灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

2016-12-23 10:17:04 9点赞 12收藏 19评论

最近老婆的苹果6Hellokitty的手机壳坏了,所以又要给她买过一个了,问了她要那种的,她说随便,给她看了好几家的要么没有特色,要么造型不喜欢,要么材质不适合,哎,没办法,所以我俺就只能不停的找,最后我总算明白了,找到了差不多的就买了吧,不用过问她,不然买个手机壳跟买车一样,要好几个月,我也是醉了。本着负责任的态度,既然买那就给她就买个有点创意的吧,至少会给她一点惊喜!
比来比去,最后俺选择了一款可以测试皮肤水分的创意手机壳,觉得这个手机壳在冬天很实用,老婆应该会很喜欢,不过一看价格吓尿我了,真特么贵,129,别的手机壳都是9.9包邮啥的,这个直接过百了,不过想来想去,既然要买那就买个好点的,一咬牙,所以最后还是下单了。

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱灵感家 iPhone6/6s手机壳女小清新苹果创意硅胶防摔手机套 智能测试皮肤水...灵感家皮肤水分测试苹果6手机壳¥64.5京东

货到了之后是酱紫的,感觉跟普通的壳没啥两样!但是肌肤水分测试那几个字显眼极了。
包装图

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

撕开包装,把包装丢垃圾篓,把手机壳拿出来,这是正面,好像比普通的壳多了个尾巴

正面图,小尾巴好显眼

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

再来看看背面,也没啥奇特之处。就是摄像头附近有一条金属亮边。

背面图 简约风格,有防滑洞洞

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

就这么个手机可怎么测试皮肤水分,我我也是懵逼了!!!赶紧从垃圾篓里把丢掉的包装壳子捡起来了,看看有没有说明书什么的,说实话,心中被忽悠的感觉油然而生,不过好在找到了这说明书,花5分钟仔细的看了看说明书,原来是要下载一个APP,为了避免广告嫌疑,APP的名字我就不说了,赶紧下载了一个App,接下来图文并茂的给大家讲讲这个手机壳怎么个测试水分吧。

1.首先先把手机壳给手机套上,这个傻子都会,同时,那个小尾巴的那个环是可以拔开的,里面有一个音频插头,直接插苹果的音频孔,我也一起插上。
给手机套上

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

2.接下来就是水分测试了,打开APP,然后点击“开始测试”,这时候呢,就需要把手指头接触手机壳摄像头附近的那个金属,前面图2那边,右上角那个圈圈。

打开APP,开始测试

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

3.在我的手指头贴住了金属条之后,APP上立马显示出了一个数值,然后可以点开,会出现详细数据。

手指头的测试结果

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

4.除了手指头之外,还可以测试脸蛋的水分值,全身任何一个地方都可以的样子,只要皮肤贴近那个感应器

最后我发现,水分值最低的部位是小腿,哈哈,才51。

这是点开后的具体水分值

灵感家 Apple 苹果 6 皮肤水分测试手机壳 开箱

琢磨了半小时,新鲜感过了,它毕竟只是一个手机壳,第一的作用是手机的保护,其次才是水分的测试,呵呵。

根据我的使用心得,总结一下这款手机壳的优缺点。

优点:
1.水分测试在这干燥的冬天是个实用的小工具,经常照镜子担心皮肤缺水的可以用用。
2.整个测试过程比较简单,小白操作,只是下载了一个APP而已
3.手机壳做工还行,比较贴合苹果6

缺点
1.皮肤水分测试额原理据商家所说是RC震荡原理与电容的关系,再根据电容与水分的关系最后得出水分值,感觉是否有点太简单了,我是小白,大师咱们值友这么多大神,肯定有专业的,可以出来给大家解惑。
2.手机壳多出来的那个圆环其实是个小负担,放兜里有点膈应
3.售价感觉贵了,竟然要129,觉得便宜个30-50或许会更实在
4.手机壳图案偏简单,没有其他风格
5.手机壳只有6和6S的,其他品牌和型号的都没有,选择太少了。

ESR 亿色 SR 亿色 iPhone XR/11/12/13/14等系列 壳膜盲盒 2个装

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

Benks 邦克仕 iPhone 15系列 手机保护壳盲盒

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

mutural 苹果全包手机壳 多款可选

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

MAX Base K3011 无线磁吸充电器 15W

泽拓 保护壳 优惠商品

泽拓 保护壳 优惠商品

PITAKA 三体联名款 Mate60Pro/Pro+ 磁吸手机壳

DIVI 第一卫 iPhone系列 拜耳透明保护壳

DIVI 第一卫 iPhone系列 拜耳透明保护壳

Pinkson 苹果手机壳凯夫拉芳纶纤维男女士新款 1500D芳纶

UGREEN 绿联 LP454 iPhone 13 TPU手机壳 透明

Benks 邦克仕 iPhone13 Pro MAX/14/14Plus 手机壳盲盒

MUJI 無印良品 无印良品MUJI再生TPU手机壳iphone15

PITAKA适用华为HUAWEI Mate60Pro/Pro+浪淘沙凯夫拉手机壳超薄浮织芳纶magsafe磁吸支持50W超充

PITAKA 保护壳 iPhone 14

PITAKA 保护壳 iPhone 14