完(zao)美(xin)的天津火车站一日游

2017-10-26 15:13:54 1点赞 0收藏 2评论

身为苦逼工程单位的一员,昨天下午被领导一声令下发配到了天津火车站。

完(zao)美(xin)的天津火车站一日游

晚上的天津站真漂亮啊,🙄。下午两点多到了天津,帮忙的哥们找好了旅店(天津站边上的那个速8),我们也就和他住在了同一间旅店。这旅店真坑啊,189和165的标间,价格差24块,当时说通风窗和什么窗的差别,想想没什么,领导就定了165的,165的就没窗啊,窗户外对的就是个墙啊,墙那边就是走道,小孩子跑来跑去听的一清二楚啊。这领导真是抠啊。哎~😖

因为八点有事,中午没吃饭的我终于在六点时说动领导出去转转顺带吃个饭。

之前听说有个叫分米鸡的东西挺好吃的,转啊转,从火车站照着高德地图就走啊,好远啊,但是,为了吃,拼了。哼哼~😂

完(zao)美(xin)的天津火车站一日游

就是这个啦,哈哈😆。上桌,点菜。点了个三到四人的套餐(只有套餐可点,但是可以自己加东西的),说是三到四人餐,只有两份饮料,两份米饭。嗨,真是欺骗消费者啊。又加了份米饭,加了份饮料,这才够三个人吃的。

完(zao)美(xin)的天津火车站一日游

喏,就是这个,能选两种口味的,我们就选了微辣和中辣。呵呵,试试证明中辣也是很辣的,汗都下来了。😅

还是too young to simple 啊。

左边是胡萝卜,土豆,鸡肉;右边是年糕,土豆,鸡肉和洋葱。味道是甜辣的,甜中带辣。是甜到腻的那种感觉,甜中的辣又能让人辣到不行,真是好矛盾的东西啊。-_-||

还有很多的蘸料,我都叫不上来名字的。但是整体上的口味是偏甜的。习惯甜食的值友这个可以一试的。

上面都是流水账,其实我最想告诉大家的是天津站边上一个骗局。

今天回来的时候,遇上个老大爷。热情啊,我和他聊了一路,各种说天津十八街麻花的好,说着说着领我们到了一地儿。

完(zao)美(xin)的天津火车站一日游

这儿麻花超级贵,38一斤,我们仨花了小1000。买完出门儿,又遇上一大爷,大爷说,这儿就是骗人的。一听,我还不以为意。回来路上,我又遇上那托儿大爷,还领着几个阿姨,老远看见我,把之前戴着的墨镜一摘,一扭头儿就是不看我。我一气怼了他两句,这laohuo还挺热情和我打招呼。我去你个大西瓜的。

哎,这世道儿,全是套路啊。最后,奉上天津站周边夜景,各位出门一定要注意啊。全是套路。

完(zao)美(xin)的天津火车站一日游

这个拍写真的姑娘我看着都冷。