bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

2016-07-27 18:42:51 10点赞 18收藏 26评论

躺在上,心系运动。呵呵。原来使用过两个手环,一个bong2 ,没错,就那个号称一年不用充电,智能换电池的东西,买回来两周就坏了,返厂修理两周,回来又用了一周,又坏了。直接扔了吧。后来买人个小米的一代手环,一直用着不错,但在一次长跑后,直接失踪了,表带还在,就是里面的核心部分不见了。哎。

接下来就一直用IPHONE自带的运动了,每天保持1万步为最低要求。。。。。。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱bong 3 HR心率血氧智能运动手环 睡眠防水计步器 蓝牙苹果安卓价格一直是169,包括聚划算抢购。¥169天猫精选

这是购买链接,我买的就是这个价,狗血的聚划算抢购。 你那个269就是拿来划×的吧。你就算优惠一块钱,也能显出我抢购的价值呀。然而并没有。。。。。。(应小编大人要求加入)

直到前几天,躺在床上,心系运动,点开聚划算,啥,bong出3代了,169,前200名还能半价。为了给自己运动再加个理由,买买买。。。。。。 今天查了一下,前两百名里没我。晕。

刚拿到手,就只能开箱了,后面使用比较,等我用几天再来汇报吧。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

这是宣传图,高大上吧。功能还真多,就是从这那个小心去的。号称能把握住最适合运动的心率。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

圆通快递来的,直接扔了外包装了,也就一难看的袋子。这个真没有原来bong2的好看。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

支持的系统。安卓苹果。少那个都不成。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

开开盒子,晕,这侧的是谁的呀。好怕怕。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

拿出表带,看看。黑黑。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

下方的那个充电线,就是离奇失踪的小米手环的纪念品。上面那个是这次的新品,比bong2要方便。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

翻过来,上面金色是充电头,下面绿光两个小点点就是高大上的感应器了,珊珊亮。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

带手上,一转手臂,亮了,这是上面时间,上面3.11是什么概念??????????,不是才出来吗?3月就有了? 还是先连接手机吧。手机准备IPHONE 6

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

和手机配对,到这出事了,不让我配对,显示说我的号和与本软件不配对,账号绑定了BONG2,没法配对。神呀。才发现,这次的3和2用的是不同的软件,厂家,你就不能整合一下吗。没办法,只能再下载个支持bong2的软件,选择先解绑,再登录这个新的软件,搜索手环,绑定,这次终于OK了。然后就自动升级了。这服务,等吧。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

哈哈。OK了。这是手臂一转自动亮屏的内容。时间和日期。再也不用像BOGN2 和小米那样数亮什么灯、亮多长时间,再来猜了。这种直白我喜欢。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

等几秒,显示步数和地点。哈哈。还没走呢。等会先。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

再等几秒,小心闪呀闪,哈哈。心率出来了。74,还正常吧。

bong 3 HR 心率血氧 智能运动手环 开箱

再等几秒,血氧终于出来了。哈哈。

有了设备,有下班了,走起。。。。。。。

使用了一天,感觉还是很不错,记录的步数要比IPHONE自带的健康要多一些(为了我打微信运动排名,毅然决然的采用了bong3的步数,这可算作弊?),做工要比bong2好一些,用了一天时间,电量从80%降到了75%,完全在接受范围内。 别的真的要等等才能来写评论了。 没使用没有发言权呀。

谢谢各位了。