牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

2018-04-20 20:40:37 58点赞 525收藏 61评论

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

VOL.31 牙贴真的是牙黄星人的救星?

所长发现越来越多的人开始关注起牙齿美观问题,身边不管哪个年龄段都有几个小伙伴在箍牙套,牙齿矫正对于颜值提升的作用是毋庸置疑的!

这里不得不搬出所长的爱豆大白杨了!整牙前后的对比图简直惊艳,牙齿整齐后的大白杨太赏心悦目(舔屏)。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

现在这种看脸舔颜的时代,牙齿光整齐还不够,还得白。见过哪个女明星顶着一口黄牙出现在公众视线里的?竟然还真有。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

不黑不吹,牙黄太影响气质。尤其是上妆涂口红后牙黄问题更加明显,经过皮埃斯后是不是顺眼很多?

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

但日常生活中哪有这么多“精修图”,一笑就暴露了。喝可乐、咖啡,抽烟都是引起牙黄牙渍的罪魁祸首。小仙女们是不是都应该端正下态度,问问自己:

我牙黄吗?

怎么才能让牙齿保持美白呢?

用美白牙贴可以说是最平价的美白方式了,有没有用,以及伤不伤牙齿是大家最关心的问题,这次所长评测了6款市面上评价较高的美白牙贴,据说一周时间就能速效美白。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

Smile Cosmetique:日本COSME大赏推荐的神奇牙贴

Mr.blanc:能有效保护牙齿和牙龈的安全

CleverWhite:一款可以自动溶解的牙贴

佳洁士:国内最容易买到的牙贴品牌

LG:韩国网红牙贴,平价首选

欧诺洁:某宝销量极高的国产品牌

评测产品一览

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

以下是6位评测员分别评测6款牙贴7天的过程图,因为要真实体现效果,所以所有照片都没有滤镜和PS,慎看!

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

评测员牙齿状况:牙齿还算比较白,因为一直比较重视牙齿保护,有使用漱口水的习惯。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

牙贴的设计很人性,拆开分上牙下牙两片,使用的时候上排牙比较好贴,下排牙稍稍有点容易翘起来。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

贴上后的味道就是和牙膏味道一样,比较清新好闻。牙贴有一定厚度,但也不会有特别不舒服的感觉。

评测员心得:

用了一周,会有一点酸涩感,但是并不强烈。每次取下来,就感觉一层厚厚的牙膏黏在牙齿上,像是刷牙没有刷干净,必须用水反复漱口清理。但是美白效果是显而易见的,特别是门牙。虎牙还好,可能贴合度还不太够。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

评测员牙齿状况:之前做过矫正牙齿所以还蛮注意刷牙的,平时会喝咖啡,但牙黄程度还好。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

把牙齿表面擦干净的话,贴上还是比较容易的,而且贴的会比较牢固。从撕开到贴好1分钟不到吧。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

贴上感觉牙齿凉凉的!感觉有薄荷的成分。没有别的什么味道,舌头碰到牙贴溢出的啫喱会有一点点咸的感觉,但也并没有不适。

评测员心得:

用的时候说话会有点大舌头,用完后牙齿没有涩感,但啫喱是滑溜溜的,清洗不干净的话会有一丢丢恶心。美白效果并不是特别明显,刚第一次使用的时候会有小白斑。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

评测员牙齿状况:牙齿hin健康,也没有很黄,但还是比较追求美白,想让牙齿看起来再健康一些。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

一定要保持手部干燥和牙面干燥!在牙面相对比较干燥的时候,牙贴是比较容易能贴上去的,但因为牙贴需要对折,即先贴到牙面,然后再把多出来的半边牙贴对折之后往牙背上贴。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

贴完牙贴之后,咬合的时候不太自然。好在没有之前担心的牙酸问题。牙贴本身有薄荷味,可以接受。但是因为牙贴会在你的口腔中融化,在这个过程中你会不自然的分泌唾液,刻意忍唾液的感觉真的一言难尽...

评测员心得:

这是一款效果明显,但是用起来需要克服很大心理障碍的牙贴。因为牙贴真的就会在你的牙齿上发挥作用,会融化掉!!!于是你在贴牙贴的过程中,不太敢说话,也不太敢把牙贴融化的内容物吞下去,关于美白,男票是说每次刚贴完牙齿确实白了很多。照片比实际来的要不明显,本人还是觉得7天后有变白很多。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

评测员牙齿状况:平时有抽烟,牙齿烟渍会有点小重,黄色灯光下有点泛黄,本人更白一些(铁直男拍照大家凑活看了)。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

贴的时候,感觉不容易贴稳,费了点时间,而且牙贴比牙齿宽,容易有空隙。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

第一天有点牙酸反应,之后几次就没有了,味道是佳洁士的味道,不重,闻起来也不刺激。

评测员心得:

美白效果还是挺明显的!虽然没有做到瞬间白几个度,但牙齿部分位置还是有明显变白的感觉。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

评测员牙齿状况:偶尔会抽烟,但次数比较少,牙齿没有明显的烟渍。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

贴起来还是方便的,基本上10秒就能搞定,第一次上牙的时候,有一小部分碰到牙龈,牙龈有点微酸,后面几次就没有了。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

一股苹果味口香糖的味道,感觉一般,微凉。就是这款牙贴每次需要贴1个小时,非常难受!时间久了看起来有点恶心,不说了…

评测员心得:

有变白,但是不是特别明显(可能本人牙齿没有特别黄),然后要diss下贴的时间,太久了!用过一次不想再用。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

评测员牙齿状况:牙齿颜色还算正常,感觉有一点点小黄,毕竟美丽的小仙女还是要重视下牙齿美白

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

贴还是很方便的,牙贴面积比较小,特别好贴,按压几下可以粘得更紧。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

味道是草莓味的,很香,像水果牙膏,没有明显的涩感。

评测员心得:

有变白!不过一天要贴2次,而且每次要贴30分钟,有点麻烦。刚开始几天没有牙酸的感觉,连贴几天后漱口的时候有隐隐牙酸的感觉,感觉有点伤牙齿,不敢再用了。

牙黄、牙渍星人的救星!试用了这些美白牙贴,一周真的有变白

➡️牙黄影响颜值是铁打的事实了,很多好看的口红色号都不适合牙黄星人,比如正红、玫红;

➡️如果是想要快速美白参加一些重要场合还是可以用牙贴来快速美白哦,不过这也要看个人的牙齿状况,每个人的美白程度也不一样;

➡️牙齿美白毕竟是一场持久战,所长还是建议大家每天都清洁好牙齿。

➡️有的小仙女牙齿和牙龈比较柔弱,如果使用途中遇到持续酸痛就得马上停止使用!

有用过牙贴的朋友也可以留言告诉所长你们的使用感言啦。还有想使用牙贴的朋友,也可以参考所长的评测结果选择牙贴,毕竟牙齿除了美白外还是要重视健康问题。最后,祝大家都有一口漂亮的大白牙!

小编注:本文作者@灵感生活研究所 的微信公众号——灵感生活研究所,微信搜索“inlifelab”。

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 闪耀炫白牙贴

Crest 佳洁士 万宁美版佳洁士美白牙贴温和清洁去黄洁白牙齿牙贴40贴3d炫白锁白

宝洁Crest佳洁士美白牙贴美版强效去黄洁白牙齿家用10对20片

佳洁士(CREST)香港美国佳洁士3d闪耀牙齿亮白黄牙贴5对10片加强

Crest 佳洁士 3D white 美白牙贴 28贴+1小时快速美白牙贴 14贴 组合套装

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

Crest 佳洁士 美齿焕白凝露 10g

佳洁士牙贴美白牙贴美版crest3d加强版牙贴提亮洁白亮牙去黄去渍 【热1销版】10片5对(五包)

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

Crest 佳洁士 3D炫白牙贴 口红搭档 20片

CleverWhite 牙齿美白贴 42片

CleverWhite 牙齿美白贴 42片

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

Crest 佳洁士 专业版牙贴 32贴

189元

sakose 凡士林6D闪耀炫白牙贴7对共14片温和去淡化 安心净白 牙黄牙渍 口气清新 男女通用

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

3M 闭口贴 婴儿闭嘴封嘴贴 成人止鼾胶带1盒装

SMILEKIT 微笑套件 炫白牙贴黄牙齿贴片闪耀美亮白牙贴去渍洁白美牙贴便携温和不酸

HISMILE 美白牙贴去黄洁白牙齿美白神器美牙贴进口成人学生7对14片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

参半 锁白牙贴美白牙齿神器去黄洁白牙齿速效亮白贴片

欧诺洁 亮白牙贴黄牙渍炫白膜洁白牙齿清新口腔6D酶白光感牙贴14对28贴

• 真不错,感觉好多产品用完了以后连皮肤都变白了呢 [棒棒哒]

• 想起来我有个爷爷,年轻的时候觉得牙黄不好看,就自己用酸擦,然后牙全毁了,早早的带了假牙。

• 牙贴这个东西,知乎上面的牙医都不确定对牙齿有没有害。倒是洗牙基本清一色支持。所以我觉得,还是谨慎使用。

• 会让牙齿变脆弱 不建议使用

• 这些可真的有效果吗

• 这种美白原理过一段时间颜色恢复是必然的,好在也没有什么损伤,再做就是了。如楼上所说,美白产品主要成分为低浓度过氧化氢或者过氧化脲,一般为10%左右,原理呢就是氧化还原以及脱水作用,对附着色素有漂白作用,同时脱水使牙釉质透光度下降,从而显得白。一段时间后(一般1~2年),水分回来了,自然就恢复原色了。因为习惯了之前较白的颜色,有人会觉得牙齿变得更黄。再有如果牙结石过多第一还是先洗牙。 [献花]

• 以后都戴口罩了,还用得着看牙

看到你评论没有注意时间 以为你是个预言家 [装大款]

666啊哈哈 [ok了] [doge] [doge]

• [亲亲] 对牙齿有木有伤害没有说阿

• 美白效果是持续还是暂时也没说呀

• 什么原理??????????

正规品牌的美白牙贴的活性成份是低浓度的过氧化物,一般浓度在10%以下,正确使用的情况下,既可以保证牙齿和牙龈的安全,又可以达到美白的效果,这个是已经无数实验证实了的。至于一些来路不明的美白产品,有的为了片面追求效果,加大了过氧化物的浓度,有可能损伤牙齿。不建议选择。

很专业,明白了。

• 用完牙酸…

• 很专业,到时可以撸一两款试验一下!!谢谢楼主! [棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] [赞]

• 有一天,我贴了四十分钟的佳洁士牙贴,然后牙疼的一整晚都睡不着觉,第二天就全扔了,怒扔垃圾桶!

• 为啥我每天刷牙两次 还是感觉会看起来有点黄啊

很久以前牙医就告诉过我,正常成年人的牙齿是有一点黄的

大概本身牙就是这个颜色。

• 牙石或者说牙垢特别多的怎么破啊,已经快放弃了,只有去洗牙一条路可以走了吗?洗了以后会不会又马上长回来,好痛苦 [自杀]

兄弟,早洗牙早舒服.不要纠结,越纠结越痛苦.基本保持一年洗牙一次,问题就不大了.

去洗牙,那酸爽 感觉去体验

• [得逞] 高露洁蓝色的,看美版的成分其实就是类似双氧水,贴上去会冒泡,至于双氧水有没有毒,这个看浓度了,高露洁的还是靠谱的。

• 我牙齿和牙龈有缝隙 而且底下应该有结石 是不是只能洗牙了

是不是牙龈萎缩?

估计有一点 严重吗 都说洗牙就好了

• 用完等着龋齿吧

• 感觉这东西肯定伤牙齿。而且有的牙齿黄并不是表面黄,表面怎么处理都是白不了的。

• 写的不错,很好