以放弃了life vc49元特价记忆棉枕,准备去宜家逛逛试试效果的。

但是就在4月22日凌晨,我还在失眠中时,smzdm爆料亚马逊Z秒杀,其中有几款枕头。

Serta 舒达 天然乳胶枕 latex pillow 开箱晒图22日Z秒杀:斯林百兰凝胶枕、唯宝分体马桶、酷水滤水杯等Hi,大家好,欢迎大家收看由值得买TV主办的每日z秒杀栏目,我是主持人秒杀君。有一大波家居家装商品在今天0点参加秒杀,为了不让大家错过,秒...753054

第一次看到舒达,网上找了下简介,以下是舒达床垫 的介绍,来着某某百科:

美国舒达床垫(Serta)

舒达自成立以来一直以“制造世界第一流的床垫”为使命,意在为每个睡眠者提供完美的睡眠。集众家之长的舒达,在技术不断的创新,拥有多项业界的专利,一直引领美国床垫技术的革新与发展。在美国,舒达不但成为床垫市场三大畅销品牌之一,同时还是全球第二大的床垫生产商。

之前在张大妈看了很多枕头的晒单,有一点点对枕头的了解,导致我在水枕头和乳胶枕 之间不知选哪个好。

对于水枕头,已经在张大妈看了很多人晒单,且评价基本不错,但是舒达就没有晒单,还好有万能的微博帮助我,在微博搜了下舒达,被它家床垫的价格吓尿了!!!几W几W的,原谅我还是个屌丝。继续看了下大家对它的评价,好评率居然有99%以上!!!!!基本无差评!!!!!!!

所以我相信群众的眼睛是雪亮的。半夜就下单了。 Z秒杀只要339

Serta 舒达 天然乳胶枕 latex pillow 开箱晒图Serta 舒达 天然乳胶枕 latex pillow更持久的优良睡眠¥699亚马逊中国查看百科详情

然后下午东西就到了!!体积还是挺惊人的,且箱子是梯形的,比较奇葩。以下是晒图时刻!

竟然只是盒子加"保鲜膜"?连个袋子都木有。

撕开保鲜膜,露出真面目。

打开箱子

白花花的一片,感觉没啥特别的样子。正反面来一张,(请忽略床单,谢谢)

又撕开包装膜,各种撕的快感。各个角度来一张。

然后把外面的套套打开。

好多小孔小孔。

近照

然而,发现了有个角有瑕疵!!!!!!!!!!竟然有瑕疵!虽然在角落,但是很不爽啊!

以上就是晒图,下面说说感受:

很柔软,非常柔软。然后枕下去的感觉是很舒服,脖子的位置承托得非常合理,感觉很放松。

比以前用的慢回弹的舒服得很多,虽然很舒服,但请让我考虑下要不要换货先。。。。。。毕竟有瑕疵啊!!!

finish 亮碟 洗碗机专用量子极净洗碗凝珠

Kleenex 舒洁 湿厕纸

Kleenex 舒洁 湿厕纸

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

finish 亮碟 洗碗机专用洗碗粉

• 这款和我前几天买的雅兰床垫然后换购的枕头是一模一样的。 我的换购价好像是58。可以换两个枕头,我换了一个枕头和一个保护垫。
    我不知道乳胶枕的价格,但是这款确实没有我山姆会员店298买的凝胶枕舒服。

买的雅兰哪一款?求推荐 [喜极而泣] [喜极而泣]

所以你床垫买了多少?

• 这个枕头是我朋友工厂代工的,真心是天然乳胶。我们300块一个任拿。确实舒服,我妈颈椎不好的人用的也很舒服

听你这么说 我就放心了。因为我也是知道它是深圳的雅兰厂代工的。就是不知品控是否也是那么好。。。
    昨晚睡了下,确实很不错。起来的时候。脖子骨折的声音小了很多。。估计睡多一阵子会改善些。

我拿了2箱,过年的时候送人用。都说不错!!!

• 家里床是舒达的 软的不要不要的 真的很舒服 再睡其他床都觉得硬 再换只能用乳胶床垫了

舒达的床垫太贵了。

但确实舒服了

• 吊牌上的检验员都是05,还是印刷上去的,盒子我就不说了,印刷也是模糊的,这款淘宝卖的都是假的,不要说什么原单、代工,假就是假的。3百块不到的价格,原材料有多贵?你说工厂去掉成本卖出去,才赚10块钱吗?脑子想一想吧,90%以上的乳胶成本很高的,中国的工厂舍得高价做假货吗?

• 枕头你们买的都起球了吧 起球了我就放心了

没买,我后来买的latex systems 的,好用

最近也买了这个在考拉,但是感觉睡完肩膀有点酸,是不是太高了的原因

• 这个专柜梦想日 1折买的 原价1280好像

• 沙发吗……紫薯布丁

• 乳胶枕,现在真搞不清谁好谁坏……

中亚上几个泰国品牌直接买

• 我的今天也到了,箱子外面还套了个巨大的箱子…睡了一会感觉不错,比之前用的宜家类似形状的的要软一些,希望明天起床不再肩膀疼了

• 在网上查了下,美国舒达的官网写着中国是有工厂,是用深圳的雅兰的工厂,所以国内的舒达应该是雅兰代工,然后代理的。所以质量不知道和美国相比怎样。

• 多高的?????????????????

一边10cm 一边12cm

• 枕头最好试一下,因为高低会有不同,我就是买得矮枕,稍微高点就不舒服了

• 前年买过 用得我脖子疼

• 还是喜欢左右高中间低的香港雅兰

• 我靠,楼主你在哪,为毛床单我看着眼熟 [脸红]

• @我帮你陶 可以帮忙买吗?

如何联系!!!!!!!!!!

如何联系你!

• @gaoyan583 抱歉,点顶不小心点到踩

• @我帮你陶 可帮带吗?留个联系方式吧,谢谢!

• 我的也有那个小坑,可能不是瑕疵

• 看来乳胶枕的溢价空间的确很高! 感谢分享