短腿男神的日常 篇一:蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

2016-12-10 22:00:11 63点赞 47收藏 82评论

本汪叫八戒(不要问我为什么叫这名字,汪也不知道为神马本汪辣么帅粑粑还给取个猪的名儿),是一条威尔士柯基犬,俗称小短腿,大家叫我短腿男神就阔以啦。颈围40cm、胸围47cm、背长55cm、体重12kg,还没讨老婆,只有一个蛋蛋……

汪虽然还没讨老婆,但凭着一身俊朗和呆萌,交好的女票还有那么几枚滴。这不,家附近有一条三色母柯基,和汪不同,有个很洋气的名字,叫米奇,要满一周岁了哟,上周末邀请蓝盆友也就是本汪去参加生日派对啦!你知道的,对汪星人来说,满周岁意味着什么,想想就有点脸红呢。

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

好吧,汪承认汪没想那么多,令我期待的真实原因是——有免费蛋糕吃!

汪讲你们人类的语言不太利索,还是看图说话吧。(前方多图预警)

▼ 亲爱哒,又见面了!

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

▼ 嘿嘿嘿,蛋定一秒,开始疯?

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

▼ 撒欢!男欢女爱,你懂的,人工打码

▼ 总要做爱做的事情

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

▼ 米奇:拷贝不走样会玩不?

▼ 本汪:妥妥滴

▼ 游戏不是应该有奖励滴嘛?汪饿了

▼ 汪嗅到了!这一定就是传说中的蛋糕

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

▼ 快给我,快被口水呛死了

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

▼ 汪:妹纸,快来,有吃的!

米奇:排排坐,等蛋糕

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

▼ 一睹真容,米奇生快!

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

▼ 为神马要我们坐在沙发才给吃的?

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

▼ 拍拍拍,随便你拍(喂!你是不是看成啪啪啪了)

▼ 一起一起

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

▼ 夫妻同心,默契仰望

▼ 亲一个?

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

▼ 等!不!及!了!

▼ 开吃!

足饭饱,感觉还能吃

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

好啦,今天汪的日常就到这里。

感谢各位客官继续关注汪,汪汪!

▼ 啊呜~~~

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

下方有~彩~蛋~

送你俩屁股,爱我的请打赏!

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对

蹭吃蹭喝欢乐多, “贱”装出席女票的周岁生日派对柯基犬狗粮-天猫Tmall.com-上天猫,就够了柯基犬狗粮,品类齐全,欢迎选购!list.tmall.com

Fancy Poupee 宠宝 宠物推车 一车两用

Fancy Poupee 宠宝 宠物推车 一车两用

PETBIT 陪彼 G20-Pro 猫狗定位器 酷装版 5.4*3.3*1.8cm

HOUYA 狗狗拾便袋 一次性宠物垃圾袋 加厚加大

HOUYA 狗狗拾便袋 一次性宠物垃圾袋 加厚加大

茨格曼 宠物训狗自动止吠器智能自动防叫防咬器

茨格曼 宠物训狗自动止吠器智能自动防叫防咬器

FUKUMARU 福丸 猫主子装屎袋狗狗捡屎袋 加厚可降解拾便袋(15只*8卷/盒)120只

PETKIT 小佩 猫厕所控砂盒

PETKIT 小佩 猫厕所控砂盒

REDMINUT 小红栗 狗狗拾便器 月牙白长48cm

REDMINUT 小红栗 狗狗拾便器 月牙白长48cm

憨憨乐园 宠物狗狗嘴套小中大型犬防狗咬咬人防叫乱吃安全嘴罩口罩用品 2号

LORDE 里兜 狗狗拾便袋加厚可降解捡屎袋狗屎袋拾便器遛狗夹便袋50片

FUKUMARU 福丸 猫狗拾便袋组合装

FUKUMARU 福丸 猫狗拾便袋组合装

憨憨乐园 宠物狗狗嘴套小中大型犬防狗咬咬人防叫乱吃安全嘴罩口罩用品 皮M

Kumfi Comfy 库飞康飞 犬用安全嘴套狗狗防咬口套2层调节不易脱落

Hoopet 宠物车载垫防脏狗窝狗狗专用汽车后座狗垫子后排坐车神器安全座椅

YANXUAN 网易严选 懒人免铲猫砂袋一次性猫咪清洁铲屎猫砂盆专用猫屎袋子

憨憨乐园 狗狗嘴套防咬狗口罩防叫狗嘴套泰迪小型犬狗套防狗叫宠

憨憨乐园 宠物狗狗嘴套小中大型犬防狗咬咬人防叫乱吃安全嘴罩口罩用品 皮S