新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

2017-10-31 23:34:25 43点赞 348收藏 55评论

上帝为你关上一扇门,也一定会为你打开一扇窗。

很多人看到的是UA里程的贬值,而实际上,新的一个短途神器出现了

我截个图你们感受一下

杭州-海口-深圳-上海,只需要8000里程+150元钱。

按照每万UA里程1250来算,1150元就可以让你在国内飞三趟了~

国航的No Show变Open,之前有说过好多次吧~

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

同理,想去深圳(香港)、北京玩耍的,这样买就行啦

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

我来简单的介绍一下UA目前的新政策。

北美境外800mile以内的不跨区直飞航班可以用8000里程去兑换,而如果是国内,只要是出发地和目的地之间距离不超过800mile就行了,中间你随便的转。(应该是目前的BUG,结合国航No Show简直太棒)

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

讲真,UA的这个新政还是非常适合国内的。

星盟的航司,本来就非常缺乏换短途航线的里程计划。寰宇一家虽然BA在1150mile内可以用7500里程去兑换,但是寰宇一家在国内的布局真心不太行,也就只能上海、北京去去日本,或者是各地去去香港了。

而星盟则不同,国内的国航、深航;东亚的韩亚;东南亚的泰航、新航;

都是你可以从新政策中可以好好利用的。

我举几个例子,杭州出发

800mile的圈,不跨区,你可以从杭州飞首尔、釜山、济州、台北、高雄;都只需要8000里程。

且税费超级的便宜

上海出发,同样是韩国全境、台湾,都可以用8000里程搞定

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

北京也是,去思密达贼方便

北京是国航大本营,去思密达的航线不要太多

台北是长荣航空的大本营

所以这个圈内的城市,只要有长荣、国航飞台北的航线,都是8000里程

曼谷则是泰国航空的大本营

泰航从曼谷出发,到苏梅、普吉、胡志明、仰光,统统只要8000里程

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

新加坡是新航的大本营,圈内只要新航能辐射到的航线,都可以

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

还有欧洲,土耳其航空的大本营是伊斯坦布尔

这一圈,你可以从伊斯坦布尔飞雅典、飞开罗、飞布达佩斯,甚至是部分意大利的城市,都只需要8000里程。

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

汉莎航空的法兰克福,飞德国、法国、波兰、捷克全境,大部分的英国、意大利城市,也都只需要8000里程

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

哥本哈根,北欧航空的重要城市。

北欧三国的机票一直不便宜,用了UA的8000里程大法后,飞到欧洲再转机去北欧三国,不要太方便。

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

还有开罗,埃及航空的基地

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

德里,印度航空的重要基地

新短途神器诞生,千元成本国内飞三趟

此外,还有埃塞尔比亚、南非、巴西、新西兰等,都有星盟的存在,都可以使用这个方法去搞定800mile以内的航线。

具体我也懒了截图了,反正UA官网全中文,查里程票毫无难度

UA里程哪里来?

1.飞星盟航司,都可以积累UA

2.万豪大礼包是用来转UA的最佳方式,27万万豪积分=15.7万UA里程+7晚万豪cat1-5的免房。

3.UA经常会有100%里程促销,促销的时候价格1250左右每万。

......

总之,UA里程搞起来还是很简单的,当然烧起来,也是很快。

关于国航的No Show变Open

国航的里程票,如果你不去执机,就自动变成Open票了,一年内有效。

只要同航线有相应的舱位,1年内你随时可以飞。

所以,如果你用UA里程兑换杭州-成都-北京(只需要8000里程),这是一个联程的航班,你在杭州机场只执机杭州-成都,到成都后不飞成都-北京,那么成都-北京这段就变成Open票了,一年内你都可以去飞。

同理,如果你想去成都、重庆玩耍的,你完全可以用UA出一个杭州-成都-上海虹桥的机票,再补一个虹桥到杭州的高铁。轻松实现8000里程,玩转成都。

不过要提醒一句,No Show变Open这个玩法是有风险的,目前国航还好,玩的人还不是太多,万一哪天撸疼了,改政策了也正常。

只能说且撸且珍惜吧。

UA的800mile以内直飞航班可以用8000里程去兑换,有几个注意点

1.不跨区

2.美国境内不适用

3.UA里程出21天内的航班会额外收取75刀手续费,想说走就走并不是那么的容易。

几个你会用到的网站

UA官