送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

2014-12-10 13:08:08 13点赞 23收藏 26评论

背景资料介绍:作为一个80后奶爸送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 ,享受了ZF的优惠政策送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 ,今年第二个儿子又出生了送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 ,购买家中第三台安全座椅被提上了日程。家中已有一个提篮式和百代适的五点式安全座椅,大儿子今年开始读托班了,现在两周岁半,当初LP买的百代适很不和我心意,当年我是想买XT pro的,后来老婆自作主张送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 代购了百代适就算了。因为入了SMZDM的坑,我就开始了海淘寻找心目中的安全座椅之旅送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

兜兜转转很多地方,突然有一天送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅在美亚发现了这个品牌Clek。官网链接在此,加拿大品牌

因为我儿子已经快三岁了,家中也有五点式的座椅了,所以我直接选择了2/3段的Oobr,他们家还有五点式的foonf。

[商品:Amazon.com : Clek Oobr Booster Car Seat, Blue Moon : Child Safety Booster Car Seats : Baby]

找遍N国亚马逊发现只有美国和加拿大有售,销量不错,低价的黑色版美亚每次特价到199.99就会很快卖断货,但是黑色......真心不想买黑色啊.他们家有大嘴猴系列,可惜美亚已无货,加拿大有货但是.....加拿大转运无门路...所以一直等待着能有降价的一天。终于。。。。。黑五来了,激动送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 的打开网页,一看价格送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 黑色249.99其他颜色299.99.........说好的剁手活动优惠呢送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 ,哎。。。想想等了这么久都没降价。。。一时脑子冲动。。。就买了299.99的蓝色,直邮的....30的税.....将近200刀的运费

皇天不负有心人送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 ,29号居然降价了,马上联系客服保价,很快就退了我60刀......

直邮发的是DHL,速度很快的就到货了送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 ,我属于那种到货即拆型......所以直接就开了

送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

箱子到手还是很完整的,外面没有加其他的包装了,直接贴了亚马逊的标签就给送过来了。因为迫不及待的就拆了....所以就没有其他多的开bao照了..........下面我们上车吧....

因为当天正好要带儿子去医院挂水.....这个季节有娃的家长都懂的送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 ,老婆去幼儿园接儿子就到我这边把椅子直接带上了

送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

硬接口还是很好安装的,咔咔两下就搞定,不像之前的百代适软连接,卡完之后还要自己用手使劲拉紧,椅子本身比想象的要小一点,用手提了下感觉在10KG左右,和之前的百代适相比感觉还要重了那么一点,背面的缝隙中可以看到内部有金属结构。

晚上去医院换老婆回家,我继续陪挂水....老婆回家看小儿子.....所以....又拆到我车上了,把百代适装到老婆车上了....继续上车照片(因为照片都是在地下停车场拍了,的确拍的很渣....)

送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

之前就说过,不想买黑色,因为我车子内部比较深,黑色的话基本上就是一坨了送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

装上去感觉不错,男孩子嘛就是要蓝色送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 (本人是蓝色控.......)

在来点细节照片

送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

整体做工感觉可以,布料摸起来也很舒服.........他们家还有全皮的可选......但是那价格........土豪上吧,不过不知道全皮的是真皮还是仿皮,但是看那价格我猜是真皮送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

[商品:Amazon.com : Clek Oobr Booster Car Seat - Paige : Baby]

朋友一起买了一个foonf顺便发点照片看看

送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

大嘴猴款的.....送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅 我也想买大嘴猴的可惜买不到了

只有晒单..木有评测...我评测不了...儿子也说不清楚...问他舒服吗?答曰:舒服的...送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

小孩子什么新玩意都是好的送给儿子来自大洋彼岸的礼物:Clek Oobr 安全座椅

京东京造 儿童安全座椅 0-4-8岁 星际舱蓝色

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

LAMY 凌美 儿童安全座椅增高垫3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

BeBeBus 探月家 安全座椅 3-12岁

Britax 宝得适 凯迪骑士 安全座椅 3-12岁 月光蓝

京东京造 C05700 安全座椅 0-12岁 皇家蓝

京东京造 C05700 安全座椅 0-12岁 皇家蓝

2080元起

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

cybex SOLUTION系列 Z-Plus 安全座椅

ZHONGBA 众霸 安全座椅0-12岁360度旋转isofix硬接口汽车用婴儿宝宝可坐可躺

• 大捷龙,国内罕见的车 [惊喜]

这都能看出我的车来。。。

• 到手是多少人民币?淘宝看了下是3000左右

肯定比淘宝便宜 黑五299-60刀 含税运费大概在400刀也就是2400左右

不知道啥时候还有活动了

• 楼主是在国内么?转运回中国方便不?

我买的时候是直邮的

• @Sagaliya 感谢分享,请问一下宽度的问题。我在官网和美亚上面看到标的都是加上杯架的宽度,这个杯架是可以拆卸的吧? 如果拆掉杯架,扶手外侧和小孩肋部位置外侧的宽度各是多少?麻烦你有空帮忙量一下?因为后排要放两个座椅加一个大人,所以对宽度比较敏感。
    感谢!

是硬链接的 尺寸是标准的 杯架可拆 车子的接口在后排肯定是左右两边 具体要看你什么车子了 比如我老婆车子是s60 我们同时装了两个安全座椅 她不到100斤的人也没办法可以长时间坐在中间 如果车型按照宝马来举例的话5系的空间放两个中间应该可以坐人吧

其实我告诉你一个最简单的算法 这个座椅相当于一个标准身材的成年男子 就是说你的车子后排坐下两个基本标准的成年男子之后 你可以看看中间剩下的位置能不能满足你剩下的需求

• 刚刚到手一个,没办法为了价格还是买了黑色189.99,转运到手运费800,刚安装完有问题请教,靠背有点晃,就是角度不是固定的吗?望回复!

这款就是这样的 固定的只有底座而已 靠背是松动的 因为靠背本身是无法固定的

• 我是在中国亚马逊上拍了3次都是被深圳海关查说没有3c不能进来。你那是哪呢?怎么这么顺利就进来了?你当时走的是哪个快递直邮呢?

直邮哪个快递不记得了,当时是美亚都是国内亚马逊给送过来的。深圳海关ccc这个东西出名的,很多年前就开始了吧,你尝试下在包邮区有没有亲戚朋友转运一下,换个海关可能就过了

• 两辆车,两个儿子…土豪啊

• 真土豪,我也想再要辆车,我也想再要个儿子, [期待] [期待]

• 我也在想,两个儿子一辆车后排就没法坐了。。。

• 终于有人晒这款了

• 哈哈,养两个儿子,土豪 [得意]

• 我也看中了这款,这款可以座到多大?和Clek Olli一样都是4-12岁吗

• 到手是多少人民币

• 这款椅背可以拆卸吗

这个系列的都是靠背可拆 可以当独立增高垫使用的 和同系列的独立增高垫是完全一样的 用到12岁都没有问题的

• @Sagaliya 另外,这个看介绍ISO-FIX是硬连接吧?麻烦你顺便量一下ISO-FIX两个接口之间外侧的距离,谢谢啦

• @Sagaliya 另外这个是ISO-FIX硬连接的吧?麻烦顺便量一下两个接口外侧的距离,多谢了