PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

2015-10-07 18:33:14 37点赞 39收藏 42评论

写在前面:

其实这篇晒物很早前就该发布了,因为这个体脂称是618的时候特价买的,但是因为一直忙啊忙,最后差点就忘记了,刚好十一期间没事在电脑上看到了当时拍的照片和写了一部分的文件夹,想想刚好假期闲下来了,不如写完了发了吧,赚点金币也是好的PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

购买原因:

因为本人在14年的时候还是个胖子,身高175,体重175,后来单位组织体检,突然发现一直正常的自己血脂高了,本着非常不爽的心情(其实主要是怕年纪大了引发各种无法好好享受生活的疾病),于是决定锻炼身体。后来经过科学的方式和不懈的坚持,3个月后体重降到140,一直到今日为止体重一直在130-140之间,其实现在体重对我来说已经意义不大了,现在我已经从减脂过程改到增肌过程了,这个过程中才知道减肥容易增肌难啊!(这里其实又是一个大坑,我以前就打算把快速减脂的经验写一篇心得来分享的,无奈一直因为忙啊忙。。。有机会一定把坑填上。)扯的有点远了,当时家里是有一个香山体重秤的,好像也是十几块钱特价买的,这个称准确性比较一般,饭前饭后经常一个读数,而且没有体脂率对于当时迫切想知道自己减脂效果的我来说无法忍受,于是就趁着618打折的时候买了这个有品S1体脂称。

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用有品PICOOC APP控制智能体脂秤 精准脂肪秤体重秤家用电子秤称体脂 豪华版...【有品S1】京东JD.COM提供有品S1正品行货,全国价格最低,并包括PICOOCS1网购指南,以及有品S1图片、S1参数、S1评论、S1心得、S1技巧等信息,网购有品S...199京东

开箱和使用细节:

到手后就是一京东的塑料袋,直接扔了,盒子拿回家,原木色(其实就是硬纸板色PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

掀开后是个原厂塑料包装袋,方便提着,里面还有个正式的包装盒。(当时好像抽风忘记拍正面了)

背面印着产品各种信息

特色功能

规格和最大承重等

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

直接打开后看到的面板还是比较惊艳的,纯白色面板上对角嵌着椭圆形金属片

全家福,包括说明书保修卡等,还送了4颗7号电池,包装很好看

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

去掉包装袋后看着更加漂亮了,和以前的体重秤完全没法比

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

金属片是通过电流测试体脂的,所以上面的塑料膜一定要掀掉,不然就是绝缘的了。

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

底部是有品的logo,看起来也蛮有品的

中间这3点也算是有点画龙点睛的作用

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

背面是产品信息,APP下载二维码和电池仓,顶部的logo看起来很简约

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

防震的脚垫很贴合,细节确实不错

开启电池仓装电池先,需要4颗7号电池驱动

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

家里原来有4颗还剩余部分电量的旧电池,不过装上去后橙色灯亮,显示电量不足

那就只好换4颗新的电池啦,换好后站上去承重,顶部小菊花闪起

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

大概需要6,7秒时间结果出现,和传统体重秤比速度慢很多,估计这里的时间主要花在体脂测量上吧

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

APP首次使用需要输入个人信息,暴露年龄了PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

选择体脂称型号

摇手机验证设备并连接

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

称重之前先摇一摇,连接后体脂称面板上的小菊花会亮

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

测量结果,嗯,我很健康,废话嘛,锻炼这么久,6块腹肌不是白练的。PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用 可是17.8%的脂肪率是什么鬼?和网上流传的图片不符啊!!

PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

先不管了,点进去是可以看详细内容的,这里好像是第二次称的了。反正就是非常好,100分!PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

使用心得:

这个体脂称用到现在后基本得出以下几个结论:

1、体重测量准确;

2、体脂测量坑爹,仅作对比参考,多喝水体脂就下降,早上起来缺水的时候体脂就很高;

3、因为体脂测量坑爹,所以里面的分析也坑爹,今天说你减了1KG,其中0.8KG是脂肪,减重方式非常健康,第二天马上说你减掉的都是水分,叫你不要过分节食,对于在增肌的我来说,我的食量是很吓人的,节食是什么鬼?

4、通过BMI判断胖瘦有失偏颇,如果你体脂低,但是肌肉多,那么体重自然就大,BMI是通过体重除以身高的平方得到的数值,所以按照这样计算肌肉男都是超重的。

5、正因为以上几点,你的体重、体脂等指数可以在短时间里起伏很大,所以数据基本仅作参考,身材好不好还是得脱了衣服验证PICOOC 有品 S1 体脂称 开箱使用

给大家的建议:

如果你需要大概参考下自己的体脂,需要准确的记录每天体重的变化,特价的时候买一个还是比较合适的,因为APP可以把你的体重变化存储在云端,并且绘制成曲线。如果你只是想稳固自己的体重在某一个数值,以此调整自己的饮食和运动量,那么普通的体重秤应该就足够了。

最后:

拖了这么长时间,又不负责的乱写了一通,估计看的人也有点晕了,不过没办法,谁叫我忙呢。希望在心得和建议方面可以对你有所帮助吧,趁着十一期间,我要写另外一片晒单了,哈哈。

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 MINI 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 Big 体脂秤

PICOOC 有品 体脂秤智能精准家用充电体重秤专业健身级电子称男女生体脂称

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 minilite 体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 MINI PLUS 智能体脂秤

PICOOC 有品 智能体脂秤人体秤充电体重秤家用高精准人体健康脂肪称双连接BigPro-W男女朋友生日礼物礼品

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 小S智能体脂秤S1电子秤体重秤体脂称

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Big plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini-S 体脂秤 白色

有品PICOOC智能变频筋膜枪 按摩仪枪肌肉筋膜机放松器筋摩枪经膜球棒 充电便携长续航防汗低噪

有品(PICOOC)智能体脂秤 魔称C1 蓝牙APP控制精准脂肪秤 30cm*30cm 健康体重秤 家用电子秤 炫酷黑

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Big Plus 智能体脂秤

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini plus 体脂秤 白色

PICOOC 有品智能跳绳健身运动中考专用学生儿童专业计数跳绳

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

PICOOC 有品 Mini pro 体脂秤 白色

有品(PICOOC)【超值瘦身套装】家用体脂秤充电款+健身弹力圈组合 智能电子体重称减肥 精准测量人体脂肪

• 楼主是怎么减脂的?

HIIT运动是减脂利器,等我空闲下来打算写一篇的,无奈一直没时间。

• 果然跑步是减肥利器啊

从来没跑过步,我一直是在室内运动的。

• 测体脂的原理是什么?

利用秤体表面的电极片与用户的双腿接触,通过一定的安全电流,测量人体电阻(bio-impedance).然后基于输入的用户数据和测量得到的人体电阻,使用我们在广泛实验的得到的公式,能够比较精确地测量人体脂肪百分比、人体水分百分比、人体肌肉百分比、骨骼重量等人体成分。

谢科普,字数补丁

• 用picooc latin一年半,轻了30斤,体脂从23%减到13%,为啥我看起来还是没啥肌肉 [喜极而泣]

另外求教蛋白质为啥可以这么高?我无法一直保持100分就是因为它一直游走在16%这个临界点 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

增肌是个技术难题啊,多做负重吧

• 用了几个月了,说下我的感受。体脂率我说下尽量保证每天同一时间段最好是睡前测量,这样起码数据有连续性不会因为水分差异太大。但是!我个胖子从体脂率最早28%开始减到现在19%(健身房专业仪器测量),这个秤记录的数据是从22%到18%,我真是哭笑不得,绝对值怎么可以差那么多,所以楼主千万不要相信这货的体脂率

确实不能相信它测量的数字,不过长久的趋势倒是可以参考下

• 楼主身材怎么样?感觉跟测出来体脂率差的多么

数据准确性一般,但是可以作为参考

• 我做活动买的这个 反正不到100 感觉比云麦好轻功能上多一些 毕竟他的价格可以买俩好轻 甚至可以给我推算出轻的部分是肌肉是水还是脂肪 我感觉挺好的

• 39的云麦 一样好用

• 不科学,肌肉怎么能那么高呢

• 好关心楼主是怎么3个月减重35斤的

轻断食,非断食日每日摄入1300大卡,加适量运动,完全可以

轻断食一周两天,我两个月瘦了20斤,每周跑步30km+,实现的

• 肌肉加脂肪占身体0.958,骨骼占0.04,血液哪里去了,严重不科学

• 请教轻断食是什么?

男子每天600大卡热量摄入

• 比我大两岁代谢标准就这么低了啊…我要1850 [喜极而泣] 什么情况… 我才26分 [哭泣] 各种不合格… [狂汗]

• 楼主这个会不会出现测几次都不一样读书的情况?上次被忽悠买的yun麦每次都不一样,狗东给退了还算我运费,从此yun麦一生黑。

一般来说测完马上上去再测是不会不一样的,除非是脚底比较干,你弄湿了再测体脂会有变化。

半个小时呢?你这个读书会有差么?差的多不?我就想要一个称体重的就行了,准就好,这款可以胜任么?

• 体脂不准……体脂不准……体脂不准

• 最重要的功能不准,还有什么意义?

• 我买的欧姆龙的手持测体脂的,听说核心算法再欧姆龙手里,而且手持那款测的挺准的,买了之后测感觉还行 [亲亲]

那玩意更不准

我以前一直想买欧姆龙的高端,那个脚踩加手握的

• 七十几的肌肉。。。我同学也买了,他也小胖,随便踩都是七十几的肌肉。我和他差不多,用云麦好轻只有50的肌肉 [皱眉]

• 用的同款!不过好像数据不能导入iOS的健康数据库里

• 突然想起来顺便补充下,不同品牌体脂称貌似算法差距很大,我上次用了云康宝的,体脂率测量起来14%左右,用这个最低只测到过16%左右。所以想要精确数值的就别想从这几十上百元的体脂称里寻找了,基本是没戏的。