2015-02-23 10:07:20 222点赞 779收藏 203评论

生娃之前就和他爸开始物色宝宝推车,想要高景观,但家里住六楼,没有电梯,所以只能买轻便的,不然搬上搬下可不是闹着玩的!

在张大妈研究了无数推车之后,终于锁定Aprica的推车,官方数据很让人期待,离地高度较高--53cm,遮阳棚角度很大,可以阻挡99%的阳光,重量较轻,基本上符合了我和他爸的所有要求,接着就是研究了各个型号的差异:主要锁定的是三款air ria、luxuna和soraria。张大妈上晒单多为air ria ,二轮万向,4.8公斤,价格是三款中最便宜的,但是反推的时候没有万向轮,会比较难推。luxuna增加了四轮万向,可单独清洗的坐垫,5.4公斤。soraria是新款,相较前两款增加了可以调节的推车扶手,改变了支架形状和重量,重6.9公斤,价格也最贵。后来综合比较后选择了luxuna,重量价格都适中,四轮万向比较好推,关键是他爸看上了luxuna的黑色,说男娃用很酷给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna(颜控没办法)。

先上张官方图

就喜欢这种一码黑!

接下来就是买买买了,淘宝上价格参差不齐,决定日淘。 [商品:Amazon.co.jp: アップリカ ハイシートベビーカー ラクーナ LUXUNA シンボリックレッド RD 【オート4輪機能 & 洗えるシート付き】 (3年保証登録可) 92937: ベビー&マタニティ]

没想到买买买的过程是相当的曲折啊。当时正好赶上乐天搞活动 ,满10000日元,即可减免3000日元的转运费用(限tenso、Baggage Forward、Jshopper、iporter四家转运公司)给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna,这么大的便宜不占白不占! 于是日本乐天下单,现在好像涨价了。四家里自己用过的只有tenso和Jshopper,怕js爆仓,本来想用tenso,没想到那些天tenso居然崩溃了,官网根本无法使用给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna ,没办法只好发了js的地址,祈祷表爆仓了。。。。。

等啊等,12月1日下单,转眼12月10号了还没入库,于是我边写信给js催他们赶紧入库,边做好了无法享受折扣的后果,但是没想到12月12日,活动结束的前一天,终于显示入库了,好危险啊给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna ,但是定睛一看,靠,运费并没有减去3000,难道是只能在乐天国际购物吗?日本乐天不行吗?楼主不服气啊,赶紧联络js客服,说也巧,平时联系根本不理我的,这次居然秒回复啊,我说明情况后提供了乐天的购物单号和我包裹的受理编号,客服核实后很快就把运费作了修改 ,艾玛,整个过程太紧张了好吧给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna,还好赶上了!

后面的事情就顺利多了,一周后收到了远道而来的小推车。给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna

开箱就不发了,直接上实物图。实物确实挺酷,一码黑,很帅气!

正推

反推,切换很顺滑给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna

单薄的置物篮

除了车,还有以下物品,从左至右为赠送的脚套、说明书、赠送的小毛巾

车身上的警告标志

一键收放非常好用,扶手上方放至开锁标志上,一提就收起来了给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna

四轮万向也相当好用,推起来和家里的好孩子相比简直一个天上一个地下,各种顺滑。四个轮子都可以单独锁止,也可以单独关闭万向,不过一般都打开了,推得时候不管正反推,都只有离自己较远的两个轮子是万向的,其他两个轮子万向自动锁死方向,不至于太灵活给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna

坐垫也很舒服,娃坐在里面正好卡着,包裹性很好。布料的颜色也不是纯黑,是暗黑格子的,喜欢给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna! 这个牌子的车车很多人说小,我觉得其实小宝宝坐在里面因为包裹性好,不会左右摇,反而会舒服的,反正我娃很享受给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna

坐垫最前端下面有支撑杆,等娃大一点的时候,把支撑杆往后推,坐垫可以折下来,就可以变成小座椅了。

然后迫不及待的把娃放进去了,我家娃54天,58cm长12斤重,大家可以参考一下,现在坐着还是比较宽敞的给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna

前后视窗效果,因为是网纱的,所以可视性一般,朦朦胧胧看得到。

至于车子的味道,楼主属于嗅觉敏感的人,闻了一下单层布料的位置没有味道,有海绵的地方还是有味道的。于是拆拆拆,洗洗洗。

所有可拆件如下

拆完之后的车车这样(置物篮没拆,没味道娃也接触不到,不洗了),这下可以清楚的看到,除了大车架子以外,所有部件都是塑料的,所以才轻啊,有的人要说了,不安全啊塑料的,可是楼主觉得小推车吗,又不拿来跟汽车撞,公园里转转,家里推推,问题不大,舒适最重要吗给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna

洗完晒干,娃上车,没装遮阳棚,在家里当摇篮使,装上遮阳棚娃表示看不见我们不爽。。。

使用感受吗,看图就知道了,娃坐进去,我推一推他就傻乐给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna ,因为离地高度较高,抱进抱出也方便,大人小孩都喜欢给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna

还挺享受,推着推着,五分钟后睡着了,艾玛,哄睡神器啊 ,可以解放双手了给娃的推车:日淘 Aprica 阿普丽佳 air ria luxuna

总而言之,娃喜欢,就没白买!

over!

Aprica 阿普丽佳 Grace婴儿推车可坐可躺高景观双向折叠避震四轮万向童车

Aprica 阿普丽佳 日本阿普丽佳LC轻便婴儿推车可坐可躺折叠双向四轮万向 5弹簧避震

Aprica 阿普丽佳 APRCSK92PUBN 婴儿推车 葡萄紫色

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 凯乐系列 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 Optia 新视野 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 magical air 超轻婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 魔捷轻风系列 APRC6CF98 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 婴儿推车可坐躺高景观童车婴儿车座椅宝宝

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 索兰魔法袋 高景观婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 APRC2019185 减震轻便型四轮儿童推车

Aprica阿普丽佳LUXUNA轻盈婴儿推车轻便可折叠宝宝儿童高景观双向

Aprica 阿普丽佳日本阿普丽佳 Aprica婴儿推车轻便携折叠避震四轮万向儿童车宝宝 智能典雅蓝

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

Aprica 阿普丽佳 LUXUNA 轻盈CTS 婴儿推车

日版阿普丽佳 婴儿推车轻便可坐可躺高景观避震儿童车7个月-3岁 摩竭轻风推车 Magicalair cs ab黑色

Aprica 阿普丽佳 APRC6BN96RSMN 婴儿高景观推车

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色

Aprica 阿普丽佳 92777 四轮婴儿推车 棕色