国庆宅在家的edc

2015-10-07 18:19:25 27点赞 48收藏 43评论

最近很少可以看到发edc了,这是为了哪般???

期盼了好久的长假,大家都开启假期摄影展的节奏了没?今年的拥挤情况应该还好吧,可能大家都怕了,要慢慢开始错峰出游了。四号需要上高速,但愿路况ok。其实我晒包的目的很明确,为了积分、金币。。。

羡慕着别人众测的资格那,我再怎么也要先达标啊!!!

先来个“全家福”:阿迪双肩包、水杯、kindle、钱包、卡包、车钥匙、MBA、timex手表、乐泡移动电源、备用眼镜、纸巾、u盘、书、魔声耳机、大法mp3

国庆宅在家的edc

1、基础款的阿迪双肩包,最经典logo图案,我家女神送的,,购于马家。这样的包包对我来说足够用了,至于tumi什么的就不要了,不要有这么高的规格。

2、星巴克的水杯,也是来自我家女神,女神告诉我要多喝水,这样对身体好,对身体好,身体好!

国庆宅在家的edc

3、kindle paperwhite 1代,买了有两年了,午休间隙的时候看看,东西怎样大家都知道。

国庆宅在家的edc

4、Timberland钱包,女神在纪念日的时候送我的礼物,三折短款,皮质、手感都很不错,唯一的缺点就是卡位有点小,紧,所以就需要使用上了旁边的卡包,不过对于Timberland的东东现在是大爱那,靴子、衣服买了不少。当然,基本都是海淘的,国内的价格实在消受不起。不过这个钱包来自马家,女神不海淘,又因为需要给我惊喜,所以选用了天猫国际,259入的有些小贵。

国庆宅在家的edcTimberland/添柏岚 专柜新款男士经典三折竖款真皮钱包10241欢迎前来淘宝网实力旺铺,选购Timberland/添柏岚 专柜新款男士经典三折竖款真皮钱包10241,想了解详情Timberland/添柏岚 专柜新款男士经典三折竖款真皮...229天猫

国庆宅在家的edc

5、 L家的小车,卖点:混合动力、进口、品牌、6年10万公里免保养。也许有人会喷小日本的车不好,钢板太薄,简配等等,但我的理念不赞同。速腾断轴、大众全系的排放门等等,修不好的大众、不用修的丰田,这也是很多人的经验之谈。我的心目中奔驰是好车,最爱G63 AMG,无奈 囊中羞涩。说说这车吧,混合动力确实省油,百公里5个油不到,还是时常使用运动模式的节奏,最少的时候4.2个油,和同事同样1.8的排量比少好多油。别说别家的混动车2个油,我还是相信丰田的混动技术独步天下。

6、MBA就不多做介绍了,大家都熟悉,平时咖啡店装个b挺好,朋友那买的钢板5k多。

7、Timex T49905 399包邮顺丰入的

某天和大学最好的兄弟一起聊天,说到要买个新表,外表看起来要diao,找到了timex的这款,应该也是海淘的热门款式,带着手上真的不错,价格也很便宜,买这样的表真是超值。

国庆宅在家的edc

8、雷朋的盒子里放的是备用眼镜,这里要感谢张大妈,给大家介绍的神价撸到一副雷朋的架子!

9、乐泡的移动电源,想当年购入的时候也算是高端货了,接近300,外形比较特别,觉得还是挺好看的,磨砂的表面处理给人不错的质感,现在还很好的服役着,前两天买乐视电视的时候说是要送一个乐视移动电源,不知怎样,好的话就换掉吧。

10、有些人觉得男的用纸巾太娘,这里我要说男同志平时糙一点没事,但个人卫生一定要注意。这里牙线正好用完,平时还会使用牙线,牙齿正的很重要,国人整体还不重视,大家快点注意起来,以后对你有好处。u盘的话是甲骨文送的,颜值还算可以,所以就放在包里备用。

11、《阿甘正传》,有些人也许买了kindle就不再买纸书了,但我还是会买,不经意的买,因为还是纸书有感觉,可以让我安下心来看。这本就是在南京旅游时路过先锋书店买的,之前关于《阿甘正传》的了解仅限于汤姆汉克斯的同名电影,一个关于智障儿童的励志故事。电影的阐述更多来自于导演的理解,读书,可以让你自己更好的去理解作者,去了解这个故事。

12、魔声耳机,这是我的第一个海淘,购于美亚,全部到手折合人民币400多,同期x东的价格可是要1999,那时心里的滋味那叫一个美,感觉是捡了一个超大的便宜,从此就踏入海淘的不断深渊。。。

起初的时候Momster和Beats傻傻的分不清,以为两者都叫魔声,后来慢慢才慢慢理清,买这个是为了搭配IPC使用,和小白相比低音果然是一个提升,但也许是我耳朵结构的问题,这种入耳的式的耳机时间稍长耳朵就舒服了,所以后期不断的入了akg k612、创新等耳机,外加之前的koss pp也不算少了耳机了,以后不再如了,之前前端也就一些简单的配置hifi man、大法a系列等,都是直推,没有额外加耳房的,实在是因为屌丝没钱烧。

国庆宅在家的edc

13、好东西终归要压轴登场,SONY S703F。

也许在一些人眼里,这个无法入眼,但它就是我现在的最爱。之所以喜欢这款机子,是因为大学时见到了sony的香水瓶,那叫一个惊艳,在方正mp3流行的时代,如此一款设计精良设计让我心中留下了深深的印记。苦于学生时代的难中羞涩,甚至连真机都没有上手过,手上的这台鱼雷也是咸鱼上手来的,花了580大洋,没有包装,机子、耳机、数据线,成色还是比较满意的,至于音质就不做讨论了,我木耳听不出太大的区别,喜欢就好,后续可以看到合适的香水瓶必入,一圆曾经的梦想。

国庆宅在家的edc

东西都晒完了,也许有值友会好奇怎么没有手机,莫非楼主不用?非也,非也,小6正在拍照中,家里已经没有相机了,只能用小6完成所有工作,所以只能上并不完整的“全家福”。