2015-01-20 16:46:49 27点赞 55收藏 25评论

女人要对自己好一点,老公忙着败电子产品,我也败败女人的必需品咯Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 当给自己新一年的礼物啦Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 前(hen)段(jiu)时(yi)间(qian)老公曾送过一个很小支5ml的真我香水给我,当时不懂喷香水,而且5ml的没有喷嘴,偶尔想起来弄两滴在手腕,小小的一支,天天放包里开开心心的背来背去。有天照常跟老公开开心心的出门寻觅食物,突然闻到一股熟悉的味道,走到哪里跟到哪里,心想,现在的女人都喜欢喷这个香水吗?来越想越不对劲,香味好像是从我包包里传出来的,打开包包,悲剧了Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 香水全撒了Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 别拦我,让我喷会儿血先Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 后来一直念(geng)念(geng)不(yu)忘(huai),永远也忘不了那个香味,每次逛街经过DIOR专柜都要瞄两眼,某年某月的某一天,实在忍不了了,咬咬牙,跺跺脚,买香水Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 跑去专柜,本来只想买个30ml的,专柜说纯香香水最小瓶50ml,然后一听价格,算来算去,还是75ml划算哈,付款带走Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 好吧,LZ每次晒单都废话一箩筐,看官们见谅哈Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水

专柜购买,没有购买链接,借用丝芙兰链接一用,价钱是一样滴

包装及其简单,翻遍所有,连个介绍说明都木得,不过我是冲着它的香味和瓶子设计去哒,其他都是浮云Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 包装盒上贴有CD的标志,金色的字体给人一种,高贵,优雅,尊贵的感觉。

金色瓶身,水晶瓶盖。瓶身呈水滴状椭圆形,活脱脱像一位高高在上的女王,好稀饭好稀饭Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 瓶盖的玻璃质体,曲线有致的金色环装颈部和淡黄色的香水瓶身融为一体,显得非常和谐,有气质。

DIOR真我纯香香水,前调:大马士革玫瑰及五月玫瑰,稍纵即逝,却绘出最初的嗅觉印象。中调:沙巴茉莉,一款香氛之精粹,能长时间萦绕于身。基调:印度晚香玉,持续时间长久,哪怕数日之后还能在衣服上闻到隐隐约约的香味。

喷头顶部印有CD字样,这也是Dior的经典标志。喷头喷出来的范围很广,所以LZ一般是对准自己,喷在衣服上(浅色衣服慎重),喷一次就够香了(LZ喜欢若隐若现的香味)。

瓶盖的顶部也印有j'adore的字样,非常精美。(PS:LZ拍这张图着实不容易啊,各种反光啊有木有,各种找不到角度啊有木有,好不容易拍了一张,大家将就看吧Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水

专柜送的两个小样,克丽丝汀迪奥密集修复精华液和丝悦花蜜粉底霜。话说,这个粉底霜真心好用,味道清香,轻盈细腻,控油又保湿,已经长草啦Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 可素,好贵的说。

之前被我撒掉的5ml装小瓶,一直没舍得扔,小小一支多可爱,这样放在一起好有爱呦Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水

LZ这款是DIOR真我纯香EDP,留香时间相对较长,接下来跟大家分享下擦香水的方法Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 让香味留的更长久些,香水最好涂抹在脉搏跳动的位置,比如耳后,手腕内侧,膝盖内侧,因为这几个地方体温较高,又经常活动,香气容易散发,LZ觉得要是擦在这几个位置会把我香死,LZ一般只喷两下,手腕内侧喷一下,统一在衣服上喷一下就很香了(浅颜色的衣服不要直接喷在衣服上,因为香水容易给衣服留渍),因人而异,喜欢香味的可以多喷两下,不过喷出来的都是钱啊,还是省着点用吧Dior 克丽丝汀·迪奥 J'adore L'absolu& 真我纯香 女士香水 还有注意一点,香水沾染到首饰对首饰是有服饰作用的哦。另外,选择香水一定要考虑自己的年龄,出入场合,季节等等。