#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

2016-09-05 15:29:57 30点赞 58收藏 38评论

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

本人的第一篇原创就说说EDC吧。

作为新晋的大三狗已经开学一周了,想想作为学生党,EDC也是简陋的很,是在比不上原创中的诸多大神的物件,更没有什么出差装备。电脑什么的就不晒了,虽说是笔记本也当台式机用了。只说说随身包里的东西。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

东西说多不多,可能在男生里面算多的了。好像男生里面也大多都是背些双肩包,不过我觉得用不到那么大的空间,课本、笔记什么的装得下就可以了。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC小蛇 EDC_淘宝搜索s.taobao.com

单肩包是TB上一个国产品牌,很喜欢这种设计,看了太多尼龙材质的单肩包,显得太过运动。皮质和帆布的组合不显得太过成熟,也增添了丰富的色彩。五金件做工还算可以,后续的使用才能看得出真正的质量。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

拉链袋内部有分隔,主仓有个水壶位,然而竖着放水壶太浅了。放课本和笔记本绰绰有余,笔插有两个,不过我都是随手放在主仓里。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC悠哈 抹茶味_淘宝搜索s.taobao.com

包中常年备糖。。。感觉这个习惯很像妹子。悠哈的奶糖我最喜欢抹茶味和原味,不过最近没有买到进口的,国产的也可以。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC【京东超市】清风(APP)手帕纸 漫威英雄系列 4层8张纸巾*10包一开始关注到这款纸巾,是因为觉得漫画特别萌~~~然后入了一大盒,发现这是之前没有用过的4层的纸巾,厚度非常厚,体验很好,遇水也不会破~~~¥5.9京东查看百科详情

纸巾湿巾,给自己的大油脸准备的。漫威系列的纸巾在京东上屯了一堆,性价比超高。迷你装的湿巾才8片,性价比超低,看在便携的面子上才屯。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC纸钱包_淘宝搜索s.taobao.com

用了好几年的FBI钱包,已经磨损的不成样子,可是它很薄很轻,要换的话还会是同款。钱包里没几个钱,三张毛爷爷都是很少见的情况了。包里还放了一个维氏的刀卡,开快递特别顺手。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC维氏VICTORINOX瑞士军刀 瑞士照明卡(13种功能)黑色半透明磨砂面0.7333.T3¥189京东

圆珠笔、镊子、大头针(作为卡针用。。)、小刀、剪刀、螺丝刀放大镜一应俱全。原本上面还有一个小灯,可惜电池托架不知道什么时候掉了,也就不能用了。这个刀卡放在钱包里好像能上高铁,记得有好几次都忘记拿出来,安检时摸了一下是钱包也就过去了。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDCUB 155_淘宝搜索s.taobao.com

一直用三菱的笔,感觉要比晨光之类的要好用的多,只是一次性不能换笔芯,使用成本要高一些,可是耐不住好用啊,每次都是成盒成盒的买了备着,还好现在写字比高中要少多了。U盘是随便在路边数码店里买的,16G拷课件资料什么的绰绰有余,金士顿作为假货泛滥的品牌,估计我这个也不是真的,还好不是扩容盘。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

数码就放在一起说了,主力手机是iPhone 6s,随着土豪金和玫瑰金的推出,黑色反而好像成了少见的颜色。因为学校这边联通信号不太好,又新办了移动的号,原来的第一部iPhone又被拿出来当备用机了,iPhone 4现在已经卡的不能用任何App,我也不需要用它干别的,我只需要接打电话和发短信。Apple watch也选了最喜欢的黑色,另外一款不锈钢的黑色实在太贵,铝的运动版才是亲民的选择。戴了近2年的Apple watch没有太大的磨损,可是还是那么卡,平常最大的作用还是看时间。

下面就是用的最多的公共自行车卡和校园卡,好像暴露了地理位置。学生党还是以自行车和公交为主要交通方式,EDC里能出现车钥匙恐怕还要一段时间。

#原创新人#开学第一周——大三狗的EDC

最后就是满载的情况了,虽然有分隔,好像还是一窝蜂的塞在了里面。。

主仓还是留给了书本,就不上照片了,我学的是个冷门专业(可能现在也不怎么冷门了),还很容易被人认为是专科生。。。

以上。

UB 155_淘宝搜索

UB 155_淘宝搜索

Breeze 清风 hello无香手帕纸6张30包4层

Breeze 清风 hello无香手帕纸6张30包4层

Breeze 清风 Hello手帕纸4层6张面巾纸餐巾纸随身外出装便携式小包纸巾 30包

Breeze 清风 金装love手帕纸 30包

Breeze 清风 金装love手帕纸 30包

Breeze 清风 hello无香手帕纸 4层加厚6张30包 湿水不易破

Breeze 清风 原木金装纸手帕纸巾 4层6张30包

Breeze 清风 原木金装纸手帕纸巾 4层6张30包

Breeze 清风 hello手帕纸4层2条60包

Breeze 清风 hello手帕纸4层2条60包

Breeze 清风 洛天依手帕纸4层7张便携随身包抽纸卫生餐巾纸桉树清香B60CZCE 洛天依手帕纸12包装

Breeze 清风 手帕纸30小包纸巾随身装便携式面巾纸餐巾纸迷你面纸实惠家用

清风原木金装无香手帕纸4层 5张*30包 湿水不易破 纸巾加厚 加大尺寸 金装系列

Breeze 清风 HELLO大白手帕纸30包加厚4层6张可爱社交迷你

Breeze 清风 茶臻丝宠4层手帕纸48包

Breeze 清风 茶臻丝宠4层手帕纸48包

Breeze 清风 茶臻丝宠手帕纸 4层*24包

Breeze 清风 茶臻丝宠手帕纸 4层*24包

Breeze 清风 Hello系列 手帕纸 4层*7抽*72包

Breeze 清风 hello无香手帕纸7张12包4层 湿水不易破 纸巾加厚 大尺寸

Breeze 清风 hello系列手帕纸4层6张纸巾小包餐巾纸面巾纸便携式餐巾纸巾抽 4层6张30包*2提

Breeze 清风 花萃臻品系列 手帕纸 天然无香

Breeze 清风 花萃臻品系列 手帕纸 天然无香