剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

2014-06-17 17:24:25 63点赞 51收藏 85评论

相信各位看官值得友中绝对有不少这样疯狂甚至比这样还疯狂购买“白菜”的,但我还是厚着脸皮来晒单了,有类似经历的,请点个赞,让SMZDM知道我们的购买力!

对诸多白菜,千言万语化作四个字:物美价廉~

淘宝上并不乏10块钱包邮的货,然而往往买不到价值能顶10块的(邮费不计)。但是,每日的白菜汇总中的东西真如小编所说,不仅仅便宜,质量真的不错(有较好的评价),就我买到的东西看,绝对是相当划算,价格是白菜级别,质量是精品级别!语言已经不能表达心里的赞!虽然花了不少钱(再买剁手!我对自己说。。。),但还是值得买!

今天收到了手机支架,看到如此厚道的质量,实在是忍不住想来晒单。 [商品:手机支架 懒人支架 床头手机架 懒人手机支架 床头手机支架 创意]

既然晒单就顺便把往日的白菜通通摆出来晒晒~咱们边晒边说~

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 如图,打开包装就免了,个人觉得一个破盒子真没什么看头,这就是手机支架,没错!这个是组!装!的!亮瞎了有木有!

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 说明书

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

安装好(小米2手机套友情出场,之后要介绍到),夹手机的架子是可以旋转的,赞啊!

说明书里有,但我还是忍不住说一下它为什么厚道:

价格:9.4包邮

软管长度:70cm

承重能力:500g

本身重量没写,但比手机重,相当结实。这个值得买。

接下来是晒白菜时间~

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 订单

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 订单中的墨镜夹片,夹在眼镜上可以打开180度(黄色的镜片放单位当防疲劳镜片了。。。) [商品:正品近视镜偏光夹片超轻男女太阳镜夹片炫彩反光近视夹片 可上翻]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 订单中的麻将坐垫,一个字,舒服~ [商品:冰川竹麻将坐垫 凉席沙发垫 竹席防滑夏季麻将 沙发垫 夏天 凉垫]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

这个订单中的物品都是给别人买的,note3的手机套是带休眠的,好像价值上百的样子。卡套 [商品:note3手机壳 三星note3保护套NOTE3手机套n9008智能韩国皮套N9009] [商品:sim卡套 苹果iphone5/4s卡托/卡槽 三星手机卡套s4转小卡还原卡套]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 抱枕(小编要的购买链接)很软,枕头是真空包装,打开就膨胀了,枕着超级舒服~没住过五星级酒店,但比我枕过的枕头都舒服~红米note这个钢化膜(小编要的购买链接)还带了根OTG线,两个字,值得买! [商品:简悦家纺 枕头健康枕 超蓬松柔软全新工艺抱枕特价靠垫汽车抱枕] [商品:红米Note钢化玻璃膜 红米Note增强版贴膜 0.2弧边防爆钢化保护膜]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

鱼缸很高档,做工也可以,老爸很喜欢。至于刨冰机,妈妈说可以打碎水果。。。 [商品:包邮小鱼缸水族箱 桌面迷你鱼缸 小型乌龟缸 金鱼缸] [商品:幸福妈咪 手摇刨冰机 手动碎冰机刨冰器 家用手动冰淇淋机 冰沙机]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 键盘和鼠标,鼠标很厚实,键盘质量也挺好,感觉任一件都不止20。。。 [商品:名雕 键鼠套装 有线键盘 鼠标套件 游戏鼠键套装 有线键盘包邮]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 红米保护套给人买的,我见过,不比官网差,一点都不劣质。中间这个因为怕被路人歧视,下单了没买。。。双包,这个真的是双包,因为店家给我寄了俩。。。一个包可以放进一部小米2,可以调节大小,而且有弹性,运动款,很好用。 [商品:运动腰包多功能腰包跑步防盗隐形贴身手机休闲小腰包男女户外用品] [商品:红米手机壳红米手机套保护套红米1S手机保护壳硅胶软配件 包邮]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 公务员书,跟在书店里买的一模一样,是正版。。。中间的线是我自己淘的,与白菜无关,请忽略 [商品:2015年国家公务员考试用书 彩印版华图国家公务员考试教材+公务员考试历年真题解析 华图名师详解 公务员考试 题库 精编 行测申论]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 订单中的坐垫,也是那个字~ [商品:夏季沙发垫夏天纯棉防滑时尚布艺沙发巾套罩沙发坐垫全盖高档定做]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

雨伞和伞架没什么说的,廉价不低质。手柄超级赞 [商品:送扳手 不锈螺丝 加厚防盗 自行车撑伞架 电动车遮阳伞架雨伞架] [商品:天堂伞正品专卖 339S格子英伦商务三折叠经典男女钢骨晴雨伞特价] [商品:北通 BTP-1126 小手柄2代 有线USB电脑游戏手柄免驱 战戟2简化版] 剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

订单中的手柄,手感超级好(当然不及二三百的,但我觉得怎么也值50了)

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜挡泥板(小编要的购买链接。。。页面已经找不到了)不起作用,骑快了根本挡不住满背的泥点点~钢化膜很好,没的说。 [商品:小米2S钢化玻璃膜 小米2钢化玻璃膜 2S贴膜 M2保护膜小米2s钢化膜]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

订单中的饭盒,盖上的白快是放气的,不然密封太好,根本打不开,内里是不锈钢的,赞! [商品:捍卫者保温饭盒不锈钢保温桶可爱便当盒圆形多层学生饭盒保温提锅]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜 订单中的手机壳,倒是严实,就是贴钢化膜以后很少用它了,太累赘 [商品:小米2手机套 2S手机壳 m2保护壳保护套 翻盖支架皮套后盖皮套超薄]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜上一张订单中的39.8,其实是四件。。。如图,表示用的就那个锁,还可以 [商品:KUTOOK彩色自行车锁防盗固定山地车锁电动车单车配件山地车配件]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

鼠标垫,已多次出镜。第二个,额给女朋友买的,这个不是今天晒单的重点。 [商品:梦天 加厚游戏鼠标垫 特大号专用办公桌垫超大键盘垫满2减2] [商品:诗柔 天鹅绒丝袜连裤袜防勾丝春夏天 轻瘦腿袜 抓不破 全国包邮]

鼠标很炫,不过鼠标那头的线松了好像,接触不好,用不了了(订单是按时间倒序,先有这个鼠标,坏了之后才买的鼠标键盘那一套)。 [商品:梦天 加厚游戏鼠标垫 特大号专用办公桌垫超大键盘垫满2减2]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜第一个忽略,我自己买的,与白菜无关。袜子质量真心差劲,13.8买的是两盒,穿着不舒服,那个黑色的条纹粘脚,最不值的白菜。OTG线也是两条,一条小米盒子,一条小米手机。 [商品:香思扣反季促销全棉毛圈棉袜加厚保暖袜男人袜女士袜中筒毛巾袜子] [商品:OTG转接线 小米OTG线 索尼三星OTG通用 OTG数据线 红米OTG带供电]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

这个鼠标是早期给家里的台式机用的,轻飘飘的,不如鼠标键盘那套,不过还算好用。 [商品:今贵508无声鼠标有线包邮特价笔记本台式电脑可爱CF个性静音按键]

健腹轮,吃灰中,所幸牙齿健在。。。 [商品:正品健腹轮腹肌轮收塑腰腹轮滚轮双轮健腹器健身器材家用静音巨轮]

剁手党的盘点帖:这些天,我淘的白菜

ipad mini保护套(小编要的购买链接),后盖是塑料的,感觉对机身有点磨损,唉,为了保护,反而先破坏了。。。前盖是带休眠的,所以这个价位还是——值!

总结:

1、有点看图说话的感觉,有木有

2、这是本人第四篇晒单,前一篇晒nook2被打回来,只发在个人主页,为此,我心情低落了好久,本来晒单就是拖延症暂时好转的成果,结果花那么多心血还没发布。。。

一个不情之请,请大家移步到我的上篇晒单中,哪怕只是路过不留痕迹,支持也好,安慰也好,谢谢值友们!谢谢各位晒单的值友们,为了分享而付出的辛苦!

3、作为一个忠实的SMZDMer,我希望大家以后给每天的白菜汇总多点值,因为如果你买了,你要赞小编找到你要的东西,如果你没买,要感谢小编没有给你剁手的机会。点值是对小编工作的支持,要多鼓励,才能越来越好。

4、最后,也是最重要的,谢谢各位小编们,真心理解你们工作辛苦,作为消费者,我从SMZDM获益良多,祝SMZDM健康成长!