2016-08-05 23:30:16 95点赞 46收藏 202评论

首先,我郑重声明,这篇文章是吐槽!是吐槽!是吐槽!离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

前天气温猛涨,我口渴到不行,到便利店买饮料解渴。话说现在便利店的饮品真心多,单柠檬茶的款式已经多得让人不要不要的,绝对能让一个普通人硬生生患上选择困难症。

我选择这款饮料主要是因为最近它的广告打得非常厉害,铺天盖地。特别是公交车站的灯箱广告。每天开车经过都会见到无数遍,见广告的频次比我见老妈的次数还多(老妈:我竟然输给了一瓶柠檬茶~~~离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告康师傅 浓浓柠檬红茶450ml*15瓶 整箱¥57.9京东

味道:

由于太口渴了,还没付钱我便喝了一大口。在接下来的一秒钟,我脑海里有超过一万字的脏话瞬间汹涌而出离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告那绝对是文思泉涌,要是当年大学毕业论文有这个程度,直接就可以把论文写成长篇小说了。

“浓郁的柠檬香精味配随着同样浓的“茶香”,我感觉置身一个放满过期茶叶和柠檬香精的仓库之中!尤其是那令人挥之不去的甜度,已经到了呛喉的地步,我当时真以为自己喝了硫酸~~~离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 我真心怀疑制造商的工人是否在死海海底长大的,以至于长期糖分缺乏。这甜度绝对让我血糖瞬间超标,再喝恐怕都要得糖尿病~~~太特么呛喉了!离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

康老师,尽管现在很多人都爱重口味,您老人家也不至于做个重口味的饮料吧?后来想想,人家是诚信企业,产品质量杠杠的。保证你喝到的味道对得起它的产品的名字和卖点。这么良心的产我还能吐槽人家吗?

但作为一款饮料,主要功能应该是解渴吧?**,试想一下在你口干舌燥的情况下,把没有兑水的糖浆喝上一大口。真可谓比初恋还要甜,都快甜出银河系了。离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

出于百分之一的好奇,加上百分之九十九的作死。我又买了一瓶普通版的康老师冰红茶比较一下离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告(康老师:您看这位小伙子多么支持我们的产品!离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告【江浙沪皖京津快速达】康师傅冰红茶 柠檬口味(500ml+赠50ml)*15瓶 整箱¥43京东

先来一号选手“浓浓”柠檬茶

再来是二号选手“冰红茶”

价格:

浓浓身价不菲哦,要五块钱一瓶,净含量450毫升。看来高**是要付出代价的。离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

冰红茶三块钱,而且净含量是550毫升。性价比相对高。离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

营养参数:

各位只要记住“浓浓”的能量是221kj就可以了。

单看数字已经知道“浓浓”的能量其实比同门的”冰红茶”高出不少。

以下为大家上上数学课来个科普。(放心,我不收学费,不考试!)离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

卡路里,以卡和千卡(大卡)为单位。

1千卡(1大卡)=1000卡;其中1卡=4.182焦耳

成年男子每天所需热量约为9209kJ,相当于每天摄人的食物量约为:谷类300g,蔬菜400g,水果300g,肉、禽和鱼虾150g,蛋类50g,豆和豆制品40g,奶和奶制品300g,油脂25g.

以上数据出自百度

结果如下:

浓浓:每100毫升221kj 每瓶共994.5kj*4.18=4157大卡

冰红茶:每100毫升165kj 每瓶共907.5kj*4.18=3793.35大卡

结论是,康老师没在白砂糖上面偷工减料,浓浓在热量方面实在对得起它呛喉的甜度。一瓶几乎满足你半天的热量摄入,(你叫“营养X线”情何以堪啊!离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 )这真是我国广大低血糖消费者的一大福音。离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

试想一下在你血糖偏低,快要晕倒的那一刻来一瓶,你就可以“充电五分钟,通话两小时”了!离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 (我知道看官们不是手机电池)但你要是个减肥人士的话它也可瞬间帮你回到解放前,让你重新领略“生命在于运动”的真谛。离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 当然,前提是你喝得下这么甜的一瓶饮料。离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

茶色:

首先我得说说,大部分的柠檬茶由于加入了柠檬,里面有微小的果肉或者果皮残留,所以茶色普遍会显得浑浊,但“浓浓”的浑浊实在让我接受不了,总觉得它是我当年学习油画时洗毛笔颜料的洗笔水离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 至于里面有没有所谓“半个柠檬”的成分?对不起,我不是化学家,无可奉告。

至于“冰红茶”的茶色可以用清澈通透来形容,单看图片已经觉得冰冻解渴。但是**,这么清澈,证明里面大部分都是香精……离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 不信各位去买个新鲜柠檬榨汁,看看柠檬汁能不能这样清澈。

为了避免我甜得神志不清,把人家的产品写得太差,我特意找了一家咖啡厅,让老板炮制了一壶真正意义上的柠檬茶。(鲜柠檬,现泡红茶,加上老板自己的调味)作为对比。离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

这次我用了稀释倍比法来进行对比,就是把测试对象用大量的水稀释,看看最后剩下什么味道。(别问我比例,反正都兑了一杯水)

结果,普通冰红茶基本上完全没了味道。而浓浓柠檬茶,茶味已经很淡,几乎感觉不到,剩下一丝柠檬的味道。看来广告中所说半个柠檬还是有点依据的。至于店家冲泡调制的柠檬茶则在柠檬味和茶味方面都相对均衡的残留了下来。至于哪个好喝?各位看官,你们懂的~~~!离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

饮用建议

我不是大叔,牙齿也很好,但还是“甜到掉牙了”这绝对是液体版的“拔丝煎面”离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 (写到这里,我不自觉的来了两粒“益达”离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告)我花了一个下午的时间去研究到底怎样可以把这瓶饮料喝下去(我不是无聊,是贯彻作死的精神离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 ),发现加冰块后茶味和柠檬味得到进一步的释放,甜味也稀释了,味道倒还过得去。但要稀释,这不就是一瓶柠檬茶浓缩液吗?花比普通版贵的价格,买一瓶浓缩液,我还真要思考一下人生。加冰块可以让这瓶浓浓柠檬茶变得好喝,但瞬间我觉得智商倒退到了侏罗纪……离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

真不愧是大企业,这款饮料贯彻实行了它的产品卖点,份量和味道都得到了浓缩,价格倒是涨了上去。但作为一个高端饮料,连自己同品牌的低端产品还不如。离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 (起码低端的还可以解渴,喝得下)果然大企业的思路不是我这个贫民能理解的。离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

最后,既然在张大妈上发文了,那么究竟这款饮料值不值得买呢?如果你长期血糖偏低,自身热量不足,而且对柠檬味和茶味香精有着与生俱来的眷恋;或者你在某个场合,气愤难平,想用脏话表达和平复自己的情绪,但却一时三刻词穷,憋个半死;又或者你喜欢喝不兑水的饮料浓缩液……。那么我可以说,这款浓浓柠檬茶绝对值(hao)!得(nan)!卖(he)离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告

以上评价纯粹个人观感,只作参考,各位看官请放心购买。我保证喝不死人!离好喝起码还有“一杯冰的距离”——康师傅 浓浓柠檬红茶 饮用报告 顶多兑兑水就可以 。好吧,写到这里,下次再来作死!