JAWBONE 卓棒 新一代 UP2 手环

2015-07-07 20:00:21 60点赞 39收藏 91评论

看了张大妈上面很多减肥的励志贴,我是从去年5月8号开始减肥的,当时体重是218斤,楼主身高是173,

其实我一直都知道自己很胖,但是一直不去称体重,别人以前问我多重的时候,我都是说100多斤,直到真的下决心减肥了,那天过磅菜知道已经是100多公斤了,潸然泪下。开始了九九八十一的减肥之路,是的,确实花了81天时间,最后称的体重是156斤,效果斐然,一年之后的今天,我体重基本还是维持这个数量级别,就是靠运动还节食,具体可以下次开一个减肥的帖子。

书归正传,谈谈UP吧吗,在2014年5月下旬买了第一个UP24, 当时好像买的是美版的,900来块钱,没过两个月就坏了,查了一下淘宝购买记录,这一年自己总共买过8个UP24,也买过两三百块钱的UP,质量之差,令人发指,可能也跟我没买行货版本的有关系吧,一直想着买个UP3,结果行货迟迟不出,鉴于我对UP的质量很不放心,所以打死也不买美版了,无意中看到UP2新款出来,价格也不贵,就拿下了!

东西购买于天猫卓棒旗舰店,品质应该有保证的,价格988吧

JAWBONE 卓棒 新一代 UP2 手环jawbone UP2智能手环 蓝牙 运动计步器 穿戴 睡眠健康手环欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购jawbone UP2智能手环 蓝牙 运动计步器 穿戴 睡眠健康手环,想了解详情jawbone UP2智能手环 蓝牙 运动计步器 穿戴 睡眠健康...988天猫精选

先来个开箱照!包装基本跟原来的UP24差不多!

JAWBONE 卓棒 新一代 UP2 手环

这个是产品的保修卡,非常重要,因为我知道这货太容易坏了!!!

正面照

JAWBONE 卓棒 新一代 UP2 手环

这个是充电线,跟原来UP24的已经不通用了,这一代用了磁吸式的,比较高端点

JAWBONE 卓棒 新一代 UP2 手环

跟前段时间买了两天的乐心手环的比较,唉,其实乐心的也不错,只不过觉得手上带个几十块钱的东西,心里不舒服吧

JAWBONE 卓棒 新一代 UP2 手环

上手,跟UP24比较,比UP24薄了很多,轻了很多,UP24还有 S L M三种尺寸的选择,这一代改成了直接可调节了!

JAWBONE 卓棒 新一代 UP2 手环

APP也换了,跟原来的不一样了,蓝色的是早一代的,紫色的是新一代了

JAWBONE 卓棒 新一代 UP2 手环

这一代有一个改进就是可以跟咕咚社区连接了,可以直接在UP软件里面看到运动轨迹

充电时候显示这三个灯

JAWBONE 卓棒 新一代 UP2 手环

优点: 数据应该比较准确,毕竟是大公司出的,比乐心的准确。

蓝牙4.0连接很方便,也很省电。

智能教练功能不错

戴手上感觉比较好看,也比较舒服

缺点: 那个扣子很容易掉,也很难扣!

切换到睡眠模式需要手动

相对于上一代的UP产品,不能在手环上操作秒表功能

没有心率功能(UP3)是有的

最后附上两张减肥前后对比图吧。。。。。。这张是2014年4月登在浙江日报上的。。。。惨不忍睹

这张是2014年8月份