致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶

2014-07-11 18:03:45 13点赞 10收藏 22评论

楼主这代90后的“少年仔”从小就受到过很多三国题材的熏陶,致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 从电玩,电视剧,电影,网络游戏等等各种渠道与三国有关的实在是太多太多,致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 很小的时候我的父亲就给我买回了四大名著,我对《三国演义》情有独钟。喜欢书中的气势磅礴。东汉末年,群雄起义,各踞一方,战火纷飞,尔虞我诈,鹿死谁手致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 。太多环环相扣的英雄好汉是我那时期最为憧憬的古代背景,现在想想好怀念。

对于玩具,已经看到了smzdm重多网友高端非凡的晒单,但是那些LEGO,日本动漫手办之类的动不动就上百上千的玩具对于我来说却是不容易接受,作为刚毕业的学生,手里有没有什么闲钱,虽说喜欢三国的周边,一直很想收一套,但是从没有遇到过什么特别喜欢的,然后偶然间!!!致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 过年寒假的时候(LZ那时候还是一个有寒假的学生,想到就心酸致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 )像往常一样打开smzdm的主页,发现推送了这么一条 TOMY 多美 三国演义 Q...

我当时就高兴坏了,心想18块钱包邮买了一大堆三国周边小玩偶看起来很不错的样子,然后点开淘宝连接下了一单,下完单后看评论,好评蛮多的,然后点进去寻找看看还有没有别的心仪商品,(剁手啊!致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 )结果被我发现了这个。

淘宝搜索链接

一看照片,磨具很完美,做工看起来也凑合,而且这个央视一套播放过的动画片是一样的!然后我就赶紧麻利儿的买了四个,分别是:常山赵子龙,二爷关公,美女貂蝉,卧龙诸葛孔明。先来张全家福
致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶

经过两天的等待玩具顺利的到达了我的手上,(还是挺快的)其中有和店家购买时发生了一点小问题,一个武器被我弄坏了,然后跟店家说明,店家很痛快的又邮寄了一套给我,店主的大方真的让我好感动,(五分好评)啊!致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶

没玩过国外的那些高质量玩具,但是这个玩具到手后真的让我爱不释手,不管是模具、做工、着色各种方面来说都是让我特别满意,面部表情刻画栩栩如生,跟动画片里面完全一致可以用精美来形容,感觉摆在哪里都特别合适。手臂是能随意摆动的,手型有三、四套,每盒里面有两种武器,可以随意拆换,可玩性高。致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶

子龙一身都是但也。

刘备去世之后,曹魏五路犯蜀,赵云把守阳平关,一将当关,万夫莫开,上图为赵云长枪背立,勇收阳平关的美好画面。

致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 子龙与貂蝉一见钟情(我特意安排的桥段,当然这是与历史是不相符的)
致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 嘿嘿致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 恶搞下致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 桌子上的东西都是smzdm国内时候推的零食,都是些便宜货,我才买的哈哈。致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶

致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 这个可爱的小黄忠我也喜欢哈哈,好可爱,现在天天带在随身的包里。下面的ipod是我老妈过年时候参加小区物业的活动得到的,与土豪金的iphone5S擦身而过。

致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶

这套玩具我真的是非常非常喜欢,购买的那家老板人又好,然后经常买几个送朋友,致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶 朋友都觉得这个价格肯定好贵哈哈哈致我的三国梦:TOMY 三国系列 可动玩偶

最后,来一张孔明销魂的挥别动作,第三篇晒单,谢谢大家观看。