小米行车记录仪开箱试用
十一月份参加的众筹,交了钱之后起初热乎了两天,关心一下进度,然后就忘记这事儿了,直到前两天快递来了,才想起这丫真的发货给我啦。
当初的众筹在这里:
=====================================
想看实际视频截图的请快速拖到最下面
到手开箱第一图,两层盒子,打开第一层有三张没啥用的标签
继续拆里面的白盒子,我就不明白为啥现在产品盒打开都特别的费劲,里面没空气直接吸住了好么 。。。好不容易打开,这个铁灰色我自己还是挺喜欢的。
盒子下面还有一层,把里面全掏出来,列在桌面上,就这么多了。
话说我都忘记买tf卡了啊,手上只有一张时灵时不灵的8g卡,凑合试试吧。近距离看看做工,光圈F1.8,FOV165是165度视角,随他写了。。。
看看机身其他几个位置的状况,底部标签、tf卡槽,顶部卡子,顶部散热位置
背面出厂膜有两个大气泡,差评
好评是电源接口是micro-USB,5V输入的,这很方便
看配套的电源适配器,12V点烟口转两个USB,一根非常长的USB线,自以为赚了个车载充电口,而且打算把这根超长USB线用到沙发边上,再也不担心坐一天玩一天手机没电了 。
吸盘的做工一般,而且比较小 ,也不知道能不能吸得牢靠,边上对比的是58mm滤镜,大家可以比划一下
开机啦,内部有个小电池,应该是特别小,因为后来充满之后我稍微操作了一会儿,就掉了一格电 。这个ADAS的噱头后面再说。
试试看拍个东西,画面偏蓝是相机的白平衡问题,大家脑补一下吧。开机日期是2015年,然后我还没找到地方设置,估计要装app了。
上路上路,用的默认1080p30设置,我也知道其实没人关心前面那些啦,先上一张白天的,阴天,早上9点
再上一张晚上的,我试过,行驶上路边停着的车,看不清车牌,速度很慢才行。这张是我尽量截距离还比较远的时候,车牌的状况
上一张100%截图
效果好不好大家评估吧。。。
说说ADAS,具备两个功能,前车车距和车道保持,都是通过软件实现的,反正我上下班的路太近,拐弯多,路面标线不清,所以基本就是个摆设。。。可能开一趟高速会有体会。
行车记录仪是越来越便宜了,小米打算上市卖329块,觉得定价还可以,但产品质量还要等夏天来了检验一下。
春林的温柔
失無招领
格里杰夫
买买买买买买buy
东土大白杨
联发科的芯片,夜视效果根本比不上安霸A7,后悔众筹,安徽地区原价转让未拆封一台,谁要谁拿走
weiryu23
weiryu23