我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

2014-12-20 22:15:12 105点赞 74收藏 82评论

手缝 真皮方向盘套,大叔能贡献的不是只有福利,大叔还有勤劳的双手。。双手。。。手。。。手。。。。大叔说了,这次是动手能力的表现,没有福利,等福利的小伙伴老伙伴们可以散了,叔是认真的

上工具

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

接下来,主角要登场了,其貌不扬毫无帅气的登场,来吧,皮皮皮卡

主角是这样的

这样的

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

叔不骗人,绝对丑,这就是方向盘皮套的本体了

那么,接下来,接下来,就是见证叔车的时刻了,今天外面冷,叔把车停室内了,来吧,开了空调慢慢来

叔车登场,有车还得有美女嘛

车车来了,滴滴

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

很久没洗车了,大家将就,叔是个认真的人,不是个矫情的人,灰尘算什么,雾霾都照吸

上套,来吧

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

好了,认真点,说说如何把这么丑的东西弄好看才是正道,戴套可是门手艺活我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套首先,测量缝合间距位置,待绣花时可以有备而来我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

说到间距,各位伙伴们在购买时要注意测量好方向盘的粗细,叔购买的这家店铺好像是提供11cm和11.5cm粗细的两种尺寸,叔买的这款是11cm的,周长也要自己测量好和店家说明白,这在店铺宝贝里都有介绍,叔只是提醒下大家

开工

第一步,将线钻入针眼我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

上手

单股线,不是双股的哦,别搞错了哦,图片可能容易造成误会

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

瞧瞧这手艺,真不是来炫耀的

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

初具规模,看吧,很快,不就一个小时嘛我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

然后等待这样一圈下去就好了。。。好了。。。好。。。。了。。。。。

插曲来了

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

从起点到终点,终点回归起点的时候。。。。这是什么情况我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

询问店家什么原因,尺寸没问题为什么是这样,如何处理和补救。。。给出的答案是叔的车方向盘太细,高档车普通店家不匹配,正常我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套 ,店家要叔拆了每节都均匀的平分下这些褶皱,然后就不至于全部挤在一起了,可这是终点和起点的相遇处了,大家懂什么意思吗,拆掉不就是重来吗,叔是这么有耐心的吗。想办法,折中的办法,想强拆,没门

来,看叔用手艺来补救

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

哪里是多的?完全看不出来,完全我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套大冬天的,刚弄好,好了,热车,启动,叔这可是电动车

引擎~~~~~~~~~启动我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套随着电子原件的点亮,行车电脑也随之启动,logo出现我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套 出发

好了,晒车,今天先开这辆

自动大灯打开

好了,那么问题来了,叔,你不是说电动车吗,这不是烧油的吗

好了好了,任性,你们真任性,来,上另一辆

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

T牌电动车,百公里两节南孚电池,电动车用完遥控器接着用

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

车内比较乱,大家随意

来个未上套对比照

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套 男人就得像叔这样,能动手,绝不吵吵,家务活放马过来,我要干十份我是能动手绝不吵吵的大叔:手缝方向盘皮套

Xiaomi 小米汽车 SU7

Xiaomi 小米汽车 SU7

TESLA 特斯拉 Model Y

TESLA 特斯拉 Model Y

XIAOPENG MOTORS 小鹏汽车 P7+ 25款 602km 长续航 Max

209800

TUHU 途虎 汽车玻璃水 -25℃ 2L*2瓶

14.9元起

MIJIA 米家 MJCQB06QW 充气宝2

MIJIA 米家 MJCQB06QW 充气宝2

GOOD YEAR 固特异 Goodyear)汽车轮胎 245/45R18 100W EF1 SPORT 酷跑 适配君威/君越/奥迪A6L

718.5元起

GOOD YEAR 固特异 汽车轮胎 225/40R18 92Y EF1 SPORT 酷跑 适配高尔夫7/奔驰CLA

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版

Xiaomi 小米 1A1C 车载充电器 快充版