FitBit Force 使用1年半后 简测

2015-09-24 14:35:14 39点赞 16收藏 63评论

首先 我要表示 这玩意是我买过的最后悔的一个东西FitBit Force 使用1年半后 简测 感觉用来下就是个900多的电子表

本来以为已经买了2年多了呢 没想到2年还不到

FitBit Force 使用1年半后 简测

FitBit Force 使用1年半后 简测FitBit Force_淘宝搜索s.taobao.com

不到2年的时间 智能穿戴已经从当初的屈指可数到现在种类繁多 当初记得在哪看到说Force是可以游泳戴的 所以才购买的 买来后才发现并不能FitBit Force 使用1年半后 简测 结果只能当个电子表用了

先说说功能吧 左侧有一个按键 按一下是时间 再按依次是 步数、公里数、卡路里、上楼梯

然后我感觉这些功能并没有什么卵用。。。。我平时只是当个电子表来用

说是运动手环 然而跑步的时候并不能单独记录本次跑步数据 难道我还要记着跑步前的步数 公里数 卡路里 回家再去减?就连步频 配速这些基本的都没有~

睡眠监测的话 感觉也没什么用 睡得好不好 自己能感觉的出来 有时候监测的没什么波动 我也还是感觉睡得不怎么好

刚买来的时候 看时间是要按按键的 最2的是 睡眠记录需要长按才进入 后来更新过一次固件 增加了:轻敲两下显示的功能(可以在APP自定义显示时间 步数还是什么 终于可以出去 敲一敲 装装X 后来出了小米手环 总是有人问我是小米吗 你家小米有显示屏啊~)来电显示姓名(** 中文不支持) 睡眠监控自动记录(终于不脑残了)

还有个震动闹钟功能 感觉也没什么卵用 三组长短间隔的震动 大概也就10几秒钟 睡得香的话 根本震不醒(我睡觉不算太沉的了 有点声音都醒 难道是我对声音比较敏感~)

↑APP主要显示

↑带了这么长时间本来就开胶了

FitBit Force 使用1年半后 简测

↑前段时间跟同事开玩笑打闹 有点拉扯 结果变这样了。。。

FitBit Force 使用1年半后 简测

再戴戴越来越松 结果轻轻拽了下 就下来了 可以看到 里面全是胶

而背面触点的凹槽 以及各种缝隙 都是藏污纳垢的地方~

刚开胶的时候打电话去过售后 问能不能付费维修 答案是不能 因为国内Force根本没卖过 建议我联系当时经销商FitBit Force 使用1年半后 简测

现在的智能穿戴感觉都是大同小异 没什么新意 也许是我现在不去关心了 感觉并没有什么值得购买的 感觉也就当个表看看时间方便点 功能强大的 续航不行 续航好的 体积又大~ 我想要的手环是像Force这种大小 能检测心率 就够了 GPS就不指望了 能做到1星期1充就行了

Force现在没戴了 戴惯了东西 不戴总觉得不舒服 于是9月6号众筹最后一天又买了个小黑2玩玩 24号才发货~
最近开始跑步了 小黑2没心率检测 感觉好可惜 本来想买fitbit那款带心率监测的 但貌似说出汗了就不准 于是算了

有人推荐个便宜点的不要心率带 比较准确的 能比较方便实时看到心率的设备吗?

Fitbit 乐活Sense 2智能手表 健康健身皮肤电活动监测压力管理睡眠监测谷歌智能2022新款 月光白/铂金铝 SpO2血氧追踪,心率追踪,内置GPS,锻炼模式

Fitbit Versa 4 智能手表,内置 GPS,电池续航时间长达 6 天 - 兼容 iOS 15 或更高版本以及 Android 操作系统 9.0 或更高版本,瀑布蓝/白金铝材

Versa 3 健身智能手表

Versa 3 健身智能手表

fitbit Ionic 智能手表 碳灰色表盘 烟灰色硅胶表带(GPS、心率)

2067.77元起

Fitbit Versa 2 智能手表 40mm

Fitbit Versa 2 智能手表 40mm

fitbit Sense 智能手表 40mm 黑色 硅胶表带 黑色( GPS、心率)

fitbit Versa 2 智能手表 黑色 硅胶表带 雾灰色( GPS、睡眠监测)

fitbit Versa Lite 智能手表 (海蓝色)

fitbit Versa Lite 智能手表 (海蓝色)

Fitbit 乐活()健身手环健康追踪器 运动手环 睡眠监测 计步器 Charge2 黑色 L号

Fitbit Versa Lite 智能手表运动健身时尚 蓝牙防水 心率实时监测 自动锻炼识别 来电短信微信提醒 深紫红

Fitbit Versa Lite 智能手表运动健身时尚 蓝牙防水 心率实时监测 自动锻炼识别 来电短信微信提醒 木炭黑

Fitbit Versa 运动智能手表健身防水 自动锻炼识别 音乐存储 来电短信微信提醒 白色表带/玫瑰金表盘

Fitbit Versa 2 智能运动手表 健身时尚游泳防水 蓝牙 自动锻炼识别 睡眠评分 来电短信微信提醒 黑色

Fitbit Versa Lite 智能手表运动健身时尚 蓝牙防水 心率实时监测 自动锻炼识别 来电短信微信提醒 白色/银色

Fitbit Versa 运动智能手表健身防水 自动锻炼识别 音乐存储 来电短信微信提醒 白色表带/黑色表盘

Fitbit Versa运动智能手表 健身游泳防水 自动锻炼识别 音乐存储 来电短信微信提醒 编织表带特别款 薰衣草

• 脱胶的渣渣,手环的明天应该是大法或者佳明那种,这种拼接的迟早会坏

是啊 最好是一体或者能更换表带的

• 前几天刚入了个charge hr感觉还不错 测心率蛮准的

我的是charge,半年后就跟楼主一样成了残疾,祝你好运

胶都脱了?

• 怎么我的重点是在“和同事拉扯”上了 [苦恼]

[邪恶] [邪恶] [邪恶] 紫薯布丁~

• 关于睡眠监测的:睡觉时候手腕上套个东西不觉得难受么? [小眼睛]

佩戴感没的黑~而且习惯就好了

我睡觉手表都不取的,相对而言一个手环远没有手表大

• sony smartband2 [观察]

没屏幕跟续航是硬伤

屏幕只會影響你D注意力,待机還好吧2-3天,但充電快,30分钟搞定。

• 小米手环带了一年了。换过两次,第一次是我带着游泳可能潜得深了点漏电了……小米之家啥都没问二话不说连腕带一起换了……第二次是在过保前觉得电池有点老化,想着趁过保前再更新一回,这回只换了米粒,不过也是二话不说……这质量这服务至少可以用一两年,现在就等二代发售了

• [哭泣] 这个起码还有时间……今年1月官网原价买的up24的我……哎… [倒地]

• 谢谢拔草,我之前一直想买个charge的......看了这篇立马清醒了!

• 入了小米手环,便宜,防水还行,随便玩玩又不贵。关键是待机太强大了,一个月充一次电差不多

• 我的也开胶了,当时上官网订的俩,和老婆一人一个,好像是130刀吧,反正我的带的少,老婆倒是天天带着,等6号看看微软的2带手环。

• fitbit脱胶是个老问题~

• Force用户表示我的也脱胶了...用了1年不到电量下降地厉害...现在干脆电池坏了...已被我丢垃圾桶里了...

• 一个HR,解决了你所有烦恼问题,而且才7百多(打折的时候)。。。

• 现在最便宜的估计就是微软的吧。 还带gps才99刀

才99刀。。。

• 谢谢拔草 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] 紫薯紫薯紫薯。

• 长按显示记录运动状态,最新升级支持翻手腕显示时间。 [抽烟]

• 买回来三天就坏掉的玩意,最后连税亏了二百多 [中刀]

• 要带心率的,在搞个众测的clingband [呲牙]

• 算是非常中肯的评测

• 解毒,真解毒