暴走萝莉的懒人开箱简评:智米智能马桶盖

2018-01-10 18:47:21 11点赞 16收藏 6评论

上周末,终于收到了双十二买的智米马桶盖,说是预售大概一个月搞得几乎忘记买了这个东西。跟我一起拆快递的喵星人们也很好奇~o( =∩ω∩= )

购买理由

买这货的起因是冬天来了,家里的暖气不太给力,上厕所的时候觉得马桶盖很冰,买了一个马桶盖的套,贴着不平整,怒而买个可加热的,其他功能对我来说都不是主要,所以选个便宜的就OK啦,目标直接锁定了智米。

使用感受

由于本次忘记购买安装服务(小米的安装服务要90元,也可能当时不是忘记),贫穷的我只能自己动手了,总体安装过程还是很简单的:

1. 把旧马桶盖拆下来;(你需要一把花口的螺丝刀,不知道多大随便拿的最普通尺寸)把旧马桶盖拆下来;(你需要一把花口的螺丝刀,不知道多大随便拿的最普通尺寸)

2. 按照说明把固定件安装好;(这个我觉得识字的朋友们照着说明书都可以搞定)

暴走萝莉的懒人开箱简评:智米智能马桶盖

3. 把马桶及马桶盖的进水口装好;(你需要一把扳手,拆装过程中记得关闭水阀,安装后记得用卡扣固定好,原以为需要买一个三通,实际智米自带的过滤器可以连实现三通功能)

暴走萝莉的懒人开箱简评:智米智能马桶盖

插上电就可以用了朋友们,这么简单的事情竟然想要收我90块钱,这简直是打劫啊!

暴走萝莉的懒人开箱简评:智米智能马桶盖

抱怨结束,说一下使用感,我最初追求的坐下马桶盖是热的这件事情终于达成了!马桶盖的上盖(emmm,不知道叫什么,反正就是最上面的盖,你们感受一下吧)比较薄,我有时候喜欢坐在马桶盖上感觉本人80多斤的体重也可能会压碎它。对于大家都吐槽的第一秒冷水,其实也没有那么冷,反正我是没有被激到的感觉,毕竟前面每次都出了一大段水,剩下的冷水也没有那么多了,总体来说操作简单就算是父母老人也都能随时上手。

优点方面:

1. 价格实惠,安装简便;(选择智米最重要的原因是穷)

2. 感应加热马桶圈是我最初的需求,冬天再也不怕坐下凉凉的;

3. 落座感应后每次会上水,即使没用使用冲洗功能也会把水排掉,保证内部水的清洁问题;

4. 水温、坐温喷头位置、水流强度都可根据自身调整;

5. 半夜上厕所不用开灯。

缺点方面:

1. 顶盖太软,感觉随时会压坏;

2. 臀洗跟妇洗之间切换竟然也会有一段冷水;

3. 购买页面没用明确的标注尺寸,我家马桶并不是完全适合;(这是我没人没注意,但我也归结为他的缺点就是这么任性)

4. 插头太大我的防水盖盖不上了。(是设计的锅,不管╭(╯^╰)╮)

5. 每次前面自洁那个冲洗感觉很像前列腺广告里面的尿不尽...

至于没有烘干这类事情我本人是并不在乎的,一是购买的时候就知道没有,二是烘干时间太长我等不及,还有啊我最初的需求只是给马桶圈加热而已啊,不忘初心啊朋友们ღ( ´・ᴗ・` )。

smartmi 智米 2/2S 风扇遥控器

smartmi 智米 2/2S 风扇遥控器

智米风扇遥控器

智米风扇遥控器

小米(MI)生态链智米车载逆变器/车载充电器插座USB充电口12V转220V100W组合插孔电源转换 智米车载逆变器点烟器多功能

小米生态 智米石墨烯电暖器 电暖气 小米取暖器 家用对流式恒温加热办公室卧室静音省电小型暖气片浴室

COLMO MAGIC系列 CWG-RA08 管线机 月岩灰

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

MIJIA 米家 MJXFJ01XW 自动香氛机套装

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

SUPOR 苏泊尔 SCT26A-S1 电动拖把 白色

Midea 美的 除螨仪 紫外线超声波MX6

Midea 美的 除螨仪 紫外线超声波MX6

Deerma 德尔玛 DEM-ZQ610 蒸汽拖把

Deerma 德尔玛 DEM-ZQ610 蒸汽拖把

Haier 海尔 管线机 壁挂式饮水机 家用超薄无胆即热式直饮机厚膜速热

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

TRULIVA 沁园 LNW580-5W 管线机 白色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 雅白

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-CZ10 除皱机 雅白

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

Shark 鲨客 P5 蒸汽拖把 孔雀蓝

适配小米空气净化器2S 1 2 3代Pro滤芯米家除甲醛抗菌4lite过滤网

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机

VIOMI 云米 泉先系列 MG2-B 管线机