和胡渣说拜拜:Gillette 吉列锋隐致护 剃须刀

2016-07-16 07:46:41 11点赞 11收藏 26评论

之前我一直用的就是飞利浦电动的刮胡刀,也不记得什么型号了,刚开始的时候用起来还挺顺手的,下巴和嘴上的胡须还剃的挺干净,连靠近脖子附近的都非常容易剃,可是时间长了就有点难了。我就在考虑是不是该换个刮胡刀了,在网上看看,还是选中了手动的吉列,锋隐系列的。和大家一起分享下和胡渣说拜拜:Gillette 吉列锋隐致护 剃须刀 和胡渣说拜拜:Gillette 吉列锋隐致护 剃须刀 和胡渣说拜拜:Gillette 吉列锋隐致护 剃须刀

和胡渣说拜拜:Gillette 吉列锋隐致护 剃须刀吉列手动剃须刀锋隐致护男士刮胡刀 1刀架1刀片/头¥136天猫精选

由于快递有点暴力,造成了剃须刀的外包装有点挤压,幸亏剃须刀的没有受到伤害。

和胡渣说拜拜:Gillette 吉列锋隐致护 剃须刀

剃须刀的手柄两侧都有防滑橡胶处理,握感还是不错的。

和胡渣说拜拜:Gillette 吉列锋隐致护 剃须刀

锋隐的刀头有5层刀片组成,以及刀头部分可以左右摇动,更能贴合脸部。

和胡渣说拜拜:Gillette 吉列锋隐致护 剃须刀

我使用前的胡渣和使用的对比图,图片有点难看,请小编以及大家多多包含。

使用感受:

图片可以看出我在使用前在胡渣里面是有痘痘的,小的大的都有,然而用锋隐剃须刀,并没有使刮到痘痘,使皮肤破损,并且在痘痘周围的胡渣挂的相当干净,然而令我接受不了的就是他的刀头部分,换一个刀头就要90多,还买一剃须刀的价钱都差不多了,实在是有点小贵啊。

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5致顺引力盒1刀架2刀头1刀盒非电动非吉利父亲节礼物实用送爸爸生日礼物送男士

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀labs极光刀1刀架4刀头+底座+旅行盒送男友

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 锋隐致顺手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀片锋隐5手动胡须刀5层非吉利男士剃须刀 锋隐五层 1刀架 4刀头

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 极光手动剃须刀

Gillette 吉列 剃须刀手动锋隐致顺引力盒1刀架5刀头5层刀片+海洋啫喱非电动非吉利父亲节礼物实用送爸生日礼物

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀男士非吉利锋隐5层致顺吕布礼盒生日礼物男

Gillette 吉列 手动剃须刀礼盒 致顺love (1刀架4刀头1底座1须泡)

Gillette 吉列 威锋2锋速老式刮脸刀锋利刀头16刀头+刀架盒 默认1

Gillette 吉列 illette 吉列 剃须刀手动刮胡刀 威锋旋转双层 1刀架5刀头

Gillette 吉列 锋隐致顺LOVE礼盒(刀架 4刀头 底座 须泡 旅行盒)

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 锋速3经典手动剃须刀套装

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀热感套装5层刀片 生日礼物男生

Gillette 吉列 剃须刀手动刮胡刀锋隐5致顺引力盒5刀头+须泡210g