2013-08-12 22:48:07 78点赞 36收藏 67评论

小弟第一次在SMZDM上晒物,语言混乱,尽请见谅!!

第一眼看到这个JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机就喜欢上了,标致的外观,可爱的大耳朵,看了就喜欢啊。其实本人平常不太喜欢听音乐,但是有个好的耳机有时也能激起我听音乐的欲望啊。

之前有一次小编发了类似的信息,但是当时没有海淘经验,不敢海淘,等到想买的时候,发现他娘的已经涨价了。7月22号看到小编又一次的发出了这个神器,记得是2163日元,顿时我就慌了,然后就不由自主的开始了我的海淘日程了。在网上找了日淘的教程,按照步骤,先是日本AMAZON注册、找转运公司(我的是JS转运公司)填写个人信息、下单、付款。显示付款成功之后就一直在看订单的状态。好在第二天就到了转运公司了。随后转运公司发来邮件,确认付转运费1411日元。这样算下来总共人民币210左右(小编算的真准)!付完了转送费用第二天就看EMS的运单号了,然后就是漫长的等待,3天后终于到了,速度真是奇快啊,赞一下EMS!!!拿到快递后,迫不及待的开箱子,打开里面的包装盒,最终终于看到了我的耳机。第一时间拿上手来听听音乐,觉得低音效果很好,封闭性也不错。因为不是专业性的,其它就不多说了,反正比我小米的那干货好得多得多了。

第一次日淘:与千元耳机媲美的 JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机 白菜神器第一次日淘:与千元耳机媲美的 JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机 白菜神器对于这货,我只想说,买了值了!!!

第一次提交小编未给过,第一次日淘:与千元耳机媲美的 JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机 白菜神器,让我再加一些个人使用体验,好吧,再写写吧。

由于业余水平,没有什么什么试音碟,只能通过手机和PSP来体验了。

手机上的音质很好,里面歌曲大多是我iTunes上面同步的,而且都是无损。个人比较喜欢梁静茹《满满的都是爱》的效果,这首歌可以很好地展现耳机解析能力。试听感觉的是:打击乐器下潜得低沉而且圆润,人声自然柔和,贯穿整首乐曲的高音的隐约铃铛声音清澈响亮。整首歌层次分明,听起来非常舒服。整体低音效果不错。

PSP主要是用来玩游戏的,用来听音乐就不是很明智了,哈哈。音量开到最大,玩极品飞车,觉得整个脑子都被音乐给充满了,低音还是很浑厚,对于这种漂移类的游戏来说,音质好坏也是能否发挥你最高水平的一个标准哦。

在此摘抄SENNHEISERHD600的疑似枪文作为结语,我也非常喜欢这段话……当然,我也同样梦想着,在不远的将来拥有一部属于自己的森海塞尔

“所谓‘经典’就是指十年前你听说了他,而可望不可即,今天拥有,发现名副其实,无愧于十年的等待。HD600就是这样一个经典。精美程度犹如工艺品,不谈音色,那宝石蓝的色彩在阳光下释放出华彩的色泽,仅仅拿在手中,就能感受到一代王者的气度。在我看来,有些东西一辈子总归是要买的,HD600就是这个等待十年的梦。Solo,当黑夜来临,一个人独处,你会感到HD600的灵魂被呼唤出来,这对绝配不是谁说了都能算的。好好对待他吧,换一条线,让他的低频更容易被掌控,他值得你善待,如朋友,耳机就是如此。”

第一次日淘:与千元耳机媲美的 JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机 白菜神器第一次日淘:与千元耳机媲美的 JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机 白菜神器第一次日淘:与千元耳机媲美的 JVC 杰伟士 HA-S500 头戴便携耳机 白菜神器

PS:照片晚上拍的,不太清楚,见谅啊!

JVC 杰伟世 XP-EXT1 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

JVC 杰伟世 XP-EXT1 耳罩式头戴式无线耳机 黑色

1999元起

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

SONY 索尼 WH-CH520 耳罩式头戴式动圈蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

iKF King Pro 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

• 喜欢500,不会海淘,是否可以教我如何买,或者帮我代买一个呀

什么500? ?????

• 当时没买,后悔啊,现在涨回三千多(日元)了

• 我是看见黑莓手机进来的,今天发了个帖子说黑莓撞机少,于是就看见楼主的黑莓了......

• 确实白菜价了,我买了一个s600

• 华罗庚故乡的

• 多戴了 夹耳朵

• 楼主用的是日币卡》?

• 我是来看黑莓的,怀念啊

• 仅仅转运成本就210????买这个耳机花这么多运费值么

• 这耳机音质应该可以的

• 楼主还在不在,求楼主搭理下,我日亚海淘遇到点问题,求好心人指导!~~~

• 楼主的手机很是不错 大爱BB
    能为之发个贴否

• 楼主想问你下。你的事亚马逊发货的,还是亚马逊上面的卖家发的。我现在想买,发现是由什么什么店发的而不是亚马逊

• 我的jvc m750是玩游戏专用的,碳素振膜低音潜的相当深。

• psp推耳机,啥效果都没有阿。

• 150包邮转一个二手的,这个我买了几个月,因为夹耳朵很少用,基本是新的。

有兴趣,联系详谈2 3 3五七九0 9 7

• 碳素膜难煲,煲开了的确不错,解析很不错,而且这个耳机异常的好推,几个设备上音量最多打到一半就受不了了

• 楼主金坛人呀,在smzdm里遇见老乡真是太不容易了。

• 才等3天 完全不漫长啊…你让习惯了在美帝亚马逊下了单然后一周瞄一眼发货没了的人情何以堪啊

• 听过,这价位确实不错,但是说千元媲美就有点过了。。