2016-10-08 17:46:12 6点赞 7收藏 10评论

前言

几乎每天都在关注SMZDM的网站,在里面发现了很多新奇的东西,同时也影响着我的消费,今天尝试着第一次分享前段时间入手的Skullcandy Smokin' Buds 2入耳式耳机给各位亲爱的质值友,不知道是不是首发呢?好吧,还是期待加入相互分享的这个大家庭,转入正题.

#原创新人#Skullcandy Smokin' Buds 2 入耳式耳机 开箱&使用感受skullcandy Smokin Buds 2骷髅头运动魔音手机耳机入耳式耳麦耳塞¥139天猫精选#原创新人#Skullcandy Smokin' Buds 2 入耳式耳机 开箱&使用感受骷髅头skullcandy Smokin Buds 2手机入耳式耳机带麦面条潮重低音 (红色)¥199亚马逊中国

入手此款耳机的主要原因是给自己的一加3配个日常用的耳机,打发地铁上的无聊时光,这期间也看了很多耳机,无意中发现了斯酷凯蒂(Skullcandy)这个品牌,可能大家对这个品牌不是很熟悉,现在引用一段360百科上的介绍(为什么不是百度百科?没有为什么):360百科详细介绍

Skullcandy公司成立于2003年,如今已经成为在美国以及欧洲众人皆知的耳机品牌,主要业务为设计专业耳机及周边配件。Skullcandy拥有颠覆传统概念的产品外观设计,结合高品质音质,彻底摆脱传统耳机的模式,体现出超越产品自身的品牌精神文化。Skullcandy作为极限运动、潮流、音乐等领域的最狂热支持者,深得众多年轻消费族群的追随、喜爱和认同,如今Skullcandy入耳式耳机已经在全美的销量跃居第一位,其产品也已在全球80多个国家销售。Skullcandy在2011年7月成功在美国NASDAQ上市。Skullcandy在2012年初开始正式进入中国市场。2015年5月8日,Skullcandy正式宣布签约国内泳坛人气新秀宁泽涛。

此款耳机在国内应该没有官方专卖店,应该是由国内代理在销售的,Skullcandy Smokin' Buds 2耳机的颜色种类很多,不信?可以看下图:(总有一款适合你)

简单开箱

#原创新人#Skullcandy Smokin' Buds 2 入耳式耳机 开箱&使用感受#原创新人#Skullcandy Smokin' Buds 2 入耳式耳机 开箱&使用感受

看看和我的一加3配不配,看到了没,是有线控的,可以兼容一加3,这也是我选择它的原因。但是不支持声音调节,因为只有一个按键,一会给大家看看它的使用说明。

来一张帅帅的正面照,它的英文名字SMOKIN BUD,指的就是他的外观像一个烟斗,可以这么理解吧,官方的理解是,它做了一个24°斜角,离心轴的设计,为了就是提高和耳朵的贴合度,实际效果也是不错的。

酷酷的骷髅头,是它标志性的LOGO,个性十足。

直角的插头可以避免房子裤兜里面被意外弯折,减少短线的风险,扁平的线材可以减少缠绕的机会。

附送了一个小塑料盒子,虽然简单,但是也很精致,也有骷髅头的标志,里面是说明书和一个小一些的耳塞,如果你认为这是用来收纳耳机的,那我可以负责任的告诉你,很难把耳机塞进这个小小的盒子里,可能是我太笨了。

仔细看一下细节图,有什么发现没有,不错,线控和耳机处是透明的,可以看到里面的线路和线圈,效果还是不错的,简约而不简单。

一起来看看这个只有一个按键线控的使用方法把,上图看不清?好吧,给大家找一个详细的说明:因为只有一个按键,记住按几下就好了,呵呵!安卓机型太多了,商家也不敢保证所有安卓都可以兼容,但是APPLE没问题的。但是APPLE都有自带的耳机,线控比这个好多了......

简单的参数如上,有兴趣的看看。

使用感受

优点:1、外观漂亮,带线控,使用还算方便,可以胜任日常使用

2、低音效果还是可以的,置于音质嘛,只能说对得起这个价格,不能有太多的要求。毕竟Skullcandy拥有自己独特的低音专利效果。

3、色彩种类多,方便大家选择,个性十足。

4、与耳朵的贴合度不错,所以隔音还是可以的。

缺点:1、扁平线还是比较重的,没有配夹子,如果跑步使用,听诊器效应比较强烈。