获奖结果公布:

根据活动规则,活动截止时间时,文章#剁手专业户#百元内什么酒值得买?(2017年度修订版,双十一重点关注 - 葡萄酒篇)收藏总数最高,为7435。恭喜其作者值友@silencesky获得此次活动奖励。

奖品将在iPhoneX在国内发售后30个工作日内寄出,还请及时在个人中心确认收货信息。

未获奖的值友也别气馁,小编也会多多筹划惠及更多值友的活动,感谢大家的支持超值好文周 | 寻一周最强原创王者 就想送你一台 iPhoneX

——分割线——

晒单这件事,对大部分剁手星人来说都是不陌生的。新入手的数码玩具忍不住想傲娇的秀一下,装完房子攒了一部血泪史大方的分享给他人避坑,每月写一篇好物清单看看钱都花哪儿了……在买买买的世界里,记录总是有益的。好文频道自上线以来,每日有大量的购物晒单、剁手攻略,生活记录等精彩内容更新,全部来自于大家最真实的消费体验,不少值友在这里收获分(丰)享(厚)的喜(金)悦(币)和志同道合的伙计~尝试之后就会发现,提笔分享真的没有那么难哦。

如题所说,为了回馈一直以来创作优质内容乐于分享的值友们,本次超值晒单周活动我们将送出一台即将发布的iPhone新机给到本周最受值友肯定的文章作者。老司机们可以一如既往的分享自己的剁手经验,原创新人亦可提笔写下自己最擅长领域的消费技巧。纵观好文频道,无论新手老手,只要用心分享,一篇成名不是梦,iPhone大奖抱回家超值好文周 | 寻一周最强原创王者 就想送你一台 iPhoneX

活动规则:

在规定时间内投稿原创文章,没错,不限文章内容&类型,只要投稿即可参与评选。活动截止时文章收藏量最高的文章作者将获得【本周最强者】奖励

——有钱也不一定能买到的iPhoneX(64G版本) 新品一台

当然除了大奖,投稿原创文章还能获得更多金币奖励,升级成为什么值得买生活家,获得多项专属福利,我们期待您哟!

如何获得大奖???

1. 即刻开始构思一个大招

2. 别偷懒想好就开始写

3. 发布之后呼朋唤友来交(收)流(藏)

*小编会对活动进行监控,如发现作弊刷票等行为会取消文章参选资格或进行降级处理,当然将你的优质文章多多转发给朋友为你点赞是稳妥的~

**参与活动即代表您愿意接受我们的评选结果,望知悉。

活动时间:

即刻起——9月19日18:00 在此期间投稿好文频道,文章通过审核发布的内容均可参与评选

Tips:优质内容越早发布越能获得更多关注收获更多肯定哟(收藏点赞你懂的)

活动开奖时间:9月19日18:00 小编将记录此刻所有文章的数据,依据最终结果选出本周王者。

参考示例:

(别被局限,值友们都是风一样的孩纸,喜欢什么也不一定呢)

购物攻略、消费技巧,美食指南,游记攻略、商品评测……不要求全,写出你最擅长的即可。

#原创新人#5分钟搞定支付宝免费提现,不限额无需借助信用卡!追加修改(2017-08-3010:56:08):先跟大家说一句抱歉,因为我开通网商银行和余利宝蛮久了,加上截图的时候没注意,有个地方记混了。【更正:余利宝里的钱就可以直接提现到银行卡了,目前也是免手续费的。】a.支付宝余额——余利宝——提现银行卡b.网商银行——支付宝转入——提现银行卡(可以作为中五月花清风| 3k 评论891 收藏16k查看详情找一个周末,打两趟飞的,寻味顺德的48小时本文首发什么值得买,拒绝一切未经授权的转载,某些媒体麻烦药店碧莲,上次我的《讲饮讲食在潮汕》一文光我自己搜索到的非法转载就有数百条,我必追(neng)究(si)到(ni)底(men)。前言——我于故乡已是客“食在广州,厨出凤城”,这句话里的“凤城”指的就是顺德。早在2014年,顺德就被联合国教科文组珑珑go| 1k 评论1k 收藏6k查看详情锅碗瓢盆小家电,个人经验浅谈,厨房里的那些值得买搬家之前,老婆对我说:老公,你把厨房给我弄好点,我好做饭给你吃!装备要齐哦!当时,我天真的相信了。。。。。。。。现在,老婆会对我说:老公,我们家的调料放哪里的?老公,糟了!电热水壶坏了,怎么按都不出水!(你看看里面还有水没)你再等等,我肯定做给你吃。(...BinRan| 1k 评论2k 收藏9k查看详情

另附:热门活动

大家要有拿大奖的信心,也别错过额外金币奖励的小确幸。

原创新人独家奖励持续进行中(先看 投稿指引 再动笔,小编给你开小灶,手把手帮你上头条!):

• 首次提交原创文章,获普通发布得额外50金币奖励,获精华发布得额外100金币!

• 第二篇获得精华发布,同样获得额外50金币!

• 第三篇获得精华发布,奖励额外100金币!

当然还可以和以下征稿活动金币叠加,希望可以为大家提供新的投稿思路哟:

原创话题征稿:#首晒# 重赏征集令 — 晒出Ta的第一次2016年7月13日更新:自咱们#首晒#活动上线后得到了诸多值友的大力支持,但是因为#首晒#的门槛较高,不少投稿的朋友们没能加上首晒的标签,为了感谢诸位值友的首晒热情,响应大家的呼声,该活动分裂出了门槛较低的子活动#本站首晒#!欢迎大家来分享本站还没晒过的好物,为值友提供更多购物参考!#本站首晒#展原创小小值| 10k 评论257 收藏352查看详情原创话题征稿:我和#行车记录仪#之间不得不说的故事!大家好,准备好分享你和汽车的故事了么~上期我们的#大众汽车#话题征稿活动得到了值友们广泛的支持,不过因为局限了车型品牌,导致众多非大众品牌车主无法参与,为了弥补大家的遗憾,本期我们将原创话题征稿的主题定为#行车记录仪#,让所有车主都能聊聊自己与行车记录仪之间那些不得不说的故事。这年头,车上不装个行车原创小小值| 202 评论313 收藏310查看详情热征第10期:捉住那个iPhone 8!#iPhone10年#食欲之秋#户外装备#宠物#健康睡眠#今年的苹果秋季发布会将于当地时间9月12日上午10点(即北京时间9月13日凌晨1点)在其新总部园区的ApplePark的乔布斯剧院举行,2017年是iPhone发布10周年,这场科技盛会注定有着非凡的意义。本期#热征#我们想听听你与iPhone的故事,你最早使用的苹果手机是哪一代?它是否还珍藏在你的原创小小值| 24 评论35 收藏51查看详情

不差钱准备入新机的值友也可关注: iPhone 8 / 8 Plus 苹果官方抢购入口汇总   先人一步,一键速达!

国内首批 iPhone 8 / 8 Plus 苹果官方抢购入口汇总 先人一步,一键速达!今天下午3点01分即将首轮开抢iPhone8与iPhone8Plus,首轮开抢,犹如千军万马郭独木桥,再从千军之中抢到心仪的配色,简直要有“独孤求败”的气势。除了足够的钱款(额度),快速找到抢购入口也是“快速求胜”的必需的成功元素。因此小编在此为各位值友准备了各地区全版本的抢购入口,国行、美版、港版3C家电小小值| 233 评论1k 收藏566去购买查看详情

标签:经验 +关注
好文活动