伐开心, 买包包 篇五:粉嫩嫩的软妹纸:Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around 女士长款钱包

2015-12-03 15:50:55 16点赞 29收藏 12评论

看大妈推荐Marc by Marc Jacobs的包也日益多起来了,不过晒单却寥寥,于是决定晒一晒,骗骗金币。

Marc by Marc Jacobs女士钱包购买过程:

这是我买的第一个Marc by Marc Jacobs的包,收到货以后很惊喜,皮质手感特别好。所以更要晒一晒,给大家安利一下。之前我也爆过这个钱包,不过,貌似不是这个颜色。感觉别的颜色确实没有这个颜色美貌呀。

粉嫩嫩的软妹纸:Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around 女士长款钱包Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around 女士钱包6PM目前Cement色售价79.99美元,转运到手约570元,美国亚马逊同款售价103.51美元,八折码后82.81美元,含税到手约620元。同款国内代购在1500元左右,海淘...4016 肉饼僧

这只Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around钱包,购于6pm。

粉嫩嫩的软妹纸:Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around 女士长款钱包Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip AroundNew Q Slim Zip Around by Marc by Marc Jacobs at 6pm.com. Read Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around product reviews, or select the Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around size, width, and col...$139.996PM

我的入手价是71.99刀,当时有九折码,这个价格虽然比不上前一段时间美亚一闪而过的Marc by Marc Jacobs大批包包的神价格,但也还是值得入手的好价。只能自我安慰:美亚神价格里没有这个色号!没有这个色号!没有这个色号!粉嫩嫩的软妹纸:Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around 女士长款钱包

转运我用的张大妈众里推荐的极兔,和另一只MK手提包合箱运回来,没有被税,赞赞赞!之前用友家税得够够的了。极兔这个新转运还不错,速度较快,价格适中。在此也安利一下下。

Marc by Marc Jacobs女士钱包 开箱:

到货,拆箱。粉粉的小脸露出来啦。

正件照来一张。这张略微有点色差,这是在自然光下拍摄的,当时阴天,光线也不是特别好。实物还是稍微偏粉一点,更接近于上面那张照片的颜色。

朴实无华的背面。没有隔层。

闪亮亮的金属铭牌,低调又大方。

近距离看一下皮质。这纹理!这质地!这手感!Marc by Marc Jacobs的皮质手感真的相当柔软,顺滑,细腻……反正就是摸起来特别舒服!我还买了另外一只Marc by Marc Jacobs的背包,摸起来也是……啧啧啧。下次有空再晒吧粉嫩嫩的软妹纸:Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around 女士长款钱包

拉链。虽然不像Kate Spade那样14K金的闪闪发亮,可也是颇为精致的。拉链拉起来也很顺滑。

内部的品牌名称,印刷得也非常精致低调。

看看内部构造吧。内衬不太像织物的,手感很好,或许是皮的?有一个拉链内袋,卡位略少一些,只有8个。

八张卡,塞满了。

大家最关心的毛爷爷露头问题呢?放心,毛爷爷安好。

附上测量的大概尺寸吧,角度问题拍得不是很准确,大概是21*10.5cm。

Marc by Marc Jacobs女士钱包 购买总结:

最后和我之前的Kate Spade在一起合个影。可以看出来,新宠是多么的小鸟依人、温柔可人,实乃钱包君身边粉嫩嫩的软妹纸!

不过话说回来了,小个头注定了它没那么能装。要知道这个Kate Spade真的是相当的能装,看看我之前的晒单就知道了。各种东西都可以往里扔,发票、硬币、身份证、购物票据、手机……

粉嫩嫩的软妹纸:Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around 女士长款钱包伐开心, 买包包 篇一:非常能装的 Kate Spade Kirk Park Lacey 钱包自从结识张大妈,每天都要喜刷刷。张大妈的坑是老公带我入的,入坑之后,老公的信用卡月月都要刷爆的节奏。特别是各种鞋子&包包的推荐,经常...203362 肉饼僧

所以,这只粉嫩软萌的Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around,估计更适合东西不那么多而杂乱的、精致的、粉嫩嫩的软妹纸。我等大妈女子之流,拿到手反而有点不忍心下手使用了呢……这可怎么好……

购买下一个钱包的理由get√ 粉嫩嫩的软妹纸:Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around 女士长款钱包粉嫩嫩的软妹纸:Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around 女士长款钱包粉嫩嫩的软妹纸:Marc by Marc Jacobs New Q Slim Zip Around 女士长款钱包 为自己的机智点赞。

MARC JACOBS 莫杰 M0013354639 女士钱包

MARC JACOBS M0013604001 女士钱包

MARC JACOBS M0013604001 女士钱包

Marc Jacobs Gotham City Slgs 女士钱包

MARC JACOBS 莫杰 SMALL STANDARD 手拿包

MARC JACOBS 马克·雅克布 女士米白色锁头牛皮短款拉链钱包 M0013604054

MARC JACOBS 莫杰 SNAPSHOT M0013356778 女士短款钱包

MARC JACOBS 马克·雅克布 SNAPSHOT系列 M0013353014 女士钱包

MARC JACOBS 莫杰 M0013312 女士长款钱包

MARC BY MARC JACOBS 马克·雅可布 女士黑色灰色聚氨酯/皮革长款钱包钱夹 M0014280 002

MARC JACOBS 马克·雅克布 M0013603653 女士锁头长款拉链钱包

MARC JACOBS 马克.雅可布 女士SNAPSHOT系列黑粉拼接色牛皮钱包 M0013352980

MARC BY MARC JACOBS 马克·雅可布 女士亮粉色亮蓝色聚氨酯/皮革长款钱包钱夹 M0014519 687

MARC JACOBS 女士十字纹牛皮手机腕包/钱包

MARC JACOBS 女士十字纹牛皮手机腕包/钱包

MARC JACOBS 莫杰 RECRUIT系列 MJ 18SS9187 M0011035533 女士小号钱包

MARC BY MARC JACOBS New Q Zippy 女士长款钱包

18L户外徒步登山包

18L户外徒步登山包