选车帮帮忙 篇八:王者农药 玩家必看!不管你信不信,英雄和车竟有这样的关系?

2017-05-16 10:03:34 15点赞 15收藏 48评论

Hello大家好,我是小泽,欢迎收看我们本期的选车帮帮忙。

那么节目的开始呢老规矩送车标,送给我们这位微信网友,接茬评论点赞转发,接茬夸。

那么最近这段时间呢,在我们办公室有一款游戏是特别特别的火,就是王者荣耀,什么ad ap adc,carry打野团一波,各种专业术语是一通的招呼。对我们90后来说其实倒也没什么,因为吃喝玩乐工作,这不就是生活的一部分吗?但是就连我们的洋博士他都已经开始玩了,你想啊,他这么大岁数了还玩手游,可见这款游戏的覆盖面还真是相当的广啊。所以今天呢,咱们就来聊一聊王者荣耀S7排位赛里面英雄出场率TOP5,和汽车的那点事儿,诶可能你会想这个王者荣耀和汽车能有什么关系不要着急往下看:

TOP5诸葛亮,

王者农药 玩家必看!不管你信不信,英雄和车竟有这样的关系?

诸葛亮,字孔明,号卧龙,汉族,徐州琅琊阳都人,三国时期蜀汉丞相,是一个杰出的政治家、军事家、书法家、发明家、文学家。他的一生是鞠躬尽瘁、死而后已,是中国传统文化忠臣与智者的代表人物。

那么在王者荣耀里,诸葛亮的实力让他成为了法师界的一哥,拥有策谋之刻、东风破袭、时空穿梭、元气弹四大招数,超强的消耗和灵活的走位,还有在战场上还有足够吓人的收割能力。听听他霸气的台词就可见一斑:智商太低会传染,离我远点!

2017年第一季度,中国汽车总销量排名第五的是传祺GS4,销量是8.92万。一直活跃在榜单中的GS4 他可是一个大人物,出道不过两年多,却将中国SUV市场搅动的是风起云涌,一直霸占着SUV排行榜第二的位置,成长之迅速着实吓人。可以毫不客气的说,是GS4成就了传祺,如果没有它的话,那么听到“chuanqi”这个词,你或许只会想到那款过气的网游。诸葛亮的出现,让蜀汉有了三分天下的资本;GS4的出现,才使得传祺有了被人铭记的资格。

TOP4安琪拉

王者农药 玩家必看!不管你信不信,英雄和车竟有这样的关系?

萝莉身,御姐心,她曾野心勃勃,她又单恋亚瑟。囚禁数百年的她如今归来,请接受法师安琪拉的效忠。那么如今的她是要找回尊严和自信,咒术火焰、火球术、混沌火种、炽热光辉,这么一个爱玩火的姑娘,还真是不太好惹。那么数次被她放大烧死的我,现如今也被她“知识就是力量”“生命就像人家的魔法书,涂涂改改又是一年”的学霸本性征服了。

2017年第一季度,中国汽车总销量排名第四的是英朗,销量是10.04万。和安琪拉一样,英朗的名字也透露着一股洋气。在现如今大众A级军团横扫中国车市的年代里,英朗是挑战旧势力的扛旗者,从销量上看他也没有辜负它的老恩师凯越的期望,常年位于A级车销量第二的位置,一人之下万人之上,死死打压着一票大众的主力。这份自信和尊严,安琪拉有没有找回来,可能需要你的一个灵活的操控,但是英朗他确是找回来了。

TOP3

王者农药 玩家必看!不管你信不信,英雄和车竟有这样的关系?

发光的,一个就够了。后羿射日的故事咱们中国人都知道,后羿他本名其实也该叫做大羿,后羿这个叫法其实是后人的一种误读。那会没冰棍没空调,老百姓哪儿受的了九个太阳啊,九箭封神的他在民间被奉为“箭神”。功勋卓著的他是得到了天帝的褒奖,之后又被谗言所害,和老婆嫦娥一起被贬入人间,怎奈嫦娥受不了这苦,吃了长生不老药奔逃到了月宫,后羿只得郁郁而终,教科书上才不会告诉你的如此现实的结局。那么在王者荣耀里,后羿拥有迟缓之箭、炙热之风、燎原箭雨、惩戒射击,那只火凤凰也是无比壮美,我觉得要不是这哥们他比较仁义,月亮可能早就已经让他给射成筛子了,因为月中也不会再有嫦娥,天蓬元帅也不会变成猪八戒,那么西游记的回目就会彻底的被改写。

2017年第一季度,中国汽车总销量排名第三的是哈弗H6,销量是11.97万。后羿是箭神,哈弗H6绝对是SUV界的车神,连续四年SUV销量第一。那么在刚刚结束的上海车展,哈弗发布了新款H6,外观和内饰均获新颜,再加上造型和性能都很出色的双离合变速箱,那么今年想必也无人能够撼动它继续称王。虽然都是神,但二者还是有区别的,箭神是射掉了九个太阳,而哈弗H6却是创造了90款车型。

TOP2

王者农药 玩家必看!不管你信不信,英雄和车竟有这样的关系?

鲁班,春秋时期鲁国人,中国建筑鼻祖、木匠鼻祖。锯、钻、刨子、铲子、曲尺、墨斗,据说都是这位大师发明的。他随便用木头做个鸟,就可以飞个三天三夜不落地,这可比我们现在的无人机厉害多了。而班门弄斧这样的成语,更是对他权威性的一个认证。

那么在王者荣耀中,高声呼喊着“相信科学”“正在思考如何攻克地心引力”的智商二百五叫做鲁班七号,无论是他的动作还是声音都是王者荣耀里最萌的一个代表,火力压制、河豚手雷、无敌鲨嘴炮、空中支援,这些都显露着这位*级木匠的旷世才华。最终超越了后羿,成为了射手界的当家一哥。

2017年第一季度,中国汽车总销量排名第二的是朗逸,销量是13万。这位A级车掌门人是深得大众在华数十年的精髓,能够深入到百姓中,扎根到群众里,放低姿态,从基层做起。虽然说这个大众在全世界陷入尾气欺诈门,但在中国这方水土却依然是强势的增长,朗逸无疑是其中最重要的力量,2016年一人包办了47.89万的逆天销量。鲁班的木鹊三天三夜可以不落地,有朗逸的大众只怕永远都落不了地。

TOP1亚瑟

王者农药 玩家必看!不管你信不信,英雄和车竟有这样的关系?

亚瑟,又称亚瑟王,他是大法师梅林的朋友,圆桌骑士的首领,一位近乎神话般的传奇人物,是传说中古不列颠最富有传奇色彩的国王,被称为“永恒之王”。那么他呢是因剑而生,也是因剑而亡。这把圣剑叫“王者之剑”,剑锷由黄金所铸、剑柄镶有宝石,由精灵打造。那么在王者荣耀里,他拥有圣光守护、誓约之盾、回旋打击、圣剑裁决的技能,见证奇迹吧!以圣剑的名义,冲锋!他能够成为出场率第一最大的原因就是上手简单,杀伤力强。

2017年第一季度,中国汽车总销量排名第一的是五菱宏光,销量15.39万。是的,还是它。这么多年了,它一直都是中国乘用车市场绝对的第一,全球MPV销量第一,也只有它仅靠本土市场的份额,就能杀进全球年度销量前十。它出没于街头巷尾,奔跑于城市乡村,只要有人的地方就有五菱,有货的地方就有宏光,有五菱宏光的地方就有江湖。如同“永恒之王”亚瑟一样,五菱宏光就是最受人民爱戴的“永恒车王”。

好啦那我们本期的王者荣耀与车王争霸就到这里啦,在爱极客微信公众号留下你的观点,顺便留下你的段位,然后等我翻你的牌子吧,下期见拜拜