山姆会员商店购入 ZEISS 蔡司 光学拭镜纸

2014-05-19 22:38:53 39点赞 31收藏 27评论

需山姆会员:ZEISS 蔡...

自从前年被同学带入SMZDM的群体,偶尔也会捡捡羊毛~对着屏幕上海淘的巨大诱惑,也一直流着口水,绵绵不绝,可惜的是之前一直没有办信用卡,无法加入海淘大军,深感怨念。去年年底终于趁着银行来公司为员工办理信用卡的契机,于今年1月成功拿到本人的第一张信用卡,开始海淘不归路啊~从那时到现在也收了不少好东西,不过大部分各位淘友都有晒过,我就暂且不弄了,太懒了,文笔也不好。好吧,上面貌似跑题跑的有点偏~

回到正题,上周看到推送的拭镜纸这个东西,正好本人还有山姆会员卡而且也在它们网站上注册了,寻思着此前LD一直都是随便拿个纸巾就把眼镜片给擦拭了,正好有机(jie)会(kou)买下献殷勤,而且自己手机电脑也可以顺便用上。遂购之。

登陆网站,找到物品,添加到购物车,结账~一气呵成~可是到最后确认订单时,看到运费我犹豫了

山姆会员商店购入 ZEISS 蔡司 光学拭镜纸 是的,运费居然要20RMB!!!在长期接受免邮费的送货服务之下,对于需要20RMB运费我大概犹豫了10分钟,然后我还是确认了订单。对了,它可以选择送货上门的时间,精确到时间段,如果排期已满会提示你选择其他时间段。不过,貌似也不准,我明明选择的上午到中午,可是明明是下午才送过来的好不好,害我张望了大半天~~

下面上图

外包装盒-正面,看图片就基本可以猜出是做什么的了

山姆会员商店购入 ZEISS 蔡司 光学拭镜纸包装盒-背面,正版行货,请认准中文贴纸说明。

贴纸详细内容

包装盒正面再给个近照

山姆会员商店购入 ZEISS 蔡司 光学拭镜纸

贷回家后本来想拿个相机拍的,可是手头忙,后来LD来家,正好献引擎,于是手机拍照记录下开箱,哈哈

摆放整齐,很舒服

山姆会员商店购入 ZEISS 蔡司 光学拭镜纸两片连在一起,旁边为一元硬币供参考。这样单独包装当然是很方便携带啦,所以不做活动的时候价格这么高也是可以理解的。

山姆会员商店购入 ZEISS 蔡司 光学拭镜纸撕开包装,本体现身。折叠的也这么好,难道都是处女座干的?!恩,其实我身边的处女座朋友们都还蛮好的~

山姆会员商店购入 ZEISS 蔡司 光学拭镜纸展开图,好大一张~

山姆会员商店购入 ZEISS 蔡司 光学拭镜纸打开以后有一股味道,LD说像指甲油的味道,很不好闻,于是还是选择了纸巾,不太能接受它,哭~~~~

确实味道不太能接受,不过很快就挥发掉了,所以包装打开了的湿的擦拭纸放不到一分钟就干了

补充:擦拭效果~

第一张,毫不犹豫的让LD交出了她的眼镜,擦过以后镜片上会残留一点液体的痕迹,不过很快就挥发掉了,之后基本看不到什么东西,镜片亮了一些。

第二、第三及第四张,拿出了我的iPad,屏幕没贴膜,用了一年多了也没怎么去专门的清洁屏幕,上面各种指纹啥的实在让人不忍心看。来回擦过几次之后明显发现有污垢之类的东西出现,赶紧清理掉,手摸上去手感也变好了,屏幕貌似也看着舒服了一些。

以上。

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 镜片镜头清洁湿巾

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾30片装

ZEISS 蔡司 擦屏纸 屏幕清洁除菌 清洁除菌湿巾 120片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 手机除菌清洁湿巾 30片装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾6片装

ZEISS 蔡司 眼镜防雾清洁湿巾纸巾 镜片镜头护目镜近视眼镜防起雾 防雾纸巾100片装

ZEISS 蔡司 AntiFOG Kit 防雾喷剂 防雾套装

ZEISS 蔡司 镜片镜头专业光学清洁湿巾加防雾套装 礼盒套装

蔡司 ZEISS 专业光学拭镜纸 擦镜纸 眼镜 相机镜头 镜片 清洁湿巾 100片装

ZEISS蔡司收纳盒铁盒款式随机 收纳盒款式随机 擦镜纸400片装

zeiss蔡司 镜头清洁 相机清洁 眼镜布 镜片清洁 擦镜纸 擦眼镜 镜片镜头清洁湿纸巾 360片

蔡司(ZEISS)蔡司眼镜片 鲁奇镜架 太阳镜 防晒 防紫外线 户外超轻儿童酷潮墨镜 LK1906

ZEISS蔡司收纳盒铁盒款式随机 收纳盒款式随机

ZEISS蔡司收纳盒铁盒款式随机 收纳盒款式随机

蔡司ZEISS 手机清洁湿巾 擦屏纸 屏幕清洁 30片

蔡司ZEISS 手机清洁湿巾 擦屏纸 屏幕清洁 30片

ZEISS 蔡司 专业镜头擦镜纸 20片装

ZEISS 蔡司 专业镜头擦镜纸 20片装

蔡司(ZEISS)蔡司眼镜片 鲁奇镜架 太阳镜 防晒 防紫外线 户外超轻儿童酷潮墨镜 LK1805