bong 2s上手使用

2016-03-27 14:40:48 7点赞 4收藏 15评论

不知道哪天起,群里就一直在聊微信计步。“只要关注这个公众号就可以了。”BUT,在添加之后:第一天,步数——0;第二天,步数——0;第三天,步数——0。

直到发现下面的提示,才恍然大悟。bong 2s上手使用看到第三条,立马就知道原因了,根本不用再去看支持列表,因为我用的是---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

bong 2s上手使用

为了跟上小伙伴们的步伐,只能外接手环了。虽然一直心水微软band,但是它贵呀。况且我的需求真的只有计步而已。

提到手环,第一反应肯定是小米,当时雷老板出手机,钱都准备好了,无奈买不到。后来受该公司出zhuo色lie的营销手段影响,慢慢粉转路。去年有人送了一根小米手环,拆包看了一下,第二天就给同事了。

然后就万能的淘宝,看到了乐心manbo HR、埃微I5plus这两个销量比较靠前的。

我是很容易受销量影响的,差点就乐心下订单了,但是发现在介绍当中屏幕是无法竖向显示的,也就是说,要把屏幕朝里才能方便看屏幕。鉴于每天大于8小时的伏案工作状态,再看看满是塑料感的外屏,一下子byebye了。

再说埃微,可以竖屏无疑很方便,但是界面真的不好看,至少在宣传图上,蓝牙、电量都是一直显示的,不喜欢。

转战京东,不带屏幕的也开始考虑了,一两百块的东西,加上屏幕成本,其他方面必然要做让步。然后就看到了bong2s,还在前期搞预约,但是不想等,淘宝旗舰店一搜,有现货,随即就下单。

同在包邮区,物流信息3天没更新,跟客服碎碎念2天,终于给补发sf,哪晓得sf也不给力。等到这时候,京东已经开售,还能用券。果然还是自建物流的B2C优势明显,次日达。淘宝补发的sf和杳无音讯的yt竟然也一起来了。拒收,退货------擅长精准剁手的我,至今还没用过运费险bong 2s上手使用 哪位值友讲解一下如何获赔?

拆包什么的从来没心思留图,主体、手带、充电头、简单说明书,基本一样的风格。直接充电上手,宣传90分钟充满,没注意,但是也蛮快的,吃完饭溜个弯的工夫。

bong 2s上手使用

图是刚拍的,第一天用了更紧的一个孔,睡觉起来手腕有压迫感。现在调松了,可以在手腕上转动正反。心率监测不受影响,照常使用。但是讲真,这个功能其实只是聊胜于无,准不准另说,关键是息屏就中断了。虽然更新之后改进了实时监测的频率,依然不是真正的全时段。

bong 2s上手使用

下面看看有争议的底部凸起。我反正是没感觉到硌手之类。大概可能或许约摸估计是因为瘦吧bong 2s上手使用

*******插一句,拍照还是要靠诺基亚,firephone已经模糊的微距换925来,还能再变焦。*******

bong 2s上手使用

bong 2s上手使用bong 2s上手使用两个触点是充电的,充电时绿灯闪烁,充满常亮。

一天开心率,一天没开,两天用了7%

振动的话,震感适中。来电会持续提醒;闹钟只会抖三下,可以多设,最多5组。

下面请允许我代表我自己,进行吐槽:

顶端的横条,不管是否显示status bar都会存在——怪手机吗?怪我咯;

bong 2s上手使用不能调成中文显示,就算看得懂也不能这么折腾好么;

自动识别运动模式没效果,sport那段其实是走路,开车有时也被当成walking——我承认我在车上动作大,但也不至于bong 2s上手使用

bong 2s上手使用

接入微信运动which is我最看重的功能,要在app里发起请求,微信界面无法直接搜索到设备,白白浪费几十步没算进ranking;bong 2s上手使用

最近刚好有12期免息,也算是无负担入手。

bong 2s上手使用bong 2s 智能心率手环 来电提醒 运动睡眠监测 微信运动接入 黑色¥129京东

值得买。

bong 4 智能手环

bong 4 智能手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 3 HR 心率血氧智能运动手环

bong 5 彩色智能手环 黑色

bong 5 彩色智能手环 黑色

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为 手环8 智能手环(心率、血氧)

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 标准版 智能手环

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

Xiaomi 小米 智能手环8 NFC版

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

HUAWEI 华为手环9 NFC版 智能手环

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

Redmi 红米 智能手环2(心率、血氧、女性健康、睡眠)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

• 垃圾公司,看一次黑一次。抱歉啊楼主,我不针对你,只针对这个公司

• 128还分期。 没话说

• 沙发吗? bong~~~~~~

• 额,不能调成中文哦

• 质量很差,软件设计很好

• 买了3个BONG 2 坏了3个。。。还没有售后。。。真是伤心的往事 [喜极而泣]

• 之前买过2是便宜,但完全不值。然后把这家公司拉黑了。

• 刚在闲鱼90块转让了,还加一个表带。因为我觉得这个没有时间显示,没法带手表,只是记步有点积累,而且还不防水,总是需要摘下来。就无用武之地了。所以想买个待时间显示的可以取代手表的~

• 这公司居然还没倒闭? [尴尬]

• 这货的品控实在很差,以前用了两个产品,没一个能熬过两个月的,其中一个两星期就挂了,从此对这公司一身黑。

• 手机帅哦~~

• IOS配件真心少。不开放。这点真不好

• 其实我很喜欢nike的fuelband,可惜似乎不支持这那的运动软件吧?像小米手环太难看了。。。

是不是还要注册账号之类的?挺麻烦的吧?

• 之前手上一直带的就是2s,但是听说bong4已经上市了,果断出手。屏幕大而且是触屏,功能也多了许多,感觉辛辛苦苦那么累的去抢还是值得滴。