2013-06-29 18:10:34 46点赞 16收藏 55评论

HUAWEI 华为 Ascend P6 真机到手,移动版白色,单卡8G版,可以扩展,收到货外包装感觉很赞,精致了许多 。

预定的,包含礼包要2688元,不包含礼包2488元,感觉新上市的机型还是很超值的。

主角真机出场,照片手抖,凑活看吧,外观确实很赞,不过觉得白色貌似没有黑色质感

弄个iphone5白的对比,确实很薄,工艺也不错,完全是iphone 的影子,不过也对国产的手机工艺水平提高了认知,比以前提升了不少

背面,撕开贴膜就干净了

定的是单卡版本 一个SIM卡插槽,一个TF卡插槽,上面是音量键和电源键,按键拇指按着比较舒服,适合右手操作

USB口放在了上方

这个小圆点不是装饰品,可以拿出来,是取卡针,是耳机插孔 ,容易丢

屏幕截图,默认的颜色有点淡,不过也看到了华为的诚意,ui比以前强大了不少,并且有主题可以更换 HUAWEI 华为 Ascend P6 移动3G手机 到手 上图HUAWEI 华为 Ascend P6 移动3G手机 到手 上图

小总结下,东西不错,复制个参数看看,4.7寸IPS触控屏、海思K3V2四核处理器、2GB RAM+8GB ROM的内存组合,800W主摄像头、500W前置摄像头,运行基于Android 4.2最新的EMUI 1.6以及2000mAh容量电池

手机的手感很好,轻薄,夏天用很不错,常用软件都没问题,本人不爱玩游戏,4.2系统运行流畅,拍照前置摄像头500w,适合mm多一点,自拍无敌,后置800w像素, 日常使用完全没问题,游戏的话还是考虑cpu 的兼容吧,发热现在是手机常见的问题,也不比多说。这个价位很值得入手的一款

• 侧键设计比较***

@chucklian 2000多的机子 设计成这样已经不错了,比以前的工艺强了N倍,和苹果比价格也差不少 [呵呵]

• 好像内部购机的特别多

内部购机又没优惠。。。

内部购机。。全是淘汰货 返修机。。。

• P1 用户~~~不好用~~

• 万年不变的CPU。。。。万金油

• 关注了一阵,超过2k不入

• 华为cpu不太行啊。。。

• 竟然比N4还贵 不大科学 [做鬼脸]

• 这个机器真没有觉得值那么多钱,TCL那个京东定制机的性价比高多了。

• 内部购机优惠向来不大,有时还不如京东搞活动

• 看起来还不错,华为算是国货良心了。

• 我想问一下lz你们那里合约多少钱,能不能详细一点,谢谢。。。

• [糗大了] 华为的CPU不行的,还是等他技术成熟点了在买。现在买只能当白老鼠。他的CPU就放视频还好点玩游戏什么的太鸡肋了。

华为的CPU还可以 大家感觉游戏不给力的原因是优化太少 毕竟不是主流CPU 没有市场主动权 像三星和高通的CPU 一般的游戏在开发的时候都会针对性的对之进行优化 苹果更不用说!

• 虽然现在我不买,但是我还是支持国货。不必崇洋媚外,一款数码产品用不了多久就落伍了。华为这配置也够强的了!

• 设计真是人者见仁了,不太喜欢这样上方下元,大家可以看看MOTO ROKR E8的设计,感觉比这个强了不止一点,华为还需在工业设计上努力啊。。。

• 看评论是非常热 正常聊天 烫不烫啊

• 华为的CPU算了。

• 我勒个去,,这个电源键,音量键,两个卡槽一排实在是太挑战我的审美极限。。

• 适合外观党,渣配置

• 海思未来只能跟mtk抢市场 高端cpu不会有他

• 看样子不粗哦~