2015-04-02 17:18:19 18点赞 73收藏 60评论

有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香 大家好,我是你们喜闻乐见的晒香水的老汉。有妹子说让我多晒晒,好香共分享。其实就在前几天老汉我写了一篇晒单但是有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香 被勤劳美丽又善良的小编给毙了:您展示的东西和晒物广场的要求不一致,就不向大家推荐了有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香

具体我晒得是啥就不说了(别想歪哦乃们),其实我懂得小编的良苦用心:你他妈的好好晒香水就可以了(雾)。

都说了要搞系列路线的。之前有关香水的晒物:

打折打到哭:香港草...

爱是一颗幸福的紫蛋...

资生堂旗下 AYURA 夜...

话说,老汉今天收到的是一款叫(ha)双(ha)(ha)的香呢有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香

来源: [商品:莲娜丽姿 空气香水喷雾 空气香水喷雾 空气香水喷雾 ]

22/03/2015草莓30ml单价144.5,下手两瓶,香水九折+老账户九折+多件折扣,实付228.31(两瓶)

值得买吧?但是当时没人要!主要还是NR有点小众却又不难买吧,基本一二线城市靠谱点的商场香水柜都有。老汉本身对NR可是很爱很爱的有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香,所以第一次不求度娘,亲自安利一下Nina Ricci(莲娜丽姿):

官网

简介:玛丽·尼纳(Maria Adelaida Nielli)是30年代巴黎最杰出的服装设计师之一。出生于意大利,三十年代在巴黎和她的儿子Robert Ricci一起创立莲娜丽姿时装公司,现在的莲娜丽姿已是法国最大的时装公司之一。经营高级女装、精品时装、男装系列、香水系列、保养彩妆用品、皮件。Nina Ricci在时装上最知名的成就就是创造了立体剪裁!!(将布料缠在模特身上直接裁剪)保证了服装在穿着过程中的流线性,其相当特殊而雅致的细部表现,使服装获得了最大限度的轻便,当穿着者在行走或跳舞时,衣服不会妨碍人的行动。她的作品近似雕刻,被誉为“裙装的建筑师”。她的设计宗旨是“因人而易、因时而易、因地而易”,“套装以简约为妙,注重制作精致,近观不失其华贵,远观又不失其年轻”。

在老汉心里,NR是比香奶奶和浪凡更chic的老牌时装屋

鉴于NR在国内长久的不温不火,老汉身边鲜有人对他家的成衣感兴趣,给你们随便放两个15F/W的包好了。广大的土豪值友们,当你们被那些C啊D啊Y啊什么的撞包撞烦了的时候,不妨考虑下莲娜丽姿吧!

NR出品的香水也曾经风光无两。 初代的L'Air du Temps(比翼双飞-永恒)曾经和Guerlain的Shalimar(一千零一夜),Chanel的No.5(不用说了),Lanvin的Arpege(琶音)和Jean Patou的Joy(就是亦舒大妈经常提到的“哉”)一起被称为世界上最好的五款香水。

L'Air du Temps(黄鸽子),NR自1948年传承至今的一款,瓶盖是两只亲吻的鸽子,象征和平自由与爱。这对最著名的鸽子几乎成了NR的象征。

L'Air du Temps作为一代经典传承至今,版本无数。

有这样外貌美丽价格不美丽的浮雕瓶

也有这种丑哭的毛鸽子瓶有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香

其实今天我到手的肉鸽子,也可以说是黄鸽子的另一个转世:2012年 L'AIR比翼的爱香水

老汉没有香评的习惯(除了每次遇到水生和海洋调必须要说一句“好臭啊”),因为味道这东西很主观,一千个人有一千个鼻子。也建议值友们没有自己尝试过的情况下,千万不要轻信网上那些自诩“香水控”的老娘们的胡喷,你真的确定她们所谓的真爱啊,一生中必须拥有的那一瓶啊的香水她们真的有吗?有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香

所以只上香调表:

前调:小苍兰、金銀花

中调:玉兰、玫瑰、印度茉莉

基调:紫檀木、广藿香

再附送一代大神Ryan McGinley执导的广告供你们脑补,话说这广告还真是浪漫又清新呢(滚。)

我知道再不上实物图你们要揍我了:

30毫升的肉鸽子,个人认为还是小毫升数的比较好看,一百毫升的鸽子肚子太大,分分钟要生了的节奏。。。

走一个瓶底:

非要我说一句的话:一瓶非常沉稳的玉兰。或者说:就是南京人走进德基的味道,西安人进世纪金花的味道,魔都人民进恒隆的味道。。。好。。。非常非常好有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香 ,over

除了以上的鸽子系列,NR也搞出了一堆让老汉我理解不能的玩意儿,比如近几年频频戳瞎我双眼的。。。中毒小苹果系列:

这**都是啥啊

看多了就有点让我想到下面这个(慎入):

------------------------------------有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香 有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香 有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香 ------------------------------------

或许你会问我为什么买俩。答:没什么,老汉我最近犯了买什么都想买俩的病。比如这个优色林防晒,美亚7刀一瓶,涂身体不心疼,直邮十天到手

彼得罗夫面膜,就小黄瓜那个,老汉的糙脸有时候也是需要安慰的有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香

照例的番外:说好的“一个中年汉子的寻香之路”

今天刚好还收到了三瓶旧香,都是自己的。老汉毕业两年,想当年最一次踏上西安回北京的高铁,行李箱里除了最后没寄回家的几身衣服,剩下装的都是。。。香水有一种香叫双飞:Nina Ricci L'AIR新版比翼双飞女香 。可是还是没装完,托付给朋友一批。

本想等以后回去再拿,可是没想到这个彪子第二个月就去了德国,大半年没回来。

后来我就把这事儿给忘了,直到今天收到了包裹,

左起分别是:风骚小娘子COCOM,幼齿小男孩Givenvhy玫瑰园,汉子婊菱格纹巡航

那些往事哦,青春哦,破碎的时光哦。。。。。。好像都喂了狗o(╯□╰)o,over

Nina Ricci 苹果甜心女士淡香水 50ml*2瓶

Nina Ricci 苹果甜心女士淡香水 50ml*2瓶

NINA RICCI 丽娜蕙姿 女士香水套装(粉红苹果女士清新淡香水 EAU

Nina Ricci 比翼双飞女士淡香水 EDT

Nina Ricci 比翼双飞女士淡香水 EDT

$NINA; EDT 0.14 OZ MINI

$NINA; EDT 0.14 OZ MINI

NINA RICCI 丽娜蕙姿 美味苹果甜心女士淡香水 EDT 75ml 限量版

NINA RICCI 丽娜蕙姿 玫瑰道情女士淡香水 EDT 80ml

NINA RICCI 丽娜蕙姿 苹果甜心女士淡香水 80ml

NINA RICCI 丽娜蕙姿 贝拉女士淡香水 EDT 50ml

NINA RICCI 丽娜蕙姿 女士香水套装(苹果甜心EDT+贝拉EDT+蓝色苹

NINA RICCI 丽娜蕙姿 蓝色苹果 女士淡香水 EDT 50ml

NINA RICCI 丽娜蕙姿 曙光女士香水 EDP 100ml

NINA RICCI 丽娜蕙姿 蓝色苹果 女士淡香水 EDT 80ml

NINA RICCI 丽娜蕙姿 魔力之月神女士淡香水 EDT 50ml 限量版

Nina Ricci 丽娜蕙姿 都市丽人女士香水 EDP 50ml

Nina Ricci 粉红天堂苹果 女士淡香水 80ml

Nina Ricci 粉红天堂苹果 女士淡香水 80ml

NINA RICCI 丽娜蕙姿 魔力之调皮娜女士淡香水 EDT 80ml 限量版