我的家庭健身器材及成果展

2013-11-21 14:49:30 62点赞 449收藏 51评论

我的家庭健身器材及成果展

看了经验区最近两篇关于健身的帖子我有点坐不住了,也晒晒我的家庭健身装备吧...
家庭健身器材、计划、教程、饮食以及杂感
家庭入门健身器材介绍
我的家庭健身器材及成果展在家主要是以锻炼上半身为主,下半身还是靠跑步.
这套装备我认为已经非常够了,飞鸟平推什么的都能搞定.
瑜伽垫是做P90X时用的,如果没有太多器材,能够每天做1小时P90X也是非常嗨的.

唉,说到家庭健身,朕现在最缺的就是个妹纸了,全方位锻炼啊...咳咳,我指做家务...

我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展这些就是我在家健身用到的所有东西,非常基础,五百多搞定,有需求还是可以备一套的,只是不太推荐包胶铃片,虽说保养省心还便宜,但轻微的一点点味道总是存在,有点不舒服.

下面是一些参考资料,不感兴趣可不看.

对P90X有兴趣的可以看看...P90X(腹肌撕裂者)全套中文视频
三阶段训练日程...(图片来源见水印)

然后是如何利用这些器材的一些参考图片...
我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展我的家庭健身器材及成果展
  我这人比较喜欢清静,在家可以听自己喜欢的音乐,可以边看康熙边练,不用排队等器械,不用等老鸟们练完了大疙瘩自己再卸下来换上小面团...当然了,在健身房我也是喜欢的,跟人哈啦哈啦时间过得也非常快,有个朋友还在健身房拉了不少业务.炎夏时路过可以上去练个把小时顺带洗个凉爽的澡然后接着出去玩~

以前没练的时候也觉得可能坚持不来,开始玩以后真是停不下来,隔个三五天不去浑身不舒服.而且锻炼完以后基本没什么食欲,不会像以前闲着闲着又想吃这个又想吃那个.到了晚上精力消耗刚刚好,不熬夜,睡眠好.之前用了两个月时间从80+KG减到70KG,再瘦我觉得就不太健康了.大家要相信,痛苦只是短暂的.

好了,大致就是这样,是该展示成果的时候了...

哈哈~什么?!这又不是我!?
别急,作为一篇积极向上,能激励无数胖子的文章自然要有始有终嘛~
至于我的成果,请将文章拉到顶部,好好看看前两张图片...

看到了嘛???
哥练就了优秀的空间技能好么!!!
妈妈看到我整洁的房间直夸我是好孩子啊混蛋!!!

停止锻炼恢复放纵以后朋友送了张年卡我扔了半年后来忍不住去开卡接着一年过去了朕一次都没去过这种事我会告诉你们嘛!!!

好吧,就这样了,鉴于晒单如此简单资料如此丰富,放到晒单区还是经验区小编自己看着办吧,只求多给点金币啊大哥!!!差点就够500就要能换50京东礼品卡了啊!!!~T^T~

附上另外几篇晒单,有兴趣的可以看看...
GNC男士综合维生素
移动3G MIFI