#原创新人# Lush英国官网购物记

2016-11-14 20:11:30 13点赞 39收藏 27评论

有一种心心念念就是别人推荐的东西特别想买

还有一种心心念念就是用过的觉得不错的不方便买到的非常想买

这就是姑娘对Lush产品的执念了,去了趟香港搬家搬了一行李箱的各种货回来,可怜的LUSH只买了一瓶护发素和一块泡泡浴,护发素的名字叫做美式忌廉护发素,感觉用完人生上了新高度了,只有天知道我对我的脸蛋和头发做了多大的投入~这所谓的高度并不是效果多么明显,而是味道、味道、味道好极了,清新得不得了,留香3天完全没问题啊!!!!!!而且滋润啊!!!!!!

LUSH官网

#原创新人# Lush英国官网购物记

LUSH的洗发产品,姑娘们,用完切记一定要护发素跟上,否则你就白玩了。

面又从香港官网继续买护发素,然后顺便入了去痘痘的蓝色沐浴皂和BIG洗发露

沐浴皂讲真我自己也没几颗痘,就是图个安慰,我竟然又回购

#原创新人# Lush英国官网购物记

至于BIG洗发露,罐装的,基本是男士油发的福音!我自己洗完太干了,送给姐夫,姐夫爱得不得了,里头有海盐,粗粗的感觉,但是泡沫好多,气味好闻又干爽,南方潮湿城市熟男必备产品呀!!!!!!!!!!!!!!

#原创新人# Lush英国官网购物记

然后说说这次的英国官网海淘,以下价格均为英镑。

特别想买,然后某购物网站的护肤品我是绝对不敢买的,假货太多太多太多了!这种肌肤相关的东西,不想有任何冒险!毕竟经历过好多言之凿凿的海淘有统一的某地域供货商,回收各种奢侈品的瓶子,以及上层真货,下层假货,也是对赚钱的精神佩服得不得了~~~

看了大概几十个帖子吧,攻略也很多,基本就是美国转运,退税,回国

实际操作才知道,一是现在没有退税了,二是官网到美国的费用有两种,5.95和26,具体如下图,意思就是买得多一点,选不了5.95,基本就要26英镑,可怕吧。

#原创新人# Lush英国官网购物记

而到英国的运费,就1种,就是3.29英镑,便宜多了吧,顺便图解,VAT是税,英国的税,反正你就按标的价格付钱就对了。

#原创新人# Lush英国官网购物记

所有,何苦不找英国转运呢?

找了才知道何苦,英国转运太难了,各种不人性化,各种慢条斯理,你得去到货预报,LUSH发货还不提供运单号,简直会各种忧心!在对比了非常多家的转运后,我选择了EGOU,说实话也是挺贵的,但胜在客服回答得比较及时,而且结合运费,我算了下,还是比转运美国便宜,只要便宜,我们有的是时间!

但是,客服告诉我的是,LUSH现在不发转运站了,哈哈哈哈哈哈,但是当时我已经下单了

纠结也没用,然后,LUSH就发货了,也是哈哈哈哈哈哈,所以一切皆有可能啊!

#原创新人# Lush英国官网购物记

基本我是10月10日下单,10月14日派送,10月17日送到转运站,10月21日处理,10月26日从转运站发出,11月1日收到的,嗯,20天华丽丽的!

收到的那天比较兴奋,办公室直接把东西发了,导致没及时拍照,只留下自己的几样,仅供大家观赏。

不得不爱的美式忌廉护发素

啤酒洗发露,杂果洗发露,伯爵洗发皂(超级香,我也不知道怎么这么表面化),洗痘痘沐浴皂

#原创新人# Lush英国官网购物记American Cream Conditioner£4.95LUSH英国官网#原创新人# Lush英国官网购物记Rehab Shampoo£5.75LUSH英国官网#原创新人# Lush英国官网购物记Montalbano Shampoo Bar 柠檬洗发皂£5.95LUSH英国官网

都是用过回购的宝贝们~还有帮同事买的小红帽,柠檬洗发皂,我爱蜜糖儿洗发露,小小丰收。

强迫症非常用心地对比了和香港官网的价格,注意,香港官网还要加上可贵可贵的运费,再后来发现香港官网木有了,只有天猫国际店,价格我就不说了,那运费也是简直了。

商品的单价大家官网都看得见,主要是转运以及重量溢出的费用(比如我的那单商品重量还不到2KG,可是转运算的是2.6KG),这个导致分赃的时候麻烦,我称之为空股,哈哈哈。

我们三个人分的价格,我按单样重量占比例算运费,加上单品占总支出算单价,两者相加,多出的空股再分3份共同承担,感觉算出了不得了的完美,大家根据汇率自己比哈。

我个人买得500左右,大概便宜了150,说实话,并没有非常优惠,但是货正就是任性!#原创新人# Lush英国官网购物记

#原创新人# Lush英国官网购物记

说了这么多,内心也是挺佩服自己的

初次海淘,请注意转运找清楚,卡找清楚,税率考虑清楚,运费也算清楚,祝大家成功,欢迎咨询各种问题。

东西价格透明得感动自己,欢迎拼单

Montalbano Shampoo Bar 柠檬洗发皂

Montalbano Shampoo Bar 柠檬洗发皂

American Cream Conditioner

American Cream Conditioner

Rehab Shampoo

Rehab Shampoo

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 发根养护 225g

LUSH岚舒美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g

LUSHLUSH岚舒 美式忌廉护发素 滋润柔顺秀发去油留香持久 240g 美式忌廉 220g

LUSH 岚舒 蓬松拜拜 深层护发素

LUSH 岚舒 蓬松拜拜 深层护发素

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 滋养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

BEE&FLOWER 蜂花 柔顺营养护发素

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹奢护精华霜 多效损伤修护型 40ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

BEE&FLOWER 蜂花 小麦蛋白护发素 450ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml

Fino 芬浓 透润美容液护发素 550ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹系列护发素套装

BEE&FLOWER 蜂花 护发素正品修复干枯柔顺滑补水改善毛躁润发乳1L女男旗舰官网 1件装

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹护发素 40ml

PANTENE 潘婷 3分钟奇迹护发素 40ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜全脸淡纹旅行装保湿淡化黑眼圈紧致细纹眼精华液

Opal 澳寶 一分钟焗油 经典护理

Opal 澳寶 一分钟焗油 经典护理