瘦脸黑科技---Refa carat face开箱

2015-10-24 01:13:15 9点赞 22收藏 14评论

被色魔张大妈迫害多年,响应张大妈号召,发个“首晒”。手机拍摄渣图勿怪

在去日本的时候,看见好多国内“白富美”“名媛”在商城买这个东西,开始以为是个新洗脸神器。

回来媳妇儿给我科普了才知道,这个东西能瘦脸。

下面是官网的简单原理介绍

人体皮肤原本就存在微弱的电流。人们认为这种电流是保持肌肤健康美丽的一个要素。ReFa利用太阳能面板收集光线,从而产生与这种电流极其相似的“微电流”。每天用滚轮调理皮肤表面,可以调整肌理,打造富于弹性和光泽的紧致肌肤。

前日趁好价买了一个入门版的试试。。。

瘦脸黑科技---Refa carat face开箱【丰趣海淘】日本Refa黎珐Carat Face滚轮脸部美容仪 亚洲版,丰趣海淘!日本Refa黎珐Carat Face滚轮脸部美容仪 亚洲版,正品保障,含税一口价,顶尖物流,快速清关。丰趣海淘为您提供日本Refa黎珐Carat Face滚轮脸部美容仪 ...www.fengqu.com

东西是在国内仓库发货,隔天就到我手上了。

外包装反面都是中文,还好显示的是MADE IN JAPAN

包装盒反面都是中文包装盒反面都是中文

内包装正面

包装正面包装正面

说明书和身份卡

说明书和身份卡说明书和身份卡

黑科技正面有光线收集板

正面正面

反面的即视感有点邪恶瘦脸黑科技---Refa carat face开箱

背面背面

防尘袋和擦拭布

防尘袋和擦拭布防尘袋和擦拭布

瘦脸黑科技神器,制作精良,拿在手上分量很适合女性的重量。中午太阳当空照的时候,我站在公司窗口。让太阳照在太阳能接收面板上,在自己脸上滚了几下。几乎没有感觉到什么微电流。滚轮滚起来比较硬,有一点硌。

小编要求要增加用户体验反馈,经过媳妇儿周末两天三晚的试用。微电流还是和我的破处用一样,没有什么太大的感觉。在不增加下压力度的情况下,滚在脸上有点疼(可能是脸偏瘦皮包骨头的缘故)。官网上说的瘦脸,提升皮肤紧致,有一点效果。才用了两晚 不知道是心理作用还是实际效果。

在日亚上没有看到同款,只在X宝和疯去海淘看到过这款。爱美闷骚的刚需900以内可以入手。

PS:这个东东要是出现在《狼牙榜》的时代里,说不定梅长苏长期在脸上滚,可以恢复他在中火寒毒前的样貌。。。

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT RAY 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐面部专用美容仪提拉紧致 微电流瘦脸美颜仪双球滚轮刮板铂金镀层情人节礼物送女友

ReFa 黎珐 CARAT RAY FACE 黎珐面部专用美容仪升级版

ReFa 黎珐 S CARAT RAY 美容仪 微电流滚轮美容器 淡化鱼尾纹法令纹 眼部嘴部专用升级款日本原装进口

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 CARAT FACE 美容仪 银色

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa 黎珐 S CARAT 美容仪

ReFa S Carat RF-SC1855B 眼部美眼按摩仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 Carat RAY FACE 美容仪

ReFa 黎珐 ReFa CARAT FACE 双球滚轮美容仪 银色

ReFa 黎珐 CAXA RAY 黎珐 美容器 面部颈部升级款美容仪 美颜刮脸 微电流增强 舒缓水肿 日本原装进口

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 RF-CR1931B 美颜仪 黑色

ReFa 黎珐 ReFa CAXA RAY 多功能波光美颜仪 红色

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa ACTIVE DIGIT 美容仪

ReFa 黎珐 STYLE RF-IS1818B 铂金微电流滚轮

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa 黎珐 双球滚轮波光美容仪(银色)

ReFa CARAT 铂金双球 美容仪+BRAIN 手部锻炼球