2017-05-02 15:47:24 5点赞 20收藏 66评论

其实这玩具入手有段时间了,最近五一才闲下来发发开箱,我家宝宝三个多月了,不知道是不是因为宝宝还太小,目前对这个没什么兴趣,宝宝对人更有兴趣,更喜欢有人陪着。

费雪新品琴琴健身器BMH49 音乐健身架 婴幼儿玩具 早教益智 礼物599元天猫精选直达链接

新款的琴琴健身器在天猫店售价599,一般的淘宝店几乎是对折,所以当然是建议淘宝店购买。

费雪的琴琴健身器有两款,新款的型号是BMH49,旧款的型号是W2621,两个玩具价格差不多,外包装很像,大家要买的时候一定要留心,不要太马虎了。两款的主要区别是新款的可以卸下小键盘。既然价格差不多,我建议买新款的。

新款的有四种玩法:

首先是躺着玩,脚踢琴键会发出音乐,可以促进下肢力量的发育,不过还是文中开头提到的,或许是我家宝宝太小,才三个多月,目前还不会自己有意识的踢琴键,而且也吸引宝宝的兴趣。

第二种是宝宝趴着玩,可以把玩具放在爬行垫子上,而镜子可以帮助宝宝建立自我认知体系,玩耍中还可以提升腰背肌肉和颈部发育。以上是官方说法,实际情况是宝宝趴着后,会东张西望看四周或者望着旁边的大人,对眼下的东西反倒没什么兴趣。

第三种玩法是宝宝坐着玩,我们家宝宝还不到六个月,并不能独立坐着,所以这种玩法我还没试过,希望过两三个月以后,宝宝能对这种玩法有兴趣吧。

最后一种玩法是卸下这个小钢琴,成为一个独立的音乐小玩具,不过我家男宝能拎着这键盘跑的时候应该有更多更吸引人的玩具了。第四种玩法也是费雪琴琴健身器新老款最大的区别,老款的这个不能卸下来。

全部拆下来以后所有的零部件大概就是这样的了,平心而论,虽然玩具对我家三个多月的宝宝没吸引力(其实就是没用貌似又是一个没什么用的宝宝玩具:Fisher-Price 费雪 新款琴琴健身器 ),但玩具本身的做工还是很不错的,没异味,没毛刺,安装方便,音乐柔和,让人用着很放心。说句题外话,大家有没有注意到床上有个发光的玩具,没错,它就是费雪的发光音乐海马,它也没什么用。貌似又是一个没什么用的宝宝玩具:Fisher-Price 费雪 新款琴琴健身器

最后是装好了放在宝宝婴儿床上的样子,和大部分的婴儿床一样,它的宽度是60CM左右,但这个玩具展开后宽度是大于60CM很多的,所以并不适合放在婴儿床上,只能是放在大人的床上了,所以平时收拾也挺麻烦的。

最后自然是总结和建议时刻:

1、产品质量还不错,没异味、没毛刺、音乐柔和、塑料和布料都光滑细腻。
2、并没有很好的吸引宝宝的兴趣。(也许是我家宝宝才三个月,不知道大点会不会好点)
3、新老款价格差不多,准备入手的自然是建议买新款,型号是BMH49。

Fisher-Price 费雪 F1027 宝宝毛绒安抚床铃

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 婴儿玩具布书 6件套

Fisher-Price 费雪 GHL41 安抚酣睡小水獭 音乐版

Fisher-Price 小海马0岁+安抚哄睡宝宝安抚玩偶

Fisher-Price 小海马0岁+安抚哄睡宝宝安抚玩偶

Fisher-Price 婴儿玩具6件套+趣味尾巴布书

Fisher-Price 婴儿玩具6件套+趣味尾巴布书

Fisher-Price 婴儿玩具3D立体缤纷动物布书

Fisher-Price 婴儿玩具3D立体缤纷动物布书

Fisher-Price 费雪 GJD44 儿童多彩梦幻音乐安抚云

Fisher-Price 婴儿玩具缤纷动物布书+趣味尾巴布书

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 早教卡片机 儿童玩具识字卡

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒

Fisher-Price 费雪 CMY28 探索学习六面盒

Fisher-Price 海洋球池 布制投篮儿童海洋球池球池围栏(配25个海洋玩具球)F0316生日礼物礼品送宝宝

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

Fisher-Price 婴儿安抚巾 口水巾 黄色狮子

费雪(Fisher-Price)婴儿玩具0-3岁新生儿- 3合1趣味萌宠乐园器HBP41

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 健身架安抚床绕

Fisher-Price 费雪 F1016 婴儿安抚床绕 小象公仔

Fisher-Price 费雪 联萌家族

Fisher-Price 费雪 联萌家族

• 这是我家娃5个月前最爱,没有之一。5个月开始一放上去就翻身然后啃上面的猴子狮子垫子 [苦恼] [苦恼] [苦恼]

• 我家娃从一个半月开始玩 开始只玩几分钟 然后越来越爱玩 有时能踹半小时 到现在6个月了 躺上面踹还是很开心 简直是哄娃神器

• 所有的玩具都远远没有家里的扫把、拖把、遥控器、电灯开关好玩。。。。。。。

• 朋友送的 非常实用,这应该是从一个月开始到目前6个月会坐了 每天都还在玩的玩具了,布都玩变形了 分拆开来 当牙胶和摇铃 钢琴天天拿来拍 电池也太耐用了!赞100个

• 3个月到现在10个月都一直玩,现在坐着玩

• 宝宝超喜欢的玩具之一

• 我家宝宝不拉屎的时候把她放在健身毯上蹬一会就拉屎了

你买了一只滑翔机 [邪恶]

费雪那个摇摇椅才是。。。

• 这个好啊,先是躺着抓踢,能坐了就坐着敲,以后能走了还能把琴卸下来敲。我家玩具就曼哈顿球和布书最不爱玩,简直是嫌弃,四五个月时递给他就直接丢。

• 我儿子从三个月开始玩儿,现在六个月了,每天都会玩儿一会儿

• 这个我宝宝很喜欢

• 我家也是,听说要4个月以后才会玩

我们一个多月就玩,现在四个月会翻身了就不喜欢玩了

我家娃就是4个月开始会玩儿的,之前不感兴趣,只会躺着看着发呆

• 我家很感兴趣……现在7个月,兴趣慢慢减弱,坐着能稍微玩一会……

• 我家宝宝跟你家的一样,对这两个都不感兴趣,她5个月

• 我宝宝三个月到个月之间喜欢躺着踢。

• 现在不躺了,拆掉拿着琴盘子敲啊啃啊

• 我宝宝从一个月开始玩,现在四个多月了,基本上每次都能玩10分钟以上,我一般隔一两天给他玩一次,有时勤快点也会每天给他踢一会,我宝宝挺喜欢的,去年双十一在target不到200块买的,我觉得挺值的

• 这个宝宝蛮喜欢的呀

• 我家宝宝从一个多月开始玩,玩到现在三个多月了还在玩,感觉很值

• 我家宝宝倒是挺喜欢玩钢琴的。

• 从两个月到现在七个月 每天玩 还没玩够