#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序

2017-10-10 17:00:00 125点赞 1046收藏 83评论

据我目前知道使用比较多的浏览器,主要有chrome,qq,火狐,ie,edge,搜狗,uc,360浏览器这几种.自己目前只用过四种浏览器,分别有ie,chrome,edge,360,ie和chrome使用时间最长,edge只有更新win10时用过一段时间,但是还是最终投入谷歌的怀抱,原因是谷歌真tm的太好用了。

#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序

360只有在上我们学校的教务处才下的,原因谷歌浏览登上去没法实现其他操作(查询成绩啥的),如果有计算机专业的大佬可以帮我解决这个问题,我想360也可以卸载了#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序 ,话说360在报名考试,登陆学校网站真的是迷之好用#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序 虽然谷歌浏览器一直占据浏览器老大的地位,但是微软一直想撼动chrome的地位,随着win10的推出也推出edge浏览器,但是一直反响平平·,谷歌浏览器仍旧占有大部分市场,由于谷歌推出了中国市场,谷歌浏览器的许多功能就使用不了。比如账号同步设置书签,如果重装系统的话也就不用那么麻烦去找回收藏的网址和扩展程序了。谷歌浏览器最好玩的也就是它的插件功能,但是如果不科学上网的话,这一功能也用不了,所以如果想下载扩展程序的话,最好还是挂vpn科学上网,但是实在不想的话,文章结尾也有解决方法。#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序

现在我使用的次数最多的五款插件,是我觉得特别好用的几款插件

一·暴力猴

一款非常好用的脚本管理器,可以通过下载脚本来实现一些功能,因为自己也不是计算机系的学生,也不懂脚本是什么,这里只介绍怎么用#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序 。这是它的下载链接,有兴趣可以下载试试。下载链接:暴力猴

目前自己使用的几款脚本如下1.斗鱼熊猫工具箱

特别有用的脚本了,每次看斗鱼直播的时候,各种礼物,特效特别麻烦,有了这款插件。可以屏蔽了用户进入提示,各种vip图标,过滤刷屏弹幕,屏蔽礼物,斗鱼画中画等,经常看直播的小伙伴可以试试这款脚本。

2.视频站启用html5播放器

让我们拥抱HTML5吧,也希望尽快抛弃flash!!支持站点:优.土、QQ、新浪、微博、搜狐、乐视、央视、风行、百度云视频、龙珠、熊猫、战旗直播、网易短视频等,个人觉得还可以没有啥区别,可以下也可以不下。

3.billibili merged flv+MP4+ass+enhance

经常逛b站的朋友必须的一款插件。下载弹幕,下载封面,反正体验感增强了。其他功能可以自己探索。

#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序

好了第一款扩展终于说完了,大家如果想下更多好玩的脚本,可以去Greasy Fork下载。网址如下:Greasy Fork

二,fireshot-capture page

一款浏览器截图扩展插件,功能齐全挺好用的,可以截图后编辑,捕捉网页截图,编辑并将它们保存为PDF,JPEG,GIF,PNG或BMP;上传,打印,在Photoshop中打开,复制到剪贴板或电子邮件,相比自带的截图工具强不少,也可以配合使用。

下载链接:fireshot-capture page

三.add to infinity

自己最喜欢扩展程序,可以定制你的标签页,每次打开浏览器都会出现这样的情况

#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序

也有推荐的网址,可以浏览,网址都挺不错的

#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序

而且页面上的图标程序是可以定制的,非常方便,搜索栏是百度搜索和搜狗,谷歌,360,比应等等,个人觉得这个扩展程序提高了使用浏览器的效率,美观性也上升了。

下载链接:add to infinity

四.adguard 广告拦截器

一款特别好用的广告拦截器,基本网页上的广告基本可以拦截,这应该是浏览器必备的插件了吧,特别是浏览网页的时侯莫名弹出的页游广告是特别烦的。

附上下载链接:adguard

还有一款广告拦截程序AdBlock,这款插件厉害了,谷歌应用中心下载最多的广告插件,好评特别多,最受欢迎的Chrome扩展,拥有超过4000万用户,之前一直在用,不过重装系统就没有装了。

这里附上下载链接:AdBlock

五.印象笔记-剪藏

这款插件厉害了,可以通过保存网页,保存网页截图,网页正文,网址到印象笔记账号中,可以保存下次观看

#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序

这款可以截图添加标记,还是特别方便的,虽然我才开始使用印象笔记,还是个萌新,希望各位大佬不要介意#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序

附上下载链接:印象笔记

好了,以上就是我最近使用的几款扩展插件啦,都是精华,还有如果大家不想科学上网的话,这里分享个网址,可以去那个网址下载插件chrome插件

码了这么多字,希望大家可以打赏一波#原创新人#安利几款好用到哭的谷歌浏览器扩展程序 。而且这是我的处女文,希望大家可以支持我一下。