“黑、粗、硬”体验:iwalk 10000毫安移动电源入手体验

2013-08-10 11:22:49 12点赞 21收藏 21评论

5号晚上正在家里面无聊地看着法制频道,看着英明的警察叔叔如何破解一个又一个的悬案。手机的屏幕突然亮了,还以为是女神给我发的短信,欢天喜地拿来手机一看发现是什么值得买的推送(什么值得买就是我在购物中的女神啊!)。仔细一看原来推送的是一款高富帅移动电源——iWALK 爱沃可 UBE10000D 移动电源 10000mAh 苹果认证。其实一直以来都有关注这款移动电源,以前推送的便宜价格一般也是在200块钱左右,所以我一直处在观望态度。这次有了一元神秘商品的加入之后,价格立马降到110块钱左右,所以果断爬到电脑上下了一单(好悔恨。。。为什么当时不多下一单。女朋友一直在埋怨我没有帮她也下一单,埋怨我太自私了。什么?有女朋友的人就不能有女神了么?就不能有追求美的权利了么?)。下单之后心情一直处于忐忑之中,害怕亚马逊中国也像某宁一样砍单,直到前天看到了发货之后心里面的石头才落下了地。

亚马逊中国当时给出的预计送达时间是9号,所以今天我正在家优哉游哉地睡午觉,突然被一阵急促的敲门声惊醒,当我漫游到门口的时候才发现是快递员阿姨送货来了,我的双眼立马亮起来了(是因为货到了,不是因为快递员阿姨!),马上付款,欢天喜地地把宝贝捧回了家,开始了它的第一次。。外包装有点破了,害得我当时还担心里面的移动电源会不会有损害。从外观上看,她受了不少的苦才来到了我的身边。。外包装有点破了,害得我当时还担心里面的移动电源会不会有损害。从外观上看,她受了不少的苦才来到了我的身边。。

包装另一面,可以清楚看到撞击的痕迹。咦?为什么禁止空运?仅限陆地运输?难道和买家的屌丝气质相关?包装另一面,可以清楚看到撞击的痕迹。咦?为什么禁止空运?仅限陆地运输?难道和买家的屌丝气质相关?

欢天喜地地打开盒子,映入眼帘的是两团又大又软的气囊,心中顿时一惊,难道给我送错货了?送给我一些奇奇怪怪的东西了?定睛一看,原来是防震气囊,顿时心中感慨其高洋上。欢天喜地地打开盒子,映入眼帘的是两团又大又软的气囊,心中顿时一惊,难道给我送错货了?送给我一些奇奇怪怪的东西了?定睛一看,原来是防震气囊,顿时心中感慨其高洋上。

喜气洋洋地地打开盒子,映入眼帘的是两团又大又软的气囊,心中顿时一惊,难道给我送错货了?送给我一些奇奇怪怪的东西了?定睛一看,原来是防震气囊,顿时心中感慨其高洋上。

小心翼翼地拿出两团软软的气囊,终于露出了宝贝的真身,看起来没什么奇怪的,咱们继续往下看。小心翼翼地拿出两团软软的气囊,终于露出了宝贝的真身,看起来没什么奇怪的,咱们继续往下看。

拆开了包装,终于看到了移动电源。话说包装里面安排地很紧凑,开始我还以为漏发了我的保护套呢。拆开了包装,终于看到了移动电源。话说包装里面安排地很紧凑,开始我还以为漏发了我的保护套呢。

晒一张全家福。移动电源,保护套,两种数据线,说明书。话说说明书有三(四)种语言,分别是英语,简体中文,繁体中文,韩语。但是悲剧的是我吭哧吭哧看完英文之后才发现有中文的说明晒一张全家福。移动电源,保护套,两种数据线,说明书。话说说明书有三(四)种语言,分别是英语,简体中文,繁体中文,韩语。但是悲剧的是我吭哧吭哧看完英文之后才发现有中文的说明

晒一些细节照。整个电源是磨砂面,但是渣相机找不出磨砂范。正面的左上角有iwalk的logo晒一些细节照。整个电源是磨砂面,但是渣相机找不出磨砂范。正面的左上角有iwalk的logo

背面的左上面有花体英文写的两个词,我只是辨认出了第一个词smart,第二个词没认出来,英文不好。。背面的左上面有花体英文写的两个词,我只是辨认出了第一个词smart,第二个词没认出来,英文不好。。

看一下菊花吧。菊花写出了产地,这是在棒国设计的,在瓷器国制造的,怪不得说明书上会有韩文呢。看一下菊花吧。菊花写出了产地,这是在棒国设计的,在瓷器国制造的,怪不得说明书上会有韩文呢。

移动电源长度对比。说实话,这款移动电源还是挺有分量和长度的。本人180cm,手掌比较大,其实这款电源是应该比大多数女生的手掌长的。拿到手里也比较厚实。不愧黑、粗、硬移动电源长度对比。说实话,这款移动电源还是挺有分量和长度的。本人180cm,手掌比较大,其实这款电源是应该比大多数女生的手掌长的。拿到手里也比较厚实。不愧黑、粗、硬

按住侧面的开关键2s,电量显示灯就亮了,再按住几秒,LED灯亮,因为外界光线较亮,看不出效果,我也觉得这个功能比较鸡肋。如果打开电源之后若干时间不操作的话,会自动关机锁住电量。按住侧面的开关键2s,电量显示灯就亮了,再按住几秒,LED灯亮,因为外界光线较亮,看不出效果,我也觉得这个功能比较鸡肋。如果打开电源之后若干时间不操作的话,会自动关机锁住电量。

放一张实际的充电效果图。附送的数据线质量很好。充电的速度很快,个人认为比电源适配器充电速度还要快。本人只有android设备,没有ios设备,所以就没法测试了。放一张实际的充电效果图。附送的数据线质量很好。充电的速度很快,个人认为比电源适配器充电速度还要快。本人只有android设备,没有ios设备,所以就没法测试了。

整体来说,整个移动电源的做工十分精良,显得十分高档,大气。随货附送的赠品质量也很好,试充过一次,充电速度良好,发热量也还可以。(外界外度30℃,充电一次之后移动电源也仅仅是温而已。)拿到货之后,移动电源即为满电,给note1(2500毫安时)充电一次,四个电量提示灯依旧全亮。由于刚刚到手,没有时间测试移动电源的转化率以及给移动电源的充电时间。但是从网上来看,口碑较好也比较一致,iwalk的质量也比较过硬,值得人们相信。

最后,iwalk走的是中高端移动电源,200多块钱的原价比较高,这次112.7入手的价格算是小神价了,十分感谢什么值得买网站。

这是本人的第一次晒单,希望各位大大们多引玉,少拍砖,谢谢了,bow~

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝充电仓组合便携移动电源13500毫安大容量快充可上飞机适用华为、小米、iphone15 黑 商务黑/充电仓组合/type-c接口

iWALK 爱沃可 DBC4500 移动电源 Type-C 7.5W

iWALK 爱沃可 PD快充30W充电宝自带线双线大容量多功能迷你移动电源适用苹果iphone15华为小米苹果手表磁吸充电

爱沃可(iWALK)磁吸充电宝10000mAh大容量无线快充可上飞机适用苹果手机手表耳机iPhone15/14/13/12小巧便携 1W毫安/手机手表同时充/黑色

iWALK 爱沃可 DBL4500 L/C 移动电源 Lightning 5W

iWALK 爱沃可 口袋钻石版充电宝带钻迷你口红超薄胶囊小巧便携适用于苹果iphone12华为可爱应急轻薄移动电源

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 银色 20W快充/双接头升级版/银色

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 紫 20W快充/双接头升级版 /紫色

爱沃可(iWALK)口袋充电宝快充迷你便携胶囊带数显移动电源 4800毫安时适用于苹果iPhone 14/13/12/11Pro 快充版 黑色 苹果L接口

iWALK 爱沃可 充电宝快充移动电源迷你小巧便携自带线数显 9000毫安时 iPhone X/11/12/13/14 Pro Max

爱沃可(iWALK)口袋充电宝快充迷你便携胶囊电量数显应急移动电源适用于苹果iPhone 14/13/12/11Pro L接口(适用苹果8-14))多彩白

iWALK 爱沃可 咔嗒宝 magsafe充电宝无线磁吸移动电源背夹移动电池mini小巧适用于苹果iphone12pro max

iWALK 爱沃可 iwatch移动电源二合一苹果手表无线充电宝磁吸无线充电自带Lightning线 白色

爱沃可(iWALK)胶囊充电宝PD快充20w小巧便携可换接头适用苹果iphone15华为小米安卓迷你便携应急电源 黑 20W快充/双接头升级版/黑色

iWALK 爱沃可 iwatch移动电源苹果手表无线充电宝磁吸充电二合一Applewatch 6/5/4/3/2/se 带Lightning线

iWALK 爱沃可 口袋充电宝快充迷你便携 直插式带数显移动电源 4500毫安时适用于苹果iPhone X/11/12/13