宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

2015-03-29 15:44:36 27点赞 100收藏 28评论

不知不觉,小公主就已经1岁零3个月了~~一这年多的时间里,真的是操碎了心。。不过还好,小公主迄今为止还从来没有病过。。~眼看着一天天长大,我和媳妇也很久没有出去玩了。。于是定了8月份去韩国的游轮(有也定了的值友不~~游轮上见啊~宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋 ),话说8月份的时候,小公主估计也会跑会跳了。。怎么着也得买双好鞋了。。正巧,看到张大妈推荐。。。果断入手啊~~ 促销活动:亚马逊中...

[商品:Attipas 阿弟葩鞋 中性 宝宝 AM02-Marin Green 绿色 21.5] 现在貌似只有这一款M码是99了,其他的全部涨价。。

说个实话,真心不觉得这个鞋值99啊。。跟cross一样的材料+一双袜子。。。哎。。只能希望真的有啥科技含量了。。

————————————————俺是分割线————————————————————————

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

这个小盒子还是挺不错的。。虽然用的纸质不咋地。但是起码拿着方便。。

品牌LOGO

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

背面的贴纸。。貌似是韩国原装进口啊

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

正面。。一个小窗口。可以看到鞋子

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

除去外面的塑料袋。。就是这样了。。

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

下面压着的是宣传册子。。貌似很多款式啊

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

宣传册上写着超有BIGE的说明。。但是。。真是是这样吗

鞋子四周的包边全部都是塑胶

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋鞋顶上的大红花是布料的

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

鞋跟处的三环是什么?搞不懂。。难道是LOGO?

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

鞋底中部有横向的线条,估计是为了保护鞋前掌不会断裂吧

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

不知道这几个圈是干嘛的。。但是可以看到有透气孔

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

赶脚很萌。。宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

脚腕是用棉质的袜子组成

宝宝的新鞋:Attipas 阿弟葩 儿童学步鞋

鞋底很薄。。可以看到在塑胶内面只是覆盖了一层棉布

话说。。这个真的有学步功能吗?

使用感受:

悲剧的是。。鞋子买大了。。。所以丫头还没有穿,也就没有使用感受了。但是作为家长。。自己也是要评测一下的

优点:

1、韩国原装进口。。暂且不说鞋子咋样。。起码环保标准比国内强吧。。

2、从鞋底的纹路来看,有那么点学步的意思,脚型的分布比较合理

3、明显一看就是夏天穿的鞋子。。去游轮上玩正好了~~

4、做工比较好。小红花都是缝上去的

缺点:

1、价格贵。。。就这货打完折还要99?

2、冬天不能穿

3、其他的就待小公主体验后。然后再等她会说话了告诉我吧~~

Ginoble 基诺浦 宝宝防滑透气学步鞋

Ginoble 基诺浦 宝宝防滑透气学步鞋

CRTARTU 卡特兔 宝宝学步鞋儿童春夏季新款 7个月-6岁

balabala 巴拉巴拉 儿童学步鞋

balabala 巴拉巴拉 儿童学步鞋

DR.KONG 江博士 小童百搭纯色步前鞋

DR.KONG 江博士 小童百搭纯色步前鞋

CRTARTU 卡特兔 XZ03 婴儿加绒学步鞋 1段

CRTARTU 卡特兔 XZ03 婴儿加绒学步鞋 1段

DR.KONG 江博士 宝宝学步鞋B1402052,21~28码

Ginoble 基诺浦 软底婴幼步前鞋

Ginoble 基诺浦 软底婴幼步前鞋

DR.KONG 江博士 童鞋魔术贴儿童鞋 拼色春季男女宝宝学步鞋运动风 22-24码

Ginoble 基诺浦 学步鞋

Ginoble 基诺浦 学步鞋

DR.KONG 江博士 宝宝步前鞋

DR.KONG 江博士 宝宝步前鞋

DR.KONG 江博士 凉鞋 夏季男女童舒适休闲宝宝学步鞋 透气幼儿童鞋

DR.KONG 江博士 儿童简约步前鞋 凉鞋 19码-21码

DR.KONG 江博士 女童鞋幼儿百搭舒适鞋宝宝软底学步鞋,21,24-28码

babycare bc babycare宝学步鞋软底春季新款三防儿童稳步鞋婴幼儿鞋男童鞋女 艾希绿 23码

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 儿童运动鞋

DR.KONG 江博士 婴儿软底步前鞋

DR.KONG 江博士 婴儿软底步前鞋

• 外貌协会表示非常好看啊!好心动啊! [害羞]

我也是 [傻笑] 为啥男娃都没有很萌的东西呢

[微笑] 谁说只能女娃穿?

• 韩国的东西有什么高大上的,诓钱

没说高大上啊,只是设计确实不错

• 人傻钱多,强行吹逼

难道小孩子的学步鞋都便宜吗?我们买鞋没有低于100块钱一双的啊,还是比较普通的

• 看见这么可爱的鞋子,好想oem个小朋友给他穿上 [害羞]

• 去年十一给我家娃买了一双这个牌子红色的,完全不打折100多块,心很疼 [喜极而泣] ,刚收到娃还没穿就被婆婆家的狗咬了一个洞 [喷血]

• 还是生女儿好啊,打扮女儿是一种乐趣啊

• 今天好几个晒这鞋的。那天看见推送,看了看还不会坐的那位就默默无视了。应该先买一双的,后悔了

• 棒子的几个牌子东西质量一般吧,但是款型确实做的漂亮

• 入了两双,还有个粉红的很好看

• 幸好我家是男娃,不然得多花多少钱啊

男娃也得买学步鞋吧 [龇牙]

• 这鞋很好,真不是出门穿的,家里穿的地砖鞋而已

• 买了不同尺码各一双,真心可爱

• 买了双类似的 上面也是袜套 娃表示穿了就掉 明明跟家里一双迪卡侬的一样大小。。。我以后还是买普通的吧

• 我也入了双 真心觉得好啊 娃学步不是说最好光脚嘛 这个底软 鞋不掉(我们家n双鞋全容易掉啊)这一点就足够让我满意啦 不过原价的话性价比就…

• @Alicexiao 可以少买点。女娃的鞋子衣服都太美腻了,忍不住剁手啊

• 我去年也日淘了楼主一款的,可惜回来季节不对了,一次没穿上

• 幸好没有买到

• 目测楼主写完这篇帖子孩子就得生病…小孩子不病不能拿来炫耀,一说病就得来