开箱晒物系列 篇六:我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

2017-08-19 18:21:25 12点赞 16收藏 27评论

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版不得不说,现在的世界,就是一个看颜值的世界。君不见现在「流量艺人」「小鲜肉」们有多火热。

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

连功能性的产品都因为有颜值而引人注目,比如前几天看见的智米空调,第一眼确实被它非常规的外形吸引到了。

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

大妈文章有个评论里说「可以安装在室内欣赏」的回复也让我乐了好一会。

内外兼修:MI 小米 发布 智米 全直流变频空调 1.5匹4399元,8月16日首发“小米杂货铺”如今已逐渐渗透到日常消费的诸多领域,凭借着较高的性价比、可靠的品质,以及逐渐完善的生态圈,对许多品类实现成功搅局。差不多这两个月以来,各方渠道都开始透露着小米要造空调的风声。一款尚未确定的产品,就已经获得如此关注,可见不论是消费者,或是市场都期待着小米这条鲶鱼能够冲击空调这个水深的领域 174 评论676 收藏176查看详情

同样现在要聊的这个Beats耳机品牌也是已颜值著称。耳机是是同事购买我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版,号称在购买了6条,试听了N个朋友N^n条耳机后最终选中的!具体对比了哪些条购买了哪些条我也已不可考。总之,到货之后我赶紧抢到手上拍个照~

▼同事称「高光白」更美,可惜已绝版。紫色版购买价格:598

Beats urBeats 入耳式耳机耳塞式2.0重低音hifi降噪面条耳麦 紫色 通用版598元京东去购买

▼Apple官网同样有售,能登录Apple官网想必也有一定的过人之处。官网售价:788

urBeats 入耳式耳机 - Ultra Violet Collection - Apple (中国)红色 Beats urBeats 入耳式耳机让你随时随地轻松享受音乐。www.apple.com去看看

▼拆开快递袋后看见用无纺布包住耳机盒

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼无纺布封口有各国条码,似乎是销往世界各国的产品。

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼拆下无纺布:第一眼很有感觉,白色到透明的渐变很精致,有种「犹抱琵琶半遮面」的朦胧感。

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼背面印有7种语言的简介。「带携带盒的有线耳机」 「控制音乐,管理通话」 「防缠绕扁平式耳机线「3.5mm音频插孔」

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼盒子上方有防伪纸。查防伪的过程挺**

首先网址不是gov之类的政府网站,二维码扫描出来的是个公众号。也就是赝品可以随时被贴个假的防伪纸引导客户去假的网站和公众号查防伪。

其次我用电脑进入网站了,居然又是个二维码让我扫码关注公众号,这种吸粉的方式十分让我反感。

最后这张防伪纸一共有上下两串数字要输入,上面的是「防伪码」下面的是「序列号」,公众号要我输入的顺序却是先输入下面的「序列号」,后输入上面的「防伪码」,而防伪纸并没有表示哪个是哪个,这样导致我按习惯从上到下输入反复错了几次,最后仔细核对才查询成功。

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼底部提示我撕下来(拆开一次就不能还原,一定程度可以防二手)

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼呲啦~(其实并没有声音)

▼撕下后再次提示我掀开

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼咔嚓~(其实还是没有声音)

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼外观如下,整体看上去还是不错的。(设计的比较巧妙,有个小洞藏下了多余的线,让音量键和耳机显得很近)

▼还要我掀

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼最终配件如下:耳机本体、LOGO贴纸、说明书保修卡、硅胶收纳包、大中小耳套

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼「收纳包」毫无使用欲望,比较大又粘灰,刚从耳机盒里拿下来就有明显的灰尘,要是再踹包里或者兜里恐怕真的不能看了

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼附赠有大中小三个备用耳套,官方宣称「奶嘴级」。中号耳套是双层,大小和耳机上已有的一样,实际佩戴中这个双层耳套并不舒服。

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

※总之这个精致包装有一种大厂的风范。只是希望这个防伪能改成只输入一个数字就好。

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼正下方区分了耳机的左右,不过因为有音量键,用过几次之后,平时不看这个小标记也能区分出左右。

▼背面是标志性的b字logo

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼在茫茫人海中,你就是那最骚气的一抹基佬紫我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼拆下耳套可以看见防尘罩

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼线材是面条线,使用时同宣传说的一样不打结

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼音量键有凸点,暂停键手感明显。使用中盲操没问题

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼通话音质值得肯定。同事基本每天都要煲2小时电话粥,一个月后也没出现任何故障,也没人说通话音质不清晰

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

▼末端有个白色小小的分线器,因为不打结所以从来用不到

▼最后是标准3.5mm插头

我只要颜值 —— Beats urBeats2.0 紫色版

优点:(不分先后)
 1、颜值高
 2、完美适配苹果手机
 3、低音好,动次打次很明显很清晰
 4、面条线随便用不打结
 5、通话音质好,几十个小时无故障
 6、品牌知名度高

缺点:(不分先后)
 1、高音?高音是什么?
 2、耳机是金属腔体,很重。(坐着听歌耳机能直接掉出来,还不止一次)
 3、价格不是那么友好

这款耳机能登录Apple官网,在质量上理应可靠,售后可以直接在苹果的维修中心进行,理应也可靠(虽然我没有体验过)。

如果你是外貌党,对音质和价格不敏感,或者你就喜欢动次打次黑喂狗的话,可以考虑一下这款urBeats。而如果你对音质比较在意,就需要注意一下了,比如我就喜欢听萝莉音儿歌(前排承包鹿乃),用这款耳机就完全不行,人声太小,打节奏的低音太清晰,不过别人的感受永远都是别人的,有条件不妨自己亲自看一看,试听一下再做出决定。

感谢你的阅读~

我是卤蛋~