值得反复回购的家居好物,最低不到10元,不允许你不知道它们的好

2019-11-22 23:30:00 2点赞 34收藏 8评论

回购是证明一个产品好用的唯一标准,特别是对于日常使用频繁消耗量大的家居用品更是如此,这期我们来盘点自己家里回购无数次的家居好物,最低还不到10块钱,但我不允许你们不知道它的好!

1、十字收纳盒

十字收纳盒虽然之前有提到过,但依旧有人疑惑它的实用性,现在来告诉你,根本不用疑惑,大大小小的型号,能把家里各种杂乱小物件收纳起来。不管是厨房的一次性筷子、勺子叉子、还是吸管,以及水槽过滤网、一次性手套,塑封袋、棉签、牙签等等,都可以放进去。

放在卫生间,壁挂收纳卸妆棉,放抽屉收纳发卡、发绳,不会丢也不会找不到,抽屉里也会整洁特别多。最小号盒子与盒子之间可以连接锁住,拿东西的时候不会摇晃,这是我后来发现的一个神奇的点,四个连在一起放抽屉看着也很舒爽。

2、宠物刮毛刷/衣服粘毛器

本来是用来粘衣服的一个毛刷,发现用来粘猫咪的毛也超好用,操作方法是毛刷朝向让你感到摩擦力的方向,找到掉毛重灾区效果极佳,特别是猫咪喜欢趴的抱枕、沙发等,刷子上的毛满了以后,塞到盒子里再拔出,毛就会从刷子上移除。

3、静电除尘拖把

懒人静电除尘拖把,入手前确实带有疑惑,但是个人真的不喜欢每次冲拖把溅一脚水,就买回来试试,结果就是“真香”现场。

先用的那个干巾吸附毛发和灰尘效果贼好,刷头也是可以旋转,缝隙角落都能照顾到。全屋过一遍下来再换成湿巾拖一下,地板明显干净很多,而且地面不会留水痕,拖把也不用冲,不用晒,直接把湿巾丢掉就可以了。

这个拖把杆还是可以通用的,只要买一个杆,其他入手各种刷头就行了。

套装里的刮水神器也是家里清洁的一把好手,用完一生推。

4、除霉啫喱

除霉啫喱的效果超乎我的意料,浴室和厨房缝隙露出来的胶发霉看着难受,我的做法是早上出门前涂在发霉的地方,晚上回来冲一冲就没了。实际停留时间不需要那么长,一般三个小时就可以了。韩国进口的,也才二三十块钱哦!

5、伸缩杆

伸缩杆我们之前也提到过很多次,之所以成为反复推荐好物之一,因为它实在是太实用了。放在吊柜顶部做间隔放大件不好收纳的厨具。

拿来放抽屉,又可以竖着收纳各种锅,而且很便宜,某宝一搜就很多。

6、擦手球

擦手球厨房和卫生间都能用到,吸水真的比毛巾要好很多,触感还很好,蓬松柔软,在冬天也不会惧怕洗手。

因为里面的材质是亲水海绵,吸水快,悬挂晾干也快,还比不美观无质感的毛巾好看很多。

7、大公鸡喷雾

意大利的大公鸡喷雾,对于新鲜油渍、陈年油渍、水渍、苹果渍度可以去除,灶台真的需要它,而且喷瓶款也很方便,拿到手就可以用,给主妇减少很多清洁时间!

8、水槽过滤网

水槽过滤网就不用说了,用过的都说好,几块钱就能买很多,各种食物残渣都能过滤掉,避免下水管道堵塞。

同时也减少下水管异味,也不用手抠水槽过滤篮。

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

9、抽屉式收纳盒

抽屉式收纳盒其实不单是可以反复回购了,还是居家必备,对于用宜家艾格特组装衣柜的家庭就更需要了。根据衣服分类收纳,贴上标签随时可以找到。

抽屉内竖着叠放T桖毛衣等,打开也一目了然,拿取也不会弄乱其他衣服。

感慨家里必须有个衣柜,但大多都是占地方收纳量不足,其实实用才是王道,绝对会让你越用越爱。

10、Sage 砧板不发霉

Sage 砧板是一块颠覆我认知的砧板,虽然很轻薄,但一整个夏天都没有发霉,相比较以前用的竹木实木等菜板好太多了。是美国进口的产品,据说这个品牌只做菜板,还是很多米其林大厨的御用砧板,耐用到可以传家。

11、氧净除水垢

相比水垢清洁剂,氧净回购次数更多的原因是,使用范围很广,可以去除油污、水垢、包括烧黑的锅底、长期的灶台污渍、浴室瓷砖污渍、水龙头水渍等等。总之就是好用,可以反复用,家里也告别各种污渍的困扰。

12、懒人抹布

懒人抹布是每次各个平台做活动适合必囤的一款,干湿两用,洗完碗擦灶台,用完就丢。

吸油吸水不是一般的强,干的时候拿来擦盘子碗以及水龙头等,都比油腻腻的抹布要卫生很多。

13、滑索储物袋

家里必囤的滑索储物袋,可以收纳家里非常多的东西,大小几个尺寸,即便是在卫生间囤放拆袋的化妆棉或者卫生间也完全不怕受潮。密封效果很好,还可以做旅行袋。

14、浴室拖鞋架

冬天,给浴室设置淋浴拖鞋,可以在进浴室的一刻直接换上凉拖鞋,很是方便,但是同时带来的也有收纳问题,如果摆在地面上,两双拖鞋就可以毁掉浴室的整洁。

设置拖鞋架,不仅可以给拖鞋安个家,还能起到沥水的作用,随用随取随放,很是方便,更重要的是这个拖鞋架颜值真的很高啊!

淘宝网-淘!我喜欢s.taobao.com去看看

15、纳米胶贴

纳米胶贴真的是好用,也成为大家传说中的黑科技,粘什么都不会掉,粘性很强,撕下来也不费力,还不会粘墙。

最重要的是,可以反复使用,拿下来水洗之后,依然能接着用,常见用来壁挂收纳盒,收纳厨房剪刀、削皮刀等小工具,浴室壁挂牙膏、杯子、客厅挂遥控等等任何想要挂在墙面的小物。