2017-07-11 18:00:07 39点赞 102收藏 15评论

前段时间去了趟泰国,除了吃啊玩啊什么的,其他时间就是买买买#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? (其实挺后悔的,很多游玩的时间花在了逛商场帮人代购上,觉得失去了粗来玩的意义,不过买都买了,就来给大家做一下个人的使用感受吧)
来之前看了很多攻略,发现很多小仙女对有些泰国的护肤化妆品还是很推崇的,于是就跟着网上的推荐剁手,其实最后发现,化妆护肤这个事---甲之蜜糖,乙之砒霜,不要盲目跟风啦,还是要好好做功课,这里写的也只是个人感受,仅供参考。#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗?

废话说了那么多,进入正题(不只是泰国本土产品,也会有很多其他国家品牌但是在泰国买的比较便宜的那种。很不好意思的是,我把产品价格都忘记了。。所以价格的话大家参考某宝吧,基本上泰国买的这些护肤化妆品都挺便宜的)

#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? 奇妙的分割线#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗?

1.香蕉船芦荟防晒霜

泰国的太阳不用说大家也是知道的,#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? 反正除了自带一瓶安耐晒,一下飞机就又买了几瓶防晒的东西,这是其中之一。
乳状质地,较清爽,易推开,有股淡淡的香味。SPF50 PA+++让我在泰国很放心。基本我在泰国用安耐晒涂脸,这个涂身体(有人说安耐晒不能上脸,我去,辣么贵我只舍得给脸用好么),在泰国一个礼拜基本用空了一只哈哈哈,回来之后反正大家都说我没晒黑,所以勤补防晒还是很有用的!离开的时候又拿了两只,不过刚查了一下说平时不必用系数这么高的防晒,对皮肤不好,有点小郁闷。#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗?

2.香蕉船防晒喷雾

买这个纯属觉得很方便啦,你想哦,在外面补个脸的防晒倒还好,补全身真的好麻烦,#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? 所以这个喷喷的就很适合我这种懒人。效果应该还是可以的吧,没晒黑应该也有他的功劳,不过小伙伴说有一股杀虫剂的味道,被这么一说,好像是有点……

3.香蕉船晒后修护凝胶

为什么这个从网上盗图?因为我忘记把他放行李箱了,直接放在了随身包包里,然后飞机安检的时候给我直接扔了……扔了……#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? 我还没怎么用呢好吧……所以我也说不出什么使用感受,就是晒了一天之后,涂满全身,有些镇静的功效吧,可能对晒伤有帮助。

4.小黄瓜三分钟面膜

比较难推的泥装,应该是真的只能用3分钟吧,不然会干在脸上,小黄瓜的清香味真的hin很闻啊,据说熬夜第二天早上敷一下皮肤状态会变好,我不知道啦,因为我才不熬夜呢,感觉早睡是最便宜也最有效的美容办法了~~#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗?

5.N°7冰淇淋面膜

这个面膜好像有段时间在网上很火,boots里面买7瓶用支付宝支付好像特别便宜,记得是只要八十多人民币,可是我用不了那么多呀,就原价买了一瓶。不得不说,真的美貌,质地也和冰淇淋一样,香味淡淡的很好闻!我就用了一次,感觉有点油,而且特别难清洗(我不喜欢面膜留在脸上,无论是片装的还是泥状的),可能比较滋润吧,个人不是很喜欢。刚看到网上有人说,打蜡一样的使用感……哈哈哈很形象啊,大油田感觉要绕道

6.Beauty buffet 牛奶洗面奶

偏膏状质地,查了一下,好像是皂基洗面奶?但很多人误以为是氨基酸洁面,我觉得大家也不必把皂基视作洪水猛兽,毕竟清洁效果在那。用过一次,洗完之后略微紧绷,适合晚间使用,没用起泡网,用手没打出什么泡沫,也许是我手法不对?#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗?

7.Beauty buffet 去角质凝胶

在离开泰国的机场免税店,小伙伴强烈推荐我买,那就拿一只吧。透明啫喱状,洗完脸擦干后使用,揉啊揉就会出现一些“角质”,其实我一直在想这些所谓的角质真的是我皮肤里的还是产品本身呢?不过后来一想,即使是产品本身,那揉的过程中应该也会带出皮肤里的一些脏东西,所以应该还是有用的,这款的话比较温和~

8.mistine羽翼粉饼

!!!这是我在泰国买到的最满意的化妆品,强推啊!!#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? mistine是泰国本土一个非常有名的彩妆品牌,当时我妹一定要我帮她带一个羽翼粉饼,我就自己也拿了一个,买回来就一直放在那边,因为我平常用粉底液比较多,而且对这么便宜的底妆也没很大期望,但是偶然一天拿出来用一下,我去,太好用了吧!首先粉质很细腻,控油效果一级棒,上脸就是哑光效果,最爱的就是非常轻薄,妆感很淡,很自然,但同时又能隐形毛孔,提亮肤色,就是这么神奇的存在!持妆大半天是没什么问题的,遮瑕力倒不是很出彩,反正对于这个价格来说,简直甩有的大牌几条街,个人感觉比同等价位的棉花糖也好很多,为什么我就只拿了一个!!哭泣啊

9.mistine24小时粉底液

这款买回来也一直没用(女生是不是都这样,喜欢屯一堆化妆品然后都来不及用?反正我是)#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? ,今天为了写这个就来临幸她了~选的最白色号,但是感觉提亮肤色的效果基本没有,是我太白了??不过有种奶油肌的赶脚,同样非常轻薄,遮瑕力不是很够,我的大红痘印只能遮个三四成,24小时?这我无从验证,毕竟我才不会带妆24小时

10.mistine3D立体眉笔

我是第一次用这种三合一的眉笔,感觉好神奇的说,眉笔,眉粉,染眉膏。我基本是先用眉笔画型,然后用眉粉填色,哈哈至今还没用过染眉膏。反正觉得很方便,上色效果OK,持妆效果大概大半天吧,有机会的话还会再入的那种。

11.mistine小草莓变色唇膏

#原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? #原创新人#攻略推荐的泰国旅游必败的护肤化妆品,真的好用吗? 看着便宜,买了一大把。首先很滋润,秋冬用应该无压力,挺浓的草莓香味,估计讨厌香精味的妹纸应该会不喜欢。的确会变色,不会很夸张的那种,适合喜欢自然唇色的小仙女们

其实还买了好多其他东西,大多还没开始用,没有实践就没有发言权,嗯!所以以后可能会用了再写吧,以上都是个人使用感受,毕竟每个人肤质不一样,小仙女们买东西前真的要多做功课,网上的推荐帖,神马必买清单之类一定要斟酌好~

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 轻透羽翼粉饼

蜜丝婷(Mistine)粉饼防水干湿两用4K蜜粉饼控油哑光散粉定妆粉持久不脱妆 NEW【绒雾羽感】00透明紫 9g

Mistine 蜜丝婷 轻薄羽翼粉饼S2 10g 自然色 防水粉饼 泰国

Mistine 蜜丝婷 羽翼持久定妆粉饼 10g

Mistine 蜜丝婷 羽翼持久定妆粉饼 10g

Mistine 蜜丝婷 粉饼柔雾定妆散粉羽翼混油皮00透明色-自然偏黄肤色 7.5g

Mistine 蜜丝婷 滤镜羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 滤镜羽翼粉饼

泰国Mistine蜜丝婷羽翼粉饼控油定妆持久遮瑕混油皮散粉蜜粉干粉 极光粉饼P1肉粉色 10g

Mistine蜜丝婷羽翼粉饼防水控油定妆散粉正品轻薄

Mistine蜜丝婷羽翼粉饼防水控油定妆散粉正品轻薄

Mistine 蜜丝婷 轻薄羽翼粉饼 10g

Mistine 蜜丝婷 轻薄羽翼粉饼 10g

Mistine 蜜丝婷 光缎轻透羽翼粉饼

Mistine 蜜丝婷 光缎轻透羽翼粉饼

Mistine 丝滑美肌红毯粉饼

Mistine 丝滑美肌红毯粉饼

Mistine 蜜丝婷 泰国Mistine羽翼粉饼控油定妆持久遮瑕防水干粉散粉女旗舰店官方

Mistine 蜜丝婷

Mistine 蜜丝婷