我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

2016-01-18 16:15:44 52点赞 195收藏 55评论

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 在第一次刷张大妈的时候,大妈还没有和我买网合作

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 现在经常有中粮我买的优惠,甚喜

中粮是我2014年发现的,第一单是给基友买的零食,之后陆陆续续下了几单,都是在用了优惠券的情况下

优点是:

配送速度快,基本第二天就到了,日期新鲜,时常有优惠券,中粮名号有保障,快递包装比较用心

最近小米手环七天连续达成8000步,就可以领个礼包,标价最高的是酒(128rmb)我去晚了,选了两罐头鱼,凑20可以免邮带回,可我忘了我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 付邮带回了

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活【小米运动兑换活动】Riga Gold里加金牌油浸烟熏小鲱鱼160g*2价格_图片_评...找【小米运动兑换活动】Riga Gold里加金牌油浸烟熏小鲱鱼160g*2网上购物网站,我买网提供【小米运动兑换活动】Riga Gold里加金牌油浸烟熏小鲱鱼160g*2...www.womai.com

添加官方微信有福利,经常会有回答问题抽奖的,but 我连再来一瓶都很少中,,我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 这个中的机会太飘渺

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活【全球“尖儿货”我买给你】san simon 【自营】西莫干红葡萄酒750ml价格_...找【全球“尖儿货”我买给你】san simon 【自营】西莫干红葡萄酒750ml网上购物网站,我买网提供【全球“尖儿货”我买给你】san simon 【自营】西莫...www.womai.com

和今天小伙伴们推荐的0元福利一样的性质我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

保护措施很好我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活红酒我不懂行,可能实际价值很便宜吧

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

缺点:运费我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 尤其是生鲜,像我这种住学校没冰箱的根本买不到免邮的标准

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

其他缺点暂时没发现,中粮融资以后,,福利还蛮多的,大家去撸羊毛吧我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

第二个网站是叫本来生活我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 最近看到一两次有他家的爆料

先说缺点 首先:部分商品定价太高了我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

其次: 优惠总是让你意想不到,,可能第一天买了,第二天就放折扣了我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 ,心如滴血的疼

接下来要说优点啊啊啊啊啊我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

南京满60就能包邮,生鲜和常温总价满60就行!!!

中粮是生鲜和常温分开结算的好么!!天猫超市也是分开结算的!!而且天猫88才包邮!!我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

本来60很容易满足的好么!!有个一元秒杀,1L的牛奶一块钱我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 手慢了,只抢了200ml的

包装简直良心!! 上链接

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活本来生活网 - 中国家庭的优质食品购买平台,冷链配送、安全检测、基地...www.benlai.com

刚刚去拿的快递。。感动哭。。一块普通牛排9.9,一盒肥牛19.9,一盒奶1块,水果领券的,免费。。

总共30.8我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

水果单独包装!!

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

一块钱的牛奶,单独包装!!

生鲜单独包装我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 泡沫盒加冰袋

我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

经常是领个30元左右的水果,,再凑单到60,,我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 物流是和顺丰合作,所以物流很快!

同样的微信有福利,,相比我买网福利少一点,无聊时候看看也是可以的

当然不能找那些定价虚高的辣,,我这么穷的娃娃,为了少吃点土我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

我的寝室生活丰富多彩我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活 多图,都是票圈里找到的图

烤箱:

电饼铛

小电锅:

以上我爱的两大生鲜网站与我的寝室生活

• 我们学校连电饭锅都带不动。所以机智的我们只好用燃气啦 [邪恶]

有点危险,,的样子,, [黑线]

• 我想知道那个对焦没对好的一盘子鱼是什么鱼啊 [口水]

多春鱼 [喜极而泣] 很多鱼籽!

• 鱼罐头好吃嘛?不要看酒值128,实际价格只有三十几好嘛,还没有鱼罐头贵

还不错 [高兴] 减肥时候,,把油滤了,加在白菜里煮的,, [喜极而泣] 还有不加油烤得,都还不错

• 小章同学胖死你啊 [高兴] [高兴]

高三毕业49公斤 [欢呼] 现在依然50±0.5 [鼓掌] 还长高了两公分 [得意] 而且我是遇到爱吃的能吃五碗饭的人 [欢呼]

• 这个酒活动在哪里???

我说了,,微信啊 [喜极而泣]

并没有看到微信有啊。。。哪个微信号

• 南京哪个学校这么嚣张。。

不说不说我不说,

• 看封面以为楼主说的生鲜是生肉/熟肉字幕...看来我想多了 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

[赞一个] 我都是等熟肉出来了,,一天看完

• 卧槽长草了,下学期就这么干!

[喜极而泣] 不要模仿,,入锅需谨慎

• 小小值自带食材去贵寝室做客可好?

[害羞] 拿金币换可好 [期待]

• 盐水鸭切得好不用心。。去夫子庙买吧

夫子庙,,,除了韩复兴其他的能吃?

夫子庙便宜大碗口味好,老城南鸭子我最爱吃。。不是每次都好,有时候比较肥,要看货源。。

• 好像知道如何在寝室藏这么多电器的??O(∩_∩)O哈哈~

快递盒子不要扔,打印纸盒子很棒

• 真是截得一手好图……是腐还是弯........如实招来.......

• 你是怎么做到的 这是哪个学校的宿舍 为了满足食欲 我都是租了房子 [口水]

• 居然用卷福镇楼,祝楼主和基友兼室友生活性福

• 咚咚咚 同学 阿姨来查违规电器 交出来吧 [献黄瓜]

• 希望楼主住在校外 毕竟这么多大功率电器 万一出事很麻烦

[喜极而泣] 除了饼铛其他都是700w以下,而且楼主不买三无 [喜极而泣] 注意电器的清洁和养护,这只是偶尔,,

之后也会因为学业,减少次数 [喜极而泣] 我会注意用电安全的,尽量不造成事故

• 太牛了 这日子过的

• 楼主最后一张图片上的煮火锅ff锅是什么锅呀!

• 比我们那会儿会吃多了!!

• 被卷福吸引进来的