少年时的爱—Creative 创新 Aurvana Live2 开箱

2015-12-21 22:50:00 10点赞 8收藏 10评论

创新,这个在MP3时代给我了很多快乐的品牌,我的第一款MP3就是创新的小格子

创新小格子创新小格子 就是这个,感觉不小心暴露了年龄少年时的爱—Creative 创新 Aurvana Live2  开箱

这几年,随着移动播放器行业走向高端小众,创新也慢慢淡出了大众视野,但是独特的音频味道,和极度专业的调教,还是久久无法往坏的。

双十二,京东Live2报价仅仅499,恰巧正缺一款在家听歌的罩耳耳机,我就决定下手了。

各位朋友如果你要出街,这个还是别考虑了,实在是不方便,小弟出街一般是舒尔SE215,对我来说足够了。

少年时的爱—Creative 创新 Aurvana Live2  开箱创新(Creative)Aurvana Live2 头戴包耳式耳麦Hifi音质 手机PC适用 多用线控 经...Aurvana Live!2比较适合用电脑声卡来驱动。¥599京东查看百科详情

好了不废话了,咱们上图少年时的爱—Creative 创新 Aurvana Live2  开箱

狗东送货依旧杠杠的,双十二第二天就到货,真的是给个大大好评,不枉我一直支持少年时的爱—Creative 创新 Aurvana Live2  开箱

Live2 好歹也得过红点啊,虽说罗胖胖看不上这个奖少年时的爱—Creative 创新 Aurvana Live2  开箱

抽屉式的盒子,里面有点脏啊,不会是二手吧少年时的爱—Creative 创新 Aurvana Live2  开箱

打开一看还好,不错不错啊,一抹骚红,真得我心少年时的爱—Creative 创新 Aurvana Live2  开箱

做工还是不错的,很扎实

耳机线是双头的,但是注意,这个不是AUX的线,接耳机的这个头不是3.5的,貌似是2.5

带了一个线控,不过对我来说并没有什么卵用,我才不会带着出街。

耳棉看着不错,手感很软,上头之后不会有夹头的感觉,很舒服,国际大厂的做工还是不用太担心。

因为没有煲鸡,或者说我从来不煲鸡,何必呢,慢慢听听自己就好了,拔苗助长对耳机不好,何况你听着它一点一点变得美妙,不是更加舒坦吗。少年时的爱—Creative 创新 Aurvana Live2  开箱

目前的听感来说,三频比较均衡,声场很宽,其他的,暂时没有听出来,等出了真声,小弟再来发一篇。

看了看骚红,我突然觉得我的品位真的是无可救药了少年时的爱—Creative 创新 Aurvana Live2  开箱

当年的粉色小格子,还有之前出街的魔厂大钻石,就是下面这个货。

写在最后,当今的音频越走越高端,越走越小众,其实真的不好,因为有很多和我一样的喜欢音乐但是不发烧的朋友,我们不想在这方面砸很多钱,真的希望,各大厂商多多提高500元档这个价位的耳机素质,也让我们这些人体会到真正的乐趣。