可能是一个迟到的KFC 肯德基 小龙虾汉堡 & 小龙虾卷 试吃报告

2018-01-06 12:29:16 13点赞 16收藏 32评论

这两年要说火遍大江南北的食材,小龙虾肯定能排得上号。得知肯德基推出小龙虾汉堡,又正好路过肯德基,没有不吃的道理啊。

小龙虾堡

掀开看

单点汉堡23元

外观看和奥尔良烤堡差不多的个头。

全是大号了,看起来就很期待了。下面准备掀起盖头来。

蔬菜,鸡肉,小龙虾,酱料。嗯感觉不错。

粗略数了一下虾尾的数量,绝对在10个以上的。

再看鸡肉也是一样的厚实,属于烤制肉。所以这个基本形态就可以理解为烤堡加了小龙虾尾,味道调整为微麻辣味。

来近距离看看虾尾,有大有小,整体还不错。

比比大小,大家知道产做熟之后体积往往缩水一些,加工熟了之后还能与一元硬币比高低。还可以吧。

小龙虾堡总结

口味偏麻辣,小龙虾舍得用,放的不少,很特别很中式的汉堡体验。

小龙虾卷

掀开看

元旦期间上架了一个龙虾堡卷3份兑换券,当时买过才发现1月2日才能开始用。记得折合一份是19元吧。

所以现在才兑出来~

整体和其它肯德基卷没啥大差异。里面的鸡肉是炸鸡。蔬菜,酱料,小龙虾不可少~

但是怎么看这个感觉都比龙虾堡的龙虾少,可能是个体差异吧。

翻动菜叶后大概数了一下虾尾也达到10颗,算是及格吧。

小龙虾卷总结

微麻辣,龙虾肉质与炸鸡的区别能让你一口就感受到小龙虾的魅力。

嗯,我个人吧,还是更喜欢小龙虾堡。今天再去店里发现这家店小龙虾堡已经售罄,不知道其他店如何,大家抓紧吃哈~

• 这东西吃一次图个新鲜就算了,这种虾仁某宝有卖,10个成本在2-4块钱,都是在龙虾上市季节做的三分熟冷冻存货,虾子本身新鲜程度未知,我饭店曾经经营过这个东西,行业内用的货源都差不多,反正这东西我们店里员工自己是从来不吃的

员工选择的大多是哪几款呢??? [吃]

• 第一个被我丢掉的汉堡 [黑线]

哈?真的吗?之前那个花生酱的我倒是觉得太干太腻不好吃。。。

• 这次的十三香的酱汁调的不错

麻辣的味道也恰到好处,不淡不列。

• 我想起来以前必胜客的小龙虾披萨。

嗯,当时还有优惠券,周一宅急送自取好像20多吧。我吃了两次。

• 看着好恶心

看着好恶心+1。

看着好恶心+2

• 边看边吃什么感觉?

• 还是上次的花生堡好吃~

附议附议附议

• 我觉得这个可能得分不同的店,个人操作的因素很大,kfc肯定会控制但是…,有些地方的龙虾放的多,有些放的少,这不像鸡排就一大片,比较好度量…,不过还是会去试一试。

食材不都是成品配送到店里加热后给你吃的吗,难道是店里现做的啊

都是散料送到的。具体放多少下龙虾,挤多少料,还是具体的操作人员把握。

• 吃了鸡肉卷,个人感觉味道还可以,但龙虾味道不明显,20的价格实在是偏高了

• 小龙虾汉堡味道不错,是KFC自奥尔良烤鸡腿堡后最让人惊艳的新品了

• KFC现在不知道味道怎么样,金拱门现在是没法吃,味道卖相品种都极差,这就是国有化的后果。

• 这次算开封菜里新品不错的了,就是香料太重,我吃了一个拉肚子了

嗯。估计是之前必胜客试水小龙虾pizza比较成功吧。这次移植到开封菜了。

• 应该还是堡划算吧~改天去尝尝

• 今天晚上就去吃!~ [大妈三宝]

• 这个汉堡🍔差评,垃圾

• 好难吃,昨天刚吃了