歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

2015-12-07 16:00:24 28点赞 61收藏 29评论

曾几何时,PO主在张大妈的耐心辅导下,一步步学会了海淘,剁鞋子 羽绒服 手套 包包乃至营养品、笔记本电脑....后来我才发现经常是因为和国内巨大的差价而本着占便宜的心理去剁手的....有的东西真心回来就接灰,我才不会告诉你我剁的GNC等一大堆营养品是便宜,但是某一天突然我发现70%没吃却过期了歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

于是近两个黑五我教导自己要理智(当然还是难免不理智的...经常混大妈家的你们我相信都懂的),而且尽量买即使暂时使用率不高也不会过期的东西...歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒 这点真的很重要,除非你有倒爷的天份和爱好

今年黑五我突然发现一年多来国内从中亚和京东的海外购到网易考拉购等电商平台的直营全球购如火如荼起来,经常出现比自己海淘还低不少的东西,于是,忙着黑五美亚等剁手的同时,在中亚、京东、考拉都剁了几单,到今天中午除了中亚的还得一阵子,别的东西都到齐了,赶紧来晒晒吧,要不然等的发霉了...

先晒订单价格,京东的自然不管多少钱一律12期分期,反正全免费不分白不分 :P

下面三张订单用掉了两张55、一张155券:

这个是不能用券的满199-100商品,有帮同事带的:

考拉第一单:

考拉第二单:

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

这里先夸一下考拉,发货出关和到手速度真快,比京东全球购快不少。

作为一名吃货,酒心巧克力最后重点发,前面就不分次序了,先上一张京东的合箱后部分商品合照:

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

1、这个东西无需多介绍,很多人都经常用,我家也是近几年一直用这个,个人和老婆使用都认为是真货无疑,只不过这个东西日版、港版、台版、大陆行包装和香味都略有差别,评论中有的用户以自己用过的国内专柜版本和日本带回的版本来鉴别真假不足可取,当然不可否认,很多渠道假货也充斥,有的瓶子本身都假到不行就另当别论了:

满减券后5只85元还是相当难遇到的好价:

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒日本Shiseido资生堂洗颜专科 洗面奶卸妆洁面 洗颜专科120g【资生堂120g/支】京东JD.COM提供资生堂120g/支正品行货,全国价格最低,并包括Shiseido120g/支网购指南,以及资生堂120g/支图片、120g/支参数、120g/支评论...48京东全球购查看百科详情

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

2、德国原产婴幼儿牙膏,欧洲发达国家的婴幼儿产品安全应可放心不少,故入手送同事,虽然不能用券,但满199-100凑单正好202元,折合约4.95/只,性价比还是高的:

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒Putzi普奇德国进口婴幼儿可吞咽牙膏草莓味 50ml 6个月-7岁 宁波保税区发货Putzi普奇德国进口婴幼儿可吞咽牙膏草莓味 50ml 6个月-7岁 宁波保税区发货图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...¥22.9京东全球购

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

3、也是德国普奇的护齿口香糖凑单给儿子买了嚼着玩,也是折合4.95/盒,但这货包装真心弱,和国内口香糖不可比,单薄纸盒包装神似过年卖的拉炮、摔炮纸盒,味道也一般:

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒德国普奇(Putzi)护齿口香糖 原装进口 25g 宁波保税区发货德国普奇(Putzi)护齿口香糖 原装进口 25g 宁波保税区发货图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受...22.9京东全球购

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

4、狮王牙刷,家里经常屯狮王用,但没用过海外版本,满减券后约10元/只,还不错

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒【京东全球购自营】日本进口 狮王齿间极细毛深层清洁牙刷 标准头 中毛 ...【京东全球购自营】日本进口 狮王齿间极细毛深层清洁牙刷 标准头 中毛 红色图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行...25京东全球购

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

5、给我儿子买的牙膏,青葡萄味道,果香很好闻刺激小,折合4.95/只,也很不错,儿子到手当天就加班下午也刷牙,一天刷了3次....

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒LG倍瑞傲 PERIOE 韩国原装进口竹盐安心儿童牙膏 80g 青葡萄 宁波保税区发货LG倍瑞傲 PERIOE 韩国原装进口竹盐安心儿童牙膏 80g 青葡萄 宁波保税区发货图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,...19.9京东全球购

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

6、挺有名气的九朵云奇迹马油,正好活动特价,但是限购一只,所以与狮王牙刷凑单,满减券后约24.1元:

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒【京东全球购自营】韩国进口 九朵云奇迹马油霜 橙色 70g【京东全球购自营】韩国进口 九朵云奇迹马油霜 橙色 70g图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如行动,立即购买享受更...79京东全球购

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

7、东北车载杯子保温效果要好,家里的国产仿膳魔师的杯子两个用久了保温效果都不好了,密闭翻盖部分还是和原装有较大差别,所以入手两个500ML,平均每个120元左右到手:

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒THERMOS膳魔师 500ml高真空超轻不锈钢车载保温杯JNL500系列【咖啡黑】【膳魔师保温杯】京东JD.COM提供膳魔师保温杯正品行货,全国价格最低,并包括THERMOS保温杯网购指南,以及膳魔师保温杯图片、保温杯参数、保温杯...¥189京东全球购

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

8、这个包装回来已经被老婆拆完丢了,经常见到的天使梳,虽然老婆现在头发不算长了,但是她又留起来,所以梳子也先备着 歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒 券后73元到手:

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒Tangle ANGEL 天使按摩美发梳 紫白色 顺发不打结防断发防静电Tangle ANGEL 天使按摩美发梳 紫白色 顺发不打结防断发防静电:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.¥88网易考拉海购

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

9、天然香皂忘了拍照片不晒了,折合就都是6.45元/块,给个卡片

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒Goat Soap澳洲进口山羊奶润肤手工香皂 敏感肌肤适用 100g 洋柑橘味 宁波保...Goat Soap澳洲进口山羊奶润肤手工香皂 敏感肌肤适用 100g 洋柑橘味 宁波保税区发货图片、价格、品牌样样齐全!【京东正品行货,全国配送,心动不如...12.9京东全球购

10、作为吃货的重头戏来了,个人史上吃过酒味最大的酒心巧克力,小孩子连吃几颗估计会醉哦,呵呵,5种酒品糖心,口感巧克力层太薄吧,喜欢吃巧克力的慎入,糖层挺厚血糖高的也得注意,关键是酒 酒 酒,喜欢酒心浓的必须得尝尝呀,而且实木(虽然是最松软便宜的木质)箱子好评,209.6元入手4盒:

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒Duc d'O 迪克多 精选巧克力礼盒装 250克/盒Duc d'O 迪克多 精选巧克力礼盒装 250克/盒:主要提供该产品的报价、产品详情、包装服务、用户评价等.¥64.9网易考拉海购

歪果仁的节咱们也要开心的剁手,黑五国内海外购平台多单晒

好了,大家一起继续愉快的在大妈家剁手吧

【京东全球购自营】韩国进口 九朵云奇迹马油霜 橙色 70g

WHITE RABBIT 大白兔 奶糖

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

瑞士三角 瑞士进口三角散装牛奶巧克力160g

• 我是来看酒心巧克力的 [观察]

同为吃货,必须得握手呀,感谢捧场

我也是看酒心巧克力的 [吐舌] 哪里还能买到这么合适的 [不出所料] 求告知

• 很久没吃过酒心巧克力了

我也是停留在小时候冬天吃酒心巧克力的记忆中,前几年买过几次国产的都很不满意,这个酒心确实给力了....不过有点太给力了,喝白酒一小口都醉的人慎重 [傻笑]

• 十二期的好处就在于明年的双十一你还在还去年的钱

习惯就好,反正没有额外费用,这是消费理念的问题

能分期就分期,会不会一年内京东倒闭了,那剩下的钱还要还吗? [抽烟]

• 这个洗面奶真的很好用啊,小时候一个亲戚给送了一只,伴随我度过了青春期…(我是多么不爱洗脸)

用这个的人很多,便宜好用,真心的 [傻笑]

• 我觉得这个巧克力不好吃啊 [大囧] [大囧]

当巧克力吃肯定不好吃呀,喜欢浓重酒味的酒心巧克力才好

• 资生堂的包装换过了?我记得反面应该是贴中文标签把所有的日文给盖掉。。。正面是圆圈圈的一朵贴纸。。现在成云朵型的一朵贴纸贴脑袋了?

国内行货是那样的....

• 就我一个不知道55和155的券怎么来的吗

前阵子黑五前后京东全球购抽奖和发放很多呀,我就抽了一天得到1张155 两张55券,没有那么多东西要买就没再抽了

• 嗯,这货要怎么鉴别真假?满199减100的时候在狗洞买过一堆小甘菊。。。 [皱眉]

没用过没买过或者买过用过也并不知道上个真假的话其实很难.....洗面奶这个我家这几年用过好多,而且两种版本所以我家用下来感觉洗面奶基本真货无疑

嗯,忘了@,其实我是想问小甘菊。。。 [苦恼] [害羞]

• 前边都是快进,酒心巧克力出现的时候就变慢放了~馋的 [期待]

好吃呀,如果你喜欢重重的酒味,这个真就是酒糖 [龇牙]

• 京东全球购自营买了几个小甘菊的护手霜,确认为假货,供大家参考~

• @Sawilo 嗯,这货要怎么鉴别真假? [小怒]

百度一下,很多讲解的,京东买的这个,和正品高度不一致,绝对假货。

嗯,狗洞买了一堆送人,要是假货可就糗大了 [狂汗]

• 我全球购的单还说在海关审核

• 我想买这样的口香糖请帮我送到中国邮递。朱欣烁谢谢你