最夯游记——韩国行 篇一:你的韩国之行航班开始登机了

2016-07-07 20:15:01 43点赞 192收藏 43评论

你的韩国之行航班开始登机了

关于韩国的记忆,很多人最初都是从韩剧当中获取的。韩剧当中的浪漫场景、韩国演员的高颜值画风,让中国人对于韩国有了最初的印象。再到之后的韩国美妆、综艺、韩餐、娱乐产业纷纷袭来,来自海岸对面的一股“韩流”,早已悄无声息地影响着中国人的生活。

你的韩国之行航班开始登机了

“幸福其实很简单,有时候就是去那些觉得熟悉,却又从未涉足的地方看一看。”

节目最早就有了去韩国的计划,这次终于提上日程。首都机场直飞釜山金海国际机场只需两小时的时间,踏足的这片土地便是韩国第二大城市부산——釜山

你的韩国之行航班开始登机了

这座城市虽不如首尔繁华喧嚣、纸醉金迷,但也有属于自己的独特味道。

你的韩国之行航班开始登机了

釜山位于韩国的西南沿海,她是韩国第二大城市和第一大港口城市,生活在这座城市当中,有很多精彩之处,值得去找寻。

这里有世界最大的沙滩伞海滩

你的韩国之行航班开始登机了

釜山有好几个海边浴场,海云台是人气最高的一个海滩,这里也有世界最多的沙滩伞。因为不论是白天黑夜凌晨傍晚,都值得驻足停留。最美的是夕阳西下的海景和夜晚的灯景。如果和对的人一起欣赏,一定会成为记忆中的美好时光。

这里有独具特色的甘川文化村

你的韩国之行航班开始登机了

在韩国这样一个基督和天主教盛行的国度,有这样一个信仰太极道教的村落,它就是甘川文化村,这里也被称作为韩国的“圣托里尼”。虽然多少有点自吹自擂的意思,但这确实是一个可以略去浮华和喧嚣,静下心来走一走拍拍照的地方。展现在眼前的是一种乱而有序,颜色艳丽的惊喜。

这里能品味最寻常巷陌的市井美食

你的韩国之行航班开始登机了

在这座城市走累了,夜晚,找个最普通的饭店、路边摊都能尝到地道的釜山美食。邀上三两个好友、吹着海风、喝杯烧、话谈生活,这样的组合堪称完美。

你的韩国之行航班开始登机了

韩国行还将继续,下期,发财、Mars一行逛完釜山札嘎其海鲜市场后,就会坐飞机火速赶往首尔。在首尔又会有哪些精彩等待他们?下期节目再见分晓吧,继续大力出奇迹!✈✈

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

诺唯真邮轮喜悦号 上海出发日本航线

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

皇家加勒比海洋量子号 上海出发日本航线

Swiss Pass(简称SP)

Swiss Pass(简称SP)

天海邮轮新世纪号 上海出发日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

MSC地中海邮轮抒情号 深圳出发越南/日本航线

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

马尔代夫西纳蒙哈库拉呼啦度假村

• 写的太简单了,不用心

点开视频有惊喜哦~

有惊喜么?小小值你给我指出来哪里有惊喜了 [傻笑] 浪费十几分钟看个胖男在这唠叨,连个漂亮妹子都没有

• 恩,前面两位哥们看的不够仔细啊。。这是个视频游记啊,你们是不是没点开视频看?视频里讲的还是很详细的。

对哒 这位值友说的没错滴

• 啥文章啊,还没开始就结束了?闪了一下下 [皱眉]

主要是视频节目哈

• 跟着邮轮去过两次济州岛,韩国人的度假圣地,导游一直在那吹,我妹说想不起来济州岛像国内哪个城市,过了几天告诉说像舒城(我大安徽一个县城),基础设施确实太破了……但是女人们还是会喜欢韩国,她们说韩国护肤品确实不错……

安徽的舒城啊 嘿嘿 我知道的 [高兴]

• Gif的那个男的优酷还是土豆做视频的啊

优酷上也有播放哈

• 这视频编辑的像综艺节目了,很费时费力的,光剪辑配乐就得n个小时,辛苦了诸位。点赞,希望以后还能看到类似节目。

懂我们的人太少了 会继续尝试发的 可能值友们的观看习惯还不太理解吧 我们主要是侧重视频方面的

• 是游记啦,大家不要用攻略的标准要求它~单纯游记来看还OK啊~至少还有视频 [龇牙] 中分妹纸可以洗个头再上镜嘛~圆脸男的双眼皮看起来自然又不自然~不是做的就是胖导致的~

对的哈 我们是主要侧重视频方面的。那个。。。是因为胖哈

[傻笑] 抓住野生胖子一枚

• 张大妈的亲儿子!

就因为我吐槽了几句,开始删帖了,呵呵

• 还韩流?你确定你不是几十年前穿越来的? [邪恶] [邪恶]

• 一男的长个大饼脸还喇双眼皮啊

• [得逞] [得逞] [得逞] 韩国和芭提雅,爱那个,肯定芭提雅

• 还穷游,这什么都没写

• 彩色的棚户区

• 点进来就看这些?

• 圣托里尼是哪里?很高大上么

• 对韩国的一切都没兴趣,一直觉得日本在所有方面都高韩国好几个档次

• 前几天日韩玩了半个月。。从日本回来再韩国待了几天。。完全两个感觉。。韩国给我的感觉就是在东北。。。

• 这个。。没啥内容啊

• 从地图上来看,釜山应该是韩国的东南方向还不是西南吧。内容太少,我看得太认真 [不说话]

• 其实对于韩国,大家的印象全是韩剧,什么浪漫什么有历史啊,其实去过之后才知道,全都是假的,没有历史底蕴这抢那抢,没有颜值的这整那整,韩国人自负,打过交道,没有能力天天非常NB

单就颜值这个来说,只看素颜脸,平均水平不如我国,毕竟我们人多美女帅哥肯定也多。但是从正常的打扮,身材的锻炼,日常的妆容一整个整体来说,我认为比我们高 [大囧] 路上的男男女女身条真是好。

最后一句不同意,棒子坏习惯非常多,我一个酒店的朋友跟我说,最怕接棒子旅游团,比国内大妈团还可怕。棒子对男女乱搞这件事简直是不能再擅长,公司班车上就留下过棒子用过的套套,注意是用过的! [尴尬]