洗衣机使用10年后首次深度清洁 效果喜人 略显惊讶!

2017-06-20 19:11:43 69点赞 237收藏 136评论

家里两台洗衣机都是松下,其中一台滚筒使用超过10年,期间兢兢业业,换过下水管外没出过毛病,绝对值得信赖。但毕竟这么多年头了,光顾着用,消毒清洁从来没做过。这不上周末和家人去超市采购的时候看到有卖洗衣机槽清洁剂,感觉是个便捷的办法,有没效果都蛮用用看,顺手就买了。

洗衣机使用10年后首次深度清洁 效果喜人 略显惊讶!

避免广告,商标打上马赛克,买多少钱我给忘了,总之不贵。淘宝、京东上也都有,感觉差别不会太大,找销量和评价好的买应该都没问题。

洗衣机槽清洗剂_淘宝搜索淘宝搜索是最智能的商品搜索引擎,通过大数据的运营,准确的理解商品与用户,提供精准的个性化搜索体验。s.taobao.com直达链接

洗衣机使用10年后首次深度清洁 效果喜人 略显惊讶!

这货用之前得认真看说明,波轮式洗衣机和滚筒式洗衣机在清洁方法上完全不一样,为了保证使用效果最好认真按步骤来。我这是滚筒,一看比波轮用起来简单多了,就是把清洁剂倒进去直接开洗。

洗衣机使用10年后首次深度清洁 效果喜人 略显惊讶!

我买的这款清洁剂一盒里面有两袋,考虑我这洗衣机10年都没清洁了,不管多少公斤的用量比例,决定把两袋都倒进去,药效强一点。

洗衣机使用10年后首次深度清洁 效果喜人 略显惊讶!

按照说明,就像这样把清洁剂直接倒进滚筒里,不要倒在洗衣粉槽里哈,直接了当的干。

清洁剂倒入滚筒后,我选择25分钟的快速洗涤,老实说洗衣机用这么久都是预设程序洗,没有手动过,怎么跳过预洗直接主洗我也懒得研究,准备反复进行几次快速洗涤,直到干净为止。视频中大家可以看到,主洗过程中,清洁剂泡沫基本填满整个滚筒,且可看见清洗出来污垢,当时我想行啊,有效果就好。

这是主洗结束后放出来的水,真是出乎意料之外,脏的程度让我比较惊讶,同时对清洁剂的效果深表满意。

洗衣机使用10年后首次深度清洁 效果喜人 略显惊讶!

当时看那情形至少得洗两遍,里面肯定还有很多脏东西没出来,结果我一共洗了4遍,出来的水才是干净的……
看到这我得提醒大家,在洗衣服的同时也关心下洗衣机,定期做消毒清洁很有必要,特别家里有新生儿的朋友更得注意,婴儿肌肤铭感,别只关注衣服洗完了用烘干的方式热力消毒,洗衣机的消毒清洁是抑制细菌的源头。

洗衣机使用10年后首次深度清洁 效果喜人 略显惊讶!

干完了活,身心愉悦,晚上叫了份小龙虾慰劳自己,再喝点小酒放放松,压压惊。洗衣机使用10年后首次深度清洁 效果喜人 略显惊讶!

洗衣机使用10年后首次深度清洁 效果喜人 略显惊讶!

这次的帖子很短,但在生活中的作用很大,特此分享希望能帮到大家。
洗衣机清洁采用清洗剂只是多种方式中的一种,根据百度经验还有:漂白剂、双氧水、消毒液、拆洗等多种方式,总之选择你认为方便的,养成定期清洁洗衣机的习惯,给家人的健康多一份关爱,谢谢观看,祝愉快。

Dettol 滴露 洗衣机清洁除菌液 柠檬清新

Bluemoon 蓝月亮 洗衣机清洁剂

Bluemoon 蓝月亮 洗衣机清洁剂

Cleafe 净安 洗衣机槽清洁剂

Cleafe 净安 洗衣机槽清洁剂

榄菊空调清洗剂500ml家用免洗空调清洁剂去污杀菌消毒剂喷雾

易洁亮 空调清洗剂 520ml

易洁亮 空调清洗剂 520ml

seaways 水卫仕 洗衣机槽清洗剂活氧清洁除菌除螨滚筒式折叠洗衣机清洁

蓝洁星 空调清洗剂除 500ml

蓝洁星 空调清洗剂除 500ml

兔の力空调清洁剂 汽车空调风道清洗剂免拆免洗喷雾除菌消毒 空调清洁剂 500ml 2瓶 +送集水袋*2

OKMAGE 空调清洗剂500ml*2家用挂机免拆免洗汽车空调杀菌消毒去污清洁剂

ARS 安速 空调清洗剂420ml无香型+空调清洁擦家用免拆免洗清洁空调除异味

Marseiliais 洗衣机清洗剂泡腾片

Marseiliais 洗衣机清洗剂泡腾片